홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개차반  
애프터스쿨때는몰랐는데
존나 골빈멍청이년같던데 컨셉인가ㅡㅡ
윤종신이 얼굴에 먹칠하네
BEST 2 사랑합니다  
내로남불 ㅋㅋ
BEST 3 츤데레너부리  
아니 친한사이도 아니고 초면인데 저러면 무례한거 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
40 Comments
사랑합니다 2019.03.08 11:40  
내로남불 ㅋㅋ

럭키포인트 2,339 개이득

츤데레너부리 2019.03.08 11:41  
아니 친한사이도 아니고 초면인데 저러면 무례한거 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

머슴왕 2019.03.08 11:53  
원래 저렇게 골빈애였나...
싼티가 나긴 했었는데

럭키포인트 431 개이득

크앙z 2019.03.08 11:59  
애가 존나 골이비어보이네

럭키포인트 2,541 개이득

개차반 2019.03.08 12:17  
애프터스쿨때는몰랐는데
존나 골빈멍청이년같던데 컨셉인가ㅡㅡ
윤종신이 얼굴에 먹칠하네

럭키포인트 2,576 개이득

릭앤모티 2019.03.08 12:41  
초면이야? 예의가 아니지

럭키포인트 564 개이득

이게뭐야 2019.03.08 12:43  
진짜 골빈년으로 나오네 컨셉으론 할수없는수준인데...

럭키포인트 1,156 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.08 12:44  
와 진짜 골비어보인다..
얘는 오래 못가겠다

럭키포인트 729 개이득

젠군 2019.03.08 12:46  
갑자기 왜 나오는거야?

럭키포인트 428 개이득

조나단 2019.03.08 14:08  
컨셉이면 잘못잡은거고
진짜면.. 어휴..

럭키포인트 2,313 개이득

MARVEL 2019.03.08 14:13  
런닝맨에서도 간당간당해보였거늘 역시 본모습은 숨기질 못하는군

럭키포인트 2,969 개이득

HOMER 2019.03.08 15:18  
[@MARVEL] 난 런닝맨 보면서 선 넘을거 같을때마다 유재석이 조율해서 다행이라고 생각했는데

라스는 그렇거 없으니 민낯 다 드러나는듯

럭키포인트 1,956 개이득

오태식이 2019.03.08 14:35  
활동오래해도 못뜨는데는 이유가 있었구나
역시 무매력 ㅋㅋ

럭키포인트 833 개이득

도날드 2019.03.08 15:14  
근데 얘있어서 재밌긴했어
나머지 셋만 있었으면 그냥 잊혀진편이 됐겠지

럭키포인트 218 개이득

YUNA 2019.03.08 15:28  
재밌긴했는데 그건 쓸데없는재미
저런여자는 이뻐도 만나기싫더라

럭키포인트 2,352 개이득

안드레아 2019.03.08 15:31  
그냥 골이 비었네

럭키포인트 807 개이득

살맛나냐 2019.03.08 15:56  
.....??

럭키포인트 1,543 개이득

MBong난민 2019.03.08 16:04  
인성 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,195 개이득

빅토리형 2019.03.08 16:10  
이렇게 노이즈마네팅은 성공적

럭키포인트 236 개이득

미드미 2019.03.08 16:38  
전나 매력없는 성격이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,121 개이득

슈라토님 2019.03.08 16:39  
싼티 골비었소 인증하는거지 뭐

럭키포인트 2,394 개이득

참이슬 2019.03.08 16:49  
저 삿대질 언제 그만둘려나

럭키포인트 817 개이득

유정연 2019.03.08 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

힐노예 2019.03.08 17:12  
ㅈㄴ 깨네

럭키포인트 2,194 개이득

강지영 2019.03.08 20:27  
난 재밋던데
프로불편러들 출동 예감은 받앗엇음 ㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

디두 2019.03.09 04:25  
[@강지영] 라스같은 토크위주 예능에서 자기 멘트치고있는데 옆에서 재미없다 지루하다 분위기 잡는데 그것도 초면에... 너가 재밌는건 재밌는거지만 저걸 불편해하는게 프로불편러는 아닌듯

럭키포인트 1,247 개이득

강지영 2019.03.10 00:04  
[@디두] 걍 제생각이에요ㅎㅎ 주관적인 느낌은  개취니까 님의견도 존중합니당

럭키포인트 2,368 개이득

사랑햏 2019.03.09 09:27  
[@강지영] 여기 의견만 해도 대부분 부정적인데, 너 빼고 죄다 프로불편러인거냐?
지랑 의견 다르다고 프로불편러라고 비꼬는 게 참 ㅋㅋㅋㅋ
공감능력 떨어지는 거 보니 이 사람들 입장에서는 넌 프로싸이코패스일듯 ㅇㅇ

럭키포인트 2,845 개이득

강지영 2019.03.10 00:09  
[@사랑햏] 대부분 사람들이 부정적이라해도 그것이 옳은방향이라 할순없죠
민주주의에서 다수결의 원칙또한 대다수의 동의를 얻어도 그것은 꼭 올바른
방향은아닌것입니다. 본인이 대다수의 속해있다고 그것이 옳다고는 생각지마시길..

내의견 뺀 모두가 프로불편러라곤 얘긴안햇습니다
제생각엔 주연의 행동은 음..저정도는 괜찮지만
불편하게 바라보면 제생각엔 프로불편러로 보일뿐이죠

모든사람이 손가락질하고 본인도 손가락질 한다면
정의라고 생각하는 당신은 프로꼭두각시일듯 ㅇㅇ
물근 2019.03.09 10:43  
[@강지영] 하긴 라스에서 강지영도 저런 애들처럼 행동하긴했지

럭키포인트 153 개이득

강지영 2019.03.10 00:10  
[@물근] 네 애교못한다고 ㅋㅋㅋ
물반고기반 2019.03.08 20:55  
애가  싸보이는데....머리까지 비었어.....근데...싸가지도 없어......진짜...약빤냔  같더라...

럭키포인트 1,574 개이득

어리석었다 2019.03.09 00:05  
초면에 저러는거면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

멍뭉이 2019.03.09 03:40  
저런 애였나..
영상으로 함 봐야겠다

럭키포인트 2,344 개이득

열림 2019.03.09 03:47  
그래서 인간은 입을 함부러 털면안된다

럭키포인트 785 개이득

울팩 2019.03.09 03:59