홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안유진  
[@페미니스트] 양구나 홍천이나 군바리를 많아서 그런듯
34 Comments
아서스메네실 2019.02.09 01:05  
그래 홍천은 문제가 있네 양구는 문제가 없나봐

럭키포인트 567 개이득

인생뭐있나 2019.02.09 03:04  
[@아서스메네실] 아따 아재취급당할까봐 댓글잘안다는데
빡치는 기사보고 로그인했다
11군번 양구출신임 시내피시방 두갠가 있었는데
그때도 군인한테2천원받앗다 당시피시방천원할때였음
지역주민하고 군인하고 가격달랐음.
울며 겨자쳐먹는 기분으로 피시방가야됨

럭키포인트 1,120 개이득

아서스메네실 2019.02.09 07:24  
[@인생뭐있나] 예전의 양구도 문제가 있었네 그럼
요즘은 어떤지 팩트를 알려줄 사람이 없네
김세정 2019.02.09 12:21  
[@아서스메네실] 작년에전역했는데 1800원이였음^^

럭키포인트 63 개이득

인생뭐있나 2019.02.09 12:51  
[@김세정] 사람거짓말쟁이로 만드네
양구 21사 백두산 96포병대대 알파포대
kh179 견인포 출신임.
김세정 2019.02.09 12:55  
[@인생뭐있나] 근데왜 나한테달아요....난 21사 수색임

럭키포인트 2,527 개이득

페미니스트 2019.02.09 01:13  
양구 피시방 기사에 왜 홍천주민이 화가나서 난리났냐

럭키포인트 1,285 개이득

안유진 2019.02.09 01:18  
[@페미니스트] 양구나 홍천이나 군바리를 많아서 그런듯

럭키포인트 1,662 개이득

이여름 2019.02.09 02:25  
양구는 월세가 얼마나비싸길래 1600원 안받으면 유지가안되냐? 양구보다 해운대가 비쌀텐데 여긴 전부 천원인데? 일산자주가는데 거기도 천원 비싸면 천이백원이더만

럭키포인트 1,399 개이득

음란키보드 2019.02.09 08:02  
[@이여름] 손님이 없으니까

럭키포인트 245 개이득

제리배 2019.02.09 03:10  
진짜 역겹다 저렇게 이기적일 수 있나

럭키포인트 2,625 개이득

강광배 2019.02.09 03:33  
강남이 이천원 언저린데 뭔 시골에서 임대료 난리치내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

LACOSTE 2019.02.09 07:18  
저 기자 계좌 함 봐야되는 부분이냐? ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 말도 안되게 쉴드치려는 느낌인데 ㅋㅋ
나도 철원서 군생활했는데
바가지 쩔었는데
그 때도 양구는 유명했고만 지금와서 아니라고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

트위터 2019.02.09 07:56  
전화로 물어보면 당연히 아니라고 하지 기본료에 유료게임비에 기타등등 붙여서 가격 늘릴테니까 당연히 요금은 1600원이지

럭키포인트 1,442 개이득

아시원하다 2019.02.09 08:42  
17년도까지 주말 2000원이었던거 같은데 양구

럭키포인트 389 개이득

카카로트 2019.02.09 08:51  
철원 12년 전에도 1500원 받았는데 개똥컴가지고 ㅡㅡ

럭키포인트 1,344 개이득

삼천궁녀 2019.02.09 09:00  
지금 1시간에 비회원1800원이고 회원 1600원임
주말에 피시방에서 회원가입안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

아수라 2019.02.09 09:18  
양구 04군번이다. 그때도 피방 2000원했다...민간인1000원 군인 2000원 ㅆㅂㄹ것 지금 2100원이면 변함없는 가격 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 2,257 개이득

리트리버 2019.02.09 11:11  
양구 08군번이다 그때도 2000원이었음
음식점 군인 가격표 따로있음

럭키포인트 514 개이득

버들붕어 2019.02.09 11:41  
이런거보면 논산이 군인들 메카인데도 훈련소앞만 빼면 논산시내 유흥비는 나름 훌륭한편인듯 싶네

럭키포인트 141 개이득

네이마르 2019.02.09 12:25  
강남보다비쌀듯

럭키포인트 2,573 개이득

답변달지마 2019.02.09 22:45  

럭키포인트 2,625 개이득

하루카제 2019.02.09 23:00  
연합에서 돈주고 기사 쓰게 한거 아니야

럭키포인트 1,885 개이득

내상 2019.02.09 23:11  
13 양구 본부대 근무, 회원가입하면 1000원인데 회원가입 평일에 밖에 못하게 하고
애초에 군인은 회원가입 불가, 비회원 요금은 2000원

럭키포인트 2,398 개이득

내상 2019.02.09 23:12  
[@내상] 피시방 뿐만 아니고
3만원짜리 모텔이 주말만 되면 10만원 이상으로 훌쩍뛰는 기이현상 발생
초리 2019.02.09 23:40  
좆한민국

럭키포인트 507 개이득

마요네즈 2019.02.09 23:55  
반전에 반전이네

럭키포인트 1,915 개이득

큐라소 2019.02.10 00:18  
저 업주도 군인들만한 자식이 있을텐데
보통 양심으온 저렇게 받기도 힘들듯
얼마나 먹고살기 힘들면 저렇게 악착같이

럭키포인트 2,276 개이득

이정수 2019.02.10 00:39  
3사단 출신이다. 와수리 신철원 1500원이었던거같은데 2천원까지는 아니었던걸로 기억한다
대신 주말 회원가입 불가는 똑같았음. 그거 보면 아마 주민들한테는 1000원씩 받았지싶다.

럭키포인트 1,565 개이득

윤태진갓 2019.02.10 01:07  
춘천은 좀 커서 그런가 일반인도 많고 가격괜찮던데

럭키포인트 1,739 개이득

Litigious 2019.02.10 02:21  
12년도 짬찌때 외박 나갔는데 pc방 너무 비싸서  주변5~6군대 돌아다님. 근데 가격 전부 담합이라도 한듯 1800원이었음. 그것도 원래 2000원 넘었는데 그 양구 양아치고딩 사건으로 내린거라함. 그게 1800원ㅋㅋ 지금 이야기 들어보니까 아직도 1800원이네ㅋㅋㅋ 전쟁나면 포병한테 좌표 양구 시내로 찍는다고 장난으로 말하고 그랬는데ㅋ

럭키포인트 2,247 개이득

에취 2019.02.10 08:02  
근데 요즘은 외출 외박 나가면 피씨방들 왜 가는거야?  갈데가 피씨방밖에 없는거야?  예전엔 피씨방이 없었지만
외박 나와도 거기서 몇 일을 먹고 자고 한다고 하더라구.. 다른 것 좀 생각해봐..

럭키포인트 2,177 개이득

김세정 2019.02.10 10:39  
[@에취] 뭘하냐 양구에 영화관이있냐 놀이공원이있냐 있는게 당구장 노래방 피시방인데 뭘해 모텔도 존나 4평짜리가 5만원인데

럭키포인트 1,217 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.02.10 08:17  
피방가는 찌질이 들이나 욱하겠지

럭키포인트 1,259 개이득

제목