홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
그링그리 2019.02.10 02:19  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,766 개이득

다리가죠아 2019.02.10 02:24  
착하네

럭키포인트 792 개이득

홍샷 2019.02.10 02:40  
비슷한 경험이 있긴하네... 당시 도스와 윈도우를 넘나들던 과도기 시절 게임을 깔아도 저렇게 에러나는 경우가 많았어쓴데... 이유도 모르고 계속 뭐 바꿔보고 그랬던 기억... 몇만원짜리 선물로 사주셨는데 못하니 안타까워 했던기억 겜파는 용팔이 같은넘들 양아취들 겜 바꿔주지도 않고 어케하는지도 안알려주고 참 야속했었지 ㅠㅠ
하루는 98프로 어쩔떄는 또 80프로 이러니깐
이유도 모르지만 어쩔떄 되니깐 시디넣고 오래 있다가 해보고 ㅋㅋ 그랬는데 슈벌 겜이름 알면 고전게임 다운받아 하고 싶은데 겜이름도 생각안나

럭키포인트 2,990 개이득

kmin9102 2019.02.10 02:43  
나도그랬는데
컴 하드가5기가였음
반지의제왕게임샀는데
인스톨씨디만세장
세장째에서 맨날실패
지금생각하면 뭐 성능딸려서그랬겠지

럭키포인트 1,553 개이득

일째개집생활중 2019.02.10 03:48  
버그하니 마그나 카르타 생각나네 ㅅㅂ
그거한다고  mx440까지 샀는데ㅠㅠ

럭키포인트 532 개이득

장구사마 2019.02.10 05:42  
[@일째개집생활중] mx440 ㅋㅋ
여기 voodoo 써본사람있음? ㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

이중구 2019.02.10 06:56  
[@일째개집생활중] 나랑 같은 행동을 하신 분이 여기에 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,290 개이득

노모어 2019.02.10 16:07  
[@일째개집생활중] 버그나카르타... 소프트맥스 ㄱㅅㄲ들..

럭키포인트 2,758 개이득

아구몬 2019.02.10 05:49  
힝ㅜㅜ

럭키포인트 2,897 개이득

카일로렌 2019.02.10 08:17  
옛날엔 게임패키지도 비쌌는데
컴터에 되냐 안되냐도 문제였음
조금만 사양 딸리거나 운영체계 안맞아도 뻑남ㅋㅋ
그래서 늘 조마조마 하면서 인스톨 했는데
문제는 인스톨 되도 실행 안될때도 있고
실행 되도 ㅈ같이 될때도 있고
ㅅㅂ

럭키포인트 1,132 개이득

다니알배스 2019.02.10 08:43  
훌륭한 아들이네

럭키포인트 2,457 개이득

아기가생겨버려요 2019.02.10 13:26  
랑그릿사 많이했는데

럭키포인트 1,828 개이득

ananski 2019.02.10 16:17  
아마 아빠는 됐다고 햇을떄까지 물어봣을거다

럭키포인트 2,043 개이득

위키미키 2019.02.10 16:23  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 799 개이득

멍뭉이 2019.02.10 17:13  
어린 나이인데도 참 속이 깊었네.. ㄷㄷ
울면서 땡깡부릴수도 있었을텐데

럭키포인트 916 개이득

마이페이지 2019.02.11 11:08  
맞아 나도 스키게임이었는데
처음엔 실행되더니 그뒤론 인스톨이 안됨 ㅠㅠ

럭키포인트 1,009 개이득

Yggdrasill 2019.02.12 16:55  
나는 초딩때 에이지오브 엠파이어 3인가랑.. 에버퀘스트 안되서 ㅠㅠ

럭키포인트 2,810 개이득

제목