홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@장구사마] 자식얘기하면 부부고 서로의 얘기하면 불륜임
BEST 2 개집커플  
[@장구사마] 요즘은 손잡고 다니는 부부도 많음.
BEST 3 엿방부  
[@DONALDTRUMP] 와 산악동호회 불륜 탐지 중 제일 신빙성 있는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
장구사마 2023.07.14 21:29  
손잡고 가면 불륜
한걸음 떨어져서 가면 부부
라고 보면됨 대충 90프로 맞음

럭키포인트 10,450 개이득

Diablo 2023.07.14 21:42  
[@장구사마] 전에 누가 알려준게 이 말인데

현실성 있음ㅋㅋ

럭키포인트 22,194 개이득

자동화 2023.07.14 22:06  
[@장구사마] 자식얘기하면 부부고 서로의 얘기하면 불륜임

럭키포인트 17,512 개이득

개집커플 2023.07.15 01:56  
[@장구사마] 요즘은 손잡고 다니는 부부도 많음.

럭키포인트 27,946 개이득

DONALDTRUMP 2023.07.14 22:42  
둘 다 큰 가방 메고 있으면 불륜이라는 말도 있음
보통 한 명은 큰 가방에 이것저것 챙기고 다른 한 명은 가볍게 오기 마련

럭키포인트 10,509 개이득

엿방부 2023.07.15 04:40  
[@DONALDTRUMP] 와 산악동호회 불륜 탐지 중 제일 신빙성 있는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,369 개이득

힐노예 2023.07.15 05:23  
[@DONALDTRUMP] 올 ㅋ

럭키포인트 12,463 개이득

dk3kdk12 2023.07.14 23:40  
개많더라 레알 ㅋㅋ 불꽃 중년

럭키포인트 16,172 개이득

제목