홈 > 베스트 > 베스트
베스트

선장 한명이 멱살잡고 최정상자리 까지 끌고온 해적단

지수 25 9130

weonpiseu-hyin-suyeom-edeuweodeu-nyu-geiteu-byeogji-2560x1600-8290_7.jpg 선장 한명이 멱살잡고 최정상자리 까지 끌고온 해적단

원피스_461.avi_000463913.jpg 선장 한명이 멱살잡고 최정상자리 까지 끌고온 해적단

정상전쟁에서 개거품 다뽀록난 희대에 선장빨 해적단 흰수염 해적단

2084547599356487_85517721.jpg 선장 한명이 멱살잡고 최정상자리 까지 끌고온 해적단

1번대 대장 마르코

등장은 키자루 공격 막아내고 좆간지로 등장했으나 존나 계속 막음 불사조는 지랄 그냥 닭새끼 마냥 공격력 개씹조,루

존나 막음 걍 개병,신 1번대 대장이 이 모양인데 다른새끼들은 답 나왔음

portgas-d-ace-wallpaper-hd-1920x1080-314661.jpg 선장 한명이 멱살잡고 최정상자리 까지 끌고온 해적단

2번대 대장 에이스  

이새끼  언급하기도 싫음 희대에 개거품 캐릭터 열매빨 그 자체 

패기도 못쓰고 이글이글 열매 하나 믿고 혼자 개인 플레이하다가 검은수염한테 개처발리고 

임펠다운에 쳐잡힘 흰수염 해적단 붕괴의 원인이자 에드워드 뉴 게이트가 쳐뒤진 이유

다운로드.jpg 선장 한명이 멱살잡고 최정상자리 까지 끌고온 해적단

3번대 대장 조즈  

그냥 고기방패  몸으로 다이아몬드만 쳐만들줄 알지 개좆밥 무한도전 정준하같은 새끼 

원피스_흰수염해적단_4번대_대장_삿치_1.jpg 선장 한명이 멱살잡고 최정상자리 까지 끌고온 해적단

4번대 대장 삿치

검은수염한테 나오자마자 따였기 때문에 전투력 측정 불가

허나 잠자다가 흰수염한테 뒷치기 당한 이력으로 봤을때 이새끼도 ㅄ일 확률 농후

e35122103c934367ec8bef719f355606445b58a6.jpg 선장 한명이 멱살잡고 최정상자리 까지 끌고온 해적단

5번대 대장 비스타 

미호크랑 비등하게 싸웠다고 프레임 씌운 개씹거품 캐릭터

현실은 비스타가 이갈면서 존나 열심히 칼질 하고있을때

정작 미호크 신경과 시선은 루피한테 팔린채로 놀아주고 있었는데 

콧수염이랑 가슴털이 매우 게이같아서 좆같은 캐릭터

이하 5번대 대장부터 이름도 생각안나고 얼굴봐도 모르는 개좆밥 코비 투성이라 여기까지

i11204808326.jpg 선장 한명이 멱살잡고 최정상자리 까지 끌고온 해적단

그나마 정상전쟁에서 늙은 몸에 링겔달고 

칼빵,총 존나 관통당하고 아카이누 검은수염 개패듯이 팬 흰수염만 사황 임팩트 보여줌

이런 새끼들 대리고 어떻게 사황자리를 유지하신겁니까.... 에드워드 뉴 게이트...

Best Comment

BEST 1 에드워드뉴게이트  
너무 뭐라 하지 마라..
BEST 2 Steam  
일찐들 일 안하네
25 Comments
꿀처럼단귤은뀰 2019.02.10 02:04  
죠즈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

장동민 2019.02.10 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠주

럭키포인트 1,593 개이득

한국인 2019.02.10 02:07  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 1,763 개이득

뚜비 2019.02.10 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그마저도 죠즈는 팔짤려서 다이아로 팔하나맹글어댕기더만

럭키포인트 1,943 개이득

Steam 2019.02.10 02:24  
일찐들 일 안하네

럭키포인트 1,280 개이득

송하영 2019.02.10 02:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만든 새끼 왜이렇게 화났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,173 개이득

유정연 2019.02.10 03:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

츤데레너부리 2019.02.10 03:07  
확실히 카타쿠리 이런애에 비하면 포스가... 에이스는 거품 인정 이긴적이 있기나 함?

럭키포인트 496 개이득

칼슘우유 2019.02.10 10:30  
[@츤데레너부리] 스모커랑 비기고 검은수염한태 처발리고 아카이누한태 죽었지ㅋㅋ

럭키포인트 2,740 개이득

에드워드뉴게이트 2019.02.10 03:56  
너무 뭐라 하지 마라..

럭키포인트 2,125 개이득

마요네즈 2019.02.10 13:31  
[@에드워드뉴게이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오야지

럭키포인트 202 개이득

광광 2019.02.10 03:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,263 개이득

아구몬 2019.02.10 05:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 999 개이득

불주먹 2019.02.10 09:14  
에이스는 패기 왜 못씀?? 좆밥들도 다쓰던데

럭키포인트 224 개이득

요정나코 2019.02.10 09:49  
[@불주먹] 그거 설정붕괴 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

칼슘우유 2019.02.10 10:31  
[@불주먹] 저때는 패기라는 개념이 잡히기 전임ㅋㅋ 정상전쟁에서 루피가 처음으로 패왕색 개방하면서 그때부터 언급시작 된걸로 알고 열매 능력의 각성 이라는 설정도 도플라밍고전에서 처음 나와서 흰수염은 해적왕과 동급이라는 사람이 열매능력 각성도 못시키고 패기도 똑바로 쓰지도 못하는 이상한 위치로 내려옴ㅋㅋ
불주먹 2019.02.10 10:33  
[@칼슘우유] 근데 정확히 열매각성이 뭔말하는거임? 도플라밍고말고 각성쓰는애가잇나?

럭키포인트 1,531 개이득

칼슘우유 2019.02.10 10:36  
[@불주먹] 도플라밍고가 처음 언급하고 처음 보여줌 그냥 루피 레벨업 이벤트 같은거임ㅋㅋ 열매능력의 적용범위나 방법등 귀에걸면 귀걸이 코걸 코걸이 만드려고 밑밥 깐거지
츤데레너부리 2019.02.10 14:07  
[@칼슘우유] 처음 떡밥 던져진거는 임펠다운에서 루피가 동물계랑싸웠는데 애들이 맷집존나좋고 은근히 쎄니까 크로커다일이 저건 각성한 동물계능력자라고 떡밥던져줌 정확히 나온건 도플라밍고지만

럭키포인트 1,428 개이득

쉬큼한우유 2019.02.10 10:47  
씹덕들 또 신낫네

럭키포인트 945 개이득

진지 2019.02.10 12:59  
[@쉬큼한우유] 선비 왔능가!

럭키포인트 2,781 개이득

네이마르 2019.02.10 15:09  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 915 개이득

esty29 2019.02.10 15:26  
zzzzz

럭키포인트 69 개이득

두비두바 2019.02.10 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코비투성이

럭키포인트 1,872 개이득

네온 2019.02.12 16:19  
마르코는 전투가 아니라 선의 아님?? 해군은 대장빼면 그냥 다 좆뱅신들인거 같음.

럭키포인트 1,756 개이득

제목