홈 > 베스트 > 베스트
베스트

난 솔직히 이번 ㅇㄷ사이트 막자는쪽 지지자인데

나성범 27 8076 44 0
치이이이익

Best Comment

BEST 1 아묵  
[@화공티라노] 왜 화낼 명분이 왜 없음? 야동만 막았다고 해도 충분히 화낼 명분은 많지
BEST 2 돈이없지가오가없냐  
BEST 3 아묵  
[@화공티라노] 명분은 충분히 있지 성인이 성인물 이용하는 게 문제라고 막는 게 정상인가? 식욕 수면욕과 마찬가지로 성욕도 인간의 본능적인 욕구일 뿐인데 자꾸 유해하다는 프레임 씌우고 악으로 규정하고 규제하는 게 말이 됨?
야동보는 건 죄가 아니고 숨겨야할 일도 아니고 당연한 권리일 뿐이지 밥을 먹고 잠을 자듯이
오히려 야동을 막을 명분이 없다고 말하는 게 정상임
27 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.13 00:35  

럭키포인트 2,909 개이득

화공티라노 2019.02.13 00:35  
솔직히 야동사이트 막자는데 그렇게 분노하고 화낼 명분은 없음. 근데 막는게 아니라 해킹이라면서 그럼 지랄 해야지

럭키포인트 182 개이득

아묵 2019.02.13 00:44  
[@화공티라노] 왜 화낼 명분이 왜 없음? 야동만 막았다고 해도 충분히 화낼 명분은 많지

럭키포인트 1,019 개이득

화공티라노 2019.02.13 00:47  
[@아묵] 화는 나는데 명분이 없잖아. 야동 보게 해주세요 하고 시위할수있음? 여태까지 많은 차단이있었는데 이번만큼 논란된적은 없자너.

럭키포인트 2,918 개이득

아묵 2019.02.13 00:51  
[@화공티라노] 명분은 충분히 있지 성인이 성인물 이용하는 게 문제라고 막는 게 정상인가? 식욕 수면욕과 마찬가지로 성욕도 인간의 본능적인 욕구일 뿐인데 자꾸 유해하다는 프레임 씌우고 악으로 규정하고 규제하는 게 말이 됨?
야동보는 건 죄가 아니고 숨겨야할 일도 아니고 당연한 권리일 뿐이지 밥을 먹고 잠을 자듯이
오히려 야동을 막을 명분이 없다고 말하는 게 정상임
화공티라노 2019.02.13 01:22  
[@아묵] 그게 사실 우리가 보는 성인물이라는게 불밥이었고 많은 피해자들이 있으니 명분이 없진 않지만 없애자는 명분보다는 힘이 약한게 사실이잖아... 불법 사이트를 막자는데 누가 동의를 안해? 물론 나도 웹하드에서 야동보고 하는데 그거 불법이니깐 하지마세요 하면 할말은 없다 이거야. 반대하는 이유는 그 방식이 불법 감청이라는거고
챔기름 2019.02.13 03:20  
[@화공티라노] 그럼 불법을 막아야지 왜 싹다 막냐

다리털 뽑으라고 했더만 다리를 뽑을놈이네

럭키포인트 1,306 개이득

어드쟈먀 2019.02.13 01:01  
[@화공티라노] 성인이 성인영상보는데 그걸 억제하는거가지고 명분이없다니.. 참..

럭키포인트 2,900 개이득

화공티라노 2019.02.13 01:22  
[@어드쟈먀] 성인이 성인 영상 볼수도 있지만 합법으로 보세요 하면 할말이 없는건 사실 아니야?
산타 2019.02.13 10:03  
[@어드쟈먀] 포르노 자체가 울나라에서 못보게 되어있지않나?

