홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 로야스  
장사 못하는게 남탓 잘함 ㅇㅇ
김영란법 최저임금이 나라 말아먹는다는 인간 많음
BEST 2 오늘밤  
그동안 눈먼돈으로 사먹은게 표고란 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 데미언릴라드  
김영란법 탓하는건 양심이 없는건가
20 Comments
데미언릴라드 2019.10.05 02:17  
김영란법 탓하는건 양심이 없는건가

럭키포인트 3,794 개이득

푸명 2019.10.05 02:42  
근데 진짜 향이 너무 강해서 평소에 해먹을라면 된장찌개정도밖에없음

럭키포인트 4,033 개이득

마시리스 2019.10.05 07:49  
[@푸명] 표고탕수 졸맛이자너

럭키포인트 18,406 개이득

얼라리요 2019.10.05 11:43  
[@푸명] 라면에만 넣어먹어도 맛있는디

럭키포인트 8,060 개이득

별먹은마리오 2019.10.05 02:47  
막상 사려고하면 항상 생각보다 비쌈

럭키포인트 16,933 개이득

로야스 2019.10.05 03:10  
장사 못하는게 남탓 잘함 ㅇㅇ
김영란법 최저임금이 나라 말아먹는다는 인간 많음

럭키포인트 24,524 개이득

개집경찰 2019.10.05 06:27  
[@로야스] 김영란법에 최저임금 규정도 있음?

럭키포인트 23,516 개이득

아서데인 2019.10.05 07:26  
[@개집경찰] 김영란법 and 최저임금인듯

럭키포인트 17,880 개이득

마시리스 2019.10.05 07:51  
[@로야스] 최저임금은 타격큰거같음
생산공장단지에서 일하고있는데
십수년 수십년 된 회사들 많은곳이였음
올해들어 폐업들 많이함
중국지랄해서 원자재 단가도 올랐는데
인건비까지 올라서 감당이 안되는 경우가 많은듯
이치고 2019.10.05 10:46  
[@마시리스] 제조업이 망한거지 최저임금이 문제겠냐..

럭키포인트 9,324 개이득

킥애솔 2019.10.05 11:56  
[@마시리스] 개미들 임금 쬐끔더주는건 회사 아무런 영향도 엄따... 그러니 개미취급당하는거.
반대로 중소기업 임원은 퇴직하면 보통 퇴직자들보다 2배에서 3배로 퇴직금 받아먹는건?? 이렇게 받아가도 중소기업은 눈하나 꿈쩍안함.

럭키포인트 13,044 개이득

로야스 2019.10.05 13:05  
[@마시리스] 중소기업 사장 최저임금보다 눈꼽만큼이라도 더 안주려고 하면서 지들은 제네시스에 철마다 해외여행감
까악까악 2019.10.05 10:10  
[@로야스] 갑자기 최저임금은 무슨말임

럭키포인트 5,120 개이득

로야스 2019.10.05 13:05  
[@까악까악] 최저임금 땜에 나라 망한다는 사람 많다고 그냥 첨언한거임
살라딘 2019.10.05 14:53  
[@까악까악] 김영란법 욕하는 사람들이 거의 최저임금 욕하더라고 ㅋㅋㅋ 근데 보면 그런 사람들이. 개꼰대틀딱들에 그 당을 지지하더라

럭키포인트 9,806 개이득

오늘밤 2019.10.05 05:27  
그동안 눈먼돈으로 사먹은게 표고란 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,516 개이득

짱짱절미짱 2019.10.05 07:50  
말리거나 캔가공해도  맛이 크게 떨어지지  않아서  비싼집이나 메인ㅇ애뉴 할거 아니면  생 키로 만원돈 하는걸 사진 않지  업장들은.

럭키포인트 28,118 개이득

마시리스 2019.10.05 07:52  
[@짱짱절미짱] ㄹㅇ
크리닝보이 2019.10.05 08:04  
이마트에서 파는 향표고버섯 디게 맛나즈라

럭키포인트 21,709 개이득

나성범 2019.10.05 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그다

럭키포인트 15,764 개이득

제목