홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
여초에서 욕 오지게먹는걸보면 진짜 케릭터 잘살린것같다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 바로여러분  
횡설수설하는 여자들 화법 포인트 잘 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기기분 말하는거, 인정 안하는거, 빠른 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 썸퍼  
아 근데 존나 대학생 발표수업하는거 같지 않음??? 나는 3년동안 매수업 발표를 해야하는 수업을 들어서 그런지 개터지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
구리구리궁 2021.09.19 20:18  
킹받네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,634 개이득

갓정연 2021.09.19 20:22  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,016 개이득

개붕 2021.09.19 20:22  
개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,955 개이득

opggvtuccw 2021.09.19 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,891 개이득

여초에서 욕 오지게먹는걸보면 진짜 케릭터 잘살린것같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,165 개이득

PVIVIR 2021.09.19 20:44  
왜 ptsd가 오는거같지 ㅋㅋ
나도 저랬던거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,679 개이득

구포국수 2021.09.19 20:57  
나만 재미없음??ㅠㅠ 인스타에서도 핫하던데ㅜㅠ 역씨 아싸라서 그런가...흑

럭키포인트 11,148 개이득

월터화이트 2021.09.19 21:34  
[@구포국수] 그냥 지나가면 됨

럭키포인트 26,943 개이득

꺼부광 2021.09.21 00:27  
[@월터화이트] 시-원

럭키포인트 26,082 개이득

우엑 2021.09.19 21:00  
잘 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,611 개이득

던힐1mg 2021.09.19 21:02  
누굴 따라한거야?

럭키포인트 23,251 개이득

바로여러분 2021.09.19 21:07  
횡설수설하는 여자들 화법 포인트 잘 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기기분 말하는거, 인정 안하는거, 빠른 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,795 개이득

몽키D카리나 2021.09.19 21:16  
진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,016 개이득

유부녀다이스키 2021.09.19 21:16  
누굴 패러디한거야???

럭키포인트 4,201 개이득

열한대치겠다 2021.09.19 21:30  
[@유부녀다이스키] 대학교때 저렇게 발표하는애 본적없음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,880 개이득

안할래요 2021.09.19 21:40  
[@열한대치겠다] 나 대학 안다녀!

럭키포인트 14,460 개이득

썸퍼 2021.09.19 21:31  
아 근데 존나 대학생 발표수업하는거 같지 않음??? 나는 3년동안 매수업 발표를 해야하는 수업을 들어서 그런지 개터지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,091 개이득

램쥐썬더 2021.09.20 10:13  
[@썸퍼] ㄹㅇㅋㅋ
잘하지는 못하지만, 잘해보려는 마음은 누구보다 강한 초보 대학생 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,784 개이득

이히리베 2021.09.19 21:43  
그그 ㅋㅋㅋ 대학때 애들 앞에서 발표하게 되면 목소리 살살 떨리는거 개 잘 살렸다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,905 개이득

에이치에스엠 2021.09.19 22:40  
대학 신입 or 발표할때 특히 울렁증 겪는 사람 완전 잘표현하네 ㅋㅋ

신천지나 대순진리 같은 사이비랑 다단계 영업하는여자애들중에도 얼마안되는 짬찌들은 저럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,683 개이득

FlashPoint 2021.09.19 23:29  
장난아니네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,731 개이득

도날드 2021.09.20 11:12  
갑분질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,316 개이득

뷰티마스터 2021.09.20 11:47  
여자 교수님 강의에 발표자가 핫팬츠에 거의 민소매입고 발표한거 생각나네..

우리조였는데 아무말도없이 발표날에 그렇게 입고옴

럭키포인트 8,636 개이득

Ralo 2021.09.20 16:55  
말투 진심 킹받네

럭키포인트 22,201 개이득

제목