럭키포인트 1,266 개이득

어드쟈먀 2019.02.13 10:50  
[@산타] 불법은 맞는데 불법인것도 웃기죠
다큰성인이 성인영상 못보게하는것도 물론 법이 그렇다면 뭐라 할수는없지만 이걸 빌미로 감청같은걸할수있으니 문제라고 봅니당

럭키포인트 913 개이득

모모무 2019.02.13 01:05  
[@화공티라노] 자유에 대한 책임은 개인에게 주어야지
잘못한게 있으면 벌을 주는게 맞는데
잘못하지 말라고 목줄로 묶어버리는건
굉장히 나쁜 제재인거 같음
이번 차단은 차단선에서 끝나는게 아니라 개인의 인터넷 활동을 모두 해킹할수 있게 만드는 기반이 될꺼다
화공티라노 2019.02.13 01:23  
[@모모무] 그건 동의해. 내가 하는 말의 취지는 막자는게 잘못이 아니라 그 막는 방식이 문제라는거야
아묵 2019.02.13 01:41  
[@화공티라노] 아니... 막자는 거 자체도 문제라니까??? 밥 먹는 게 불법이면 찍 소리 안 하고 밥 안 먹고 있을 거임?? 불법이라고 말하는 게 사이트 자체를 말하는 건지 불법촬영물을 말하는 건지 모르겠는데 야동사이트를 불법으로 지정한다는 것도 이상한 거고 불법촬영물이 야동사이트에 극소수 존재한다고 야동사이트 자체를 막는 것도 이상한 거임 불법촬영물이 문제인 거지 야동사이트가 문제가 아니잖아.. 식당에서 난동부리는 손님 있다고 식당을 없애는 꼴인데 이게 안 이상함?
나꼬나꼬 2019.02.13 02:03  
[@아묵] 야동을 막는게 문제가 아니라 사생활 검열이 가능하게끔 만들어놨다는게 문제 아님?? 솔직히 까놓고 얘기하면 야동을 막는것도 빡치긴 하는데, 그걸 명분으로 감찰할 수 있는 가능성을 열어버렸으니 더 빡치는거지. 그리고 성인이 성인물 보는게 뭐가 죄라고 그걸 불법으로 규정하고 막는건지 모르겠네. 물론 아동 포르노 리벤지 포르노 이런건 당연히 죽여야 하는거지만

럭키포인트 1,719 개이득

모모무 2019.02.13 01:03  
[@화공티라노] 여기 이슬람인이 있다!

럭키포인트 2,873 개이득

화공티라노 2019.02.13 01:23  
[@모모무] 알라후 아크바흐
엉덩이 2019.02.13 08:55  
[@화공티라노] 다굴 쳐맞네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

화공티라노 2019.02.13 12:23  
[@엉덩이] 뭐...생각이 좀 다를수도 있지. 나도 야동보.지만 그걸 어디가서 당당하게 이야기 하진 못하거든. 여기엔 당당하게 이야기하는 분이 있나봄

럭키포인트 2,246 개이득

딱좋아 2019.02.13 01:35  
[@화공티라노] 폰헙 불법임?
광고도하고 스폰도하더만

럭키포인트 2,224 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.13 03:15  
[@딱좋아] 성인이 성인비디오를 보는게 불법이라고 지정해놨으면 불법인줄 알아야지!

럭키포인트 2,079 개이득

블랙팬더 2019.02.13 02:19  
[@화공티라노] 아니 불법 촬영물 몰카 보는건 불법이라도 쳐도
야동 배우들이 당당하게 찍는거 보는게 불법이야?

럭키포인트 2,100 개이득

성인나이트 2019.02.13 09:29  
[@화공티라노] 지금은 단순히 성인물영상을 막았지만 다음에 막힐것은 당신의 목소리가 될것입니다.

럭키포인트 558 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.02.13 00:38  
오늘 허브 막혀서 되게 우울했었음...

럭키포인트 1,393 개이득

유정연 2019.02.13 02:40  
[@낸시ㅃㅃ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 씨밤 ㅠ...

럭키포인트 272 개이득

소라카 2019.02.13 02:34  
화공라티노 이사람은 항상 야동을 불법 다운로드로 봐서 죄스러운 마음이 있던거임. 그래서 규제 방법이 잘못됐다고 하는거지....
그래! 마! 앞으론 돈주고 dvd 직수해서 자유로이 보고 쳐라! 응원한다!!!

근데.. 스트리밍 사이트들은 불법이 아니였어.......고화질충 같으니....

럭키포인트 309 개이득

덕구 2019.02.13 11:01  
곧 남자들의 반격이 시작되야 하는데 단합력이 없으니 ㅜㅜ

럭키포인트 129 개이득

제목