홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기욤패트리  
근데 진짜 저거 왜 자기신호에 안가고 저ㅈㄹ하는거임?
BEST 2 장성규  
[@기욤패트리] '
질문한거임? 답변해줄게

'무식해서'
24 Comments
황정민 2019.12.21 11:31  
자전거 동호회진짜 극암

럭키포인트 4,071 개이득

기욤패트리 2019.12.21 11:33  
근데 진짜