홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
우리 전통문화 지키고
새 문화의 역사를 쓰는 장본인

공인 장관 직함달고 문화침공 당한 현장에서도 짱깨몽 빠는 버러지랑은 근본이 다른 인물.

더불면죽인당 중공뽕 간첩세뇌 버러지들 절대 안뽑을 이유.

야권이 매년 10조 빼돌리고 후보자가 아이큐 마이너스 금수새끼여도 공산화 짱깨화는 안되니까 여권엔 손이 안갈 예정
BEST 2 아무말하는애  
한복입고 콘서트한것도있고 독도콘서트 한판만때리면 명예문체부장관 쌉가능
8 Comments
아무말하는애 2022.02.08 12:18  
한복입고 콘서트한것도있고 독도콘서트 한판만때리면 명예문체부장관 쌉가능

럭키포인트 8,762 개이득

아재 2022.02.08 12:28  
우리 전통문화 지키고
새 문화의 역사를 쓰는 장본인

공인 장관 직함달고 문화침공 당한 현장에서도 짱깨몽 빠는 버러지랑은 근본이 다른 인물.

더불면죽인당 중공뽕 간첩세뇌 버러지들 절대 안뽑을 이유.

야권이 매년 10조 빼돌리고 후보자가 아이큐 마이너스 금수새끼여도 공산화 짱깨화는 안되니까 여권엔 손이 안갈 예정

럭키포인트 12,279 개이득

송하영 2022.02.08 12:36  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,791 개이득

파인애플피자 2022.02.08 12:47  
장관이네요 절경이고요 신이 주신 선물이네요

럭키포인트 19,444 개이득

개아련 2022.02.08 12:48  
야!! 랩몬스터!!

럭키포인트 27,311 개이득

장수하늘소 2022.02.08 16:24  
[@개아련] 알엠 형님께 반말하지 마시죠!!!

럭키포인트 20,668 개이득

뮌헨 2022.02.08 14:32  
ㄹㅇ

럭키포인트 14,871 개이득

노사나노라이프 2022.02.10 13:07  
진짜 군대 못보내 방탄.. 하.. 어카누ㅜㅜㅜ

럭키포인트 19,411 개이득

제목