홈 > 베스트 > 베스트
베스트

욕 주의) 과속방지턱 유형 총정리

광명사람 18 9956 30 0

Best Comment

BEST 1 쿄쿄쿙  
마지막 턱 때문에 빡쳐서 쓴글이네ㅋㅋ
18 Comments
프로토스 2019.02.09 19:05  
시발턱에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

쿄쿄쿙 2019.02.09 19:10  
마지막 턱 때문에 빡쳐서 쓴글이네ㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

박신혜 2019.02.09 19:32  
종류더있는데

럭키포인트 123 개이득

물통 2019.02.09 19:36  
애미유골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

부산 2019.02.09 19:36  
진짜 방지턱 에1미 씨1팔 같이 만들어놓은게 너무 많음 개씨이팔

럭키포인트 1,572 개이득

몽키D사나 2019.02.09 19:37  
라인하르트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

아기가생겨버려요 2019.02.09 19:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,029 개이득

고민 2019.02.09 19:42  
마지막 내려가는건 어케내려가냐 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,211 개이득

RockStar 2019.02.09 20:11  
친구중에 여자관련해서만 빡도는새끼가 있엇는데 그새끼차타고 가다 옆자리 여자친구랑 존나 싸우더니 언덕에서 풀악셀하다 방지턱밟고 한 1초정도 날앗엇음 바로 개쌍욕밖고 뒤질려면 혼자뒤저 시발라마 시전후 내려서 택시타고집감

럭키포인트 2,002 개이득

강아지풀 2019.02.09 21:57  
[@RockStar]

럭키포인트 1,687 개이득

노지선 2019.02.09 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개윳기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,796 개이득

제임스본드 2019.02.09 20:31  
말존나 욕금술사네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,844 개이득

강광배 2019.02.09 20:45  
막짤은 너무 심했는데 저런게 실존가능?

럭키포인트 698 개이득

장건강에딱좋아 2019.02.09 21:10  
오르막에 왜 마지막처럼 했는가 생각해봣는데
내리막때매 만든듯 오르막도 안만들면 그쪽으로 중침해서 갈듯하고

럭키포인트 1,608 개이득

김설현 2019.02.09 21:18  
걍 천천히 다녀 새키야

럭키포인트 894 개이득

탱탱동 2019.02.09 21:40  
라인하르틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 운전 조심하세용

럭키포인트 535 개이득

송하영 2019.02.10 11:51  
막줄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,273 개이득

gold 2019.02.10 13:17  
과속방지턱 2연속도 있는데 울동네

럭키포인트 1,923 개이득

제목