홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 씹선비  
나 이런정신이면 여기 개단골 될듯 존나 호감
28 Comments
요리조리 2018.11.08 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 모시겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

씹선비 2018.11.08 22:35  
나 이런정신이면 여기 개단골 될듯 존나 호감

럭키포인트 5,521 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 22:44  
[@씹선비] 작성자도 이미 단골임

럭키포인트 2,100 개이득

하지원 2018.11.09 08:15  
[@씹선비] 저 정신이면 레알 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,664 개이득

국개의원 2018.11.08 22:37  
서비스 큰 차이 없어도 엥간하면 단골될듯

럭키포인트 189 개이득

사회초년생 2018.11.08 22:39  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,168 개이득

Firebat 2018.11.08 22:45  
존나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

한대칠거다 2018.11.08 22:47  
오전 1시 7분ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,638 개이득

주니주니 2018.11.08 22:48  
존나벼르고잇엇나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,494 개이득

네이마르 2018.11.08 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,793 개이득

구자철 2018.11.08 23:17  
zzzzz마인드좋네

럭키포인트 4,216 개이득

감동을깨주지 2018.11.08 23:24  
저정도 마인드면 실수해도 믿음이 가겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

근데어쩌라고 2018.11.08 23:29  
니뽄식 정신인가

럭키포인트 2,458 개이득

Dhahs 2018.11.08 23:32  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,834 개이득

광광 2018.11.08 23:33  
비장갑ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,602 개이득

쪼리병 2018.11.08 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,455 개이득

캉요미 2018.11.08 23:49  
비장하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,547 개이득

조은 2018.11.09 00:06  
노력하는게 므시따요

럭키포인트 2,479 개이득

웰코짱짱 2018.11.09 00:16  
좋다

럭키포인트 1,626 개이득

히하 2018.11.09 08:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,944 개이득

올레 2018.11.09 08:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 점주들이 성공해야지
누구든 실수는 하는데 그 실수의 원인을 찾고 인정하고 바로 잡는 마인드는 어딜가나 참 중요

럭키포인트 687 개이득

맥짱 2018.11.09 09:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,570 개이득

joejoe 2018.11.09 11:13  
이랏샤이마세!

럭키포인트 2,468 개이득

호루라기 2018.11.09 11:21  
후 인생사 새옹지마

럭키포인트 1,587 개이득

니는주먹내는머리 2018.11.09 11:26  
이렇게 나오면 바로 단골 각이지