홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
옛날에 가인 닮았다해서 오굿..했는데
가아라 나온거 생각나네 시벌
BEST 2 타타  
김고은류 봉선류
BEST 3 정예인  
얼굴 뿐 아니라 몸매도 닮아야 함.
24 Comments
긴장감 2022.05.26 16:53  
저번엔 김고은인가 김다미도 있지 않았던가

럭키포인트 13,039 개이득

타타 2022.05.26 16:55  
김고은류 봉선류

럭키포인트 26,974 개이득

개아련 2022.05.26 17:50  
[@타타] ㄹㅇ 고은류는 걸러야함 소개팅에서

럭키포인트 23,665 개이득

고민 2022.05.26 18:13  
[@개아련] 개그우먼 수지씨 나올확률 88%

럭키포인트 28,462 개이득

고이즈미 2022.05.27 03:36  
[@고민] 연변말하는거여? 새벽에 기분잣같구먼

럭키포인트 26,612 개이득

dkslddlsks 2022.05.26 17:12  
보통 저 둘 닮았다고 하면 리얼 눈만 닮음

무쌍이 이쁠려면 저 둘 처럼 눈빼고 다 이뻐야됨

럭키포인트 23,180 개이득

정예인 2022.05.26 17:14  
얼굴 뿐 아니라 몸매도 닮아야 함.

럭키포인트 25,021 개이득

jisoo 2022.05.26 17:23  
[@정예인] ㄹㅇ

럭키포인트 5,493 개이득

탐켄치 2022.05.26 17:18  
??: 원래는 김다미 닮앗는데 좀 부엇어

럭키포인트 16,815 개이득

박유나 2022.05.26 17:38  
[@탐켄치] 문세윤?

럭키포인트 20,055 개이득

바로여러분 2022.05.26 23:09  
[@탐켄치] 주호민?

럭키포인트 18,335 개이득

건담 2022.05.26 17:25  
쌍커플있는 여배우닮았다고하면 무슨 인도여자나옴

럭키포인트 20,059 개이득

qpfflzk 2022.05.26 17:28  
김다미 닮았어 = 주호민나와있음

럭키포인트 28,900 개이득

elohssa 2022.05.26 17:40  
[@qpfflzk] 문세윤 나와있음

럭키포인트 12,362 개이득

삼성 2022.05.26 17:42  
과즙상 = 육즙상

럭키포인트 16,077 개이득

헤이러 2022.05.26 18:12  
저 둘은 xx류의  최상급인거지
저런스타일이 객관적인 미인스타일은 아님

럭키포인트 11,650 개이득

고민 2022.05.26 18:13  
옛날에 가인 닮았다해서 오굿..했는데
가아라 나온거 생각나네 시벌
쿠키몬스터 2022.05.27 00:58  
[@고민] 가아랔ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,424 개이득

[@고민] 가아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,035 개이득

나침반 2022.05.27 14:16  
[@고민] 키보드에 커피 뿜었습니다
하나 사주세요

럭키포인트 21,547 개이득

도마뱀아빠 2022.05.27 19:32  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃엇다 하..

럭키포인트 916 개이득

김윤지 2022.05.27 00:46  
남자인경우 이종수 ㅋㅋ

럭키포인트 26,730 개이득

겨울이좋드아 2022.05.27 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예전에 여자후배년이 ㅋㅋ 존나이쁘다고 소개시켜준다고해서
1시간 거리까지 갔는데
무슨 오스트랄로 피테쿠스 데리고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 얼빠져서
야 술값 내가 내라는거냐? 하니까 미안해서 뿜빠이해줌
나와서 집가려는데 오스트랄로 피테쿠스가 오빠 둘이서 한잔 더하시러갈래요?
죽창으로 찌를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그뒤로 그후배년이 여자해준다면 절대 안받음

럭키포인트 20,609 개이득

제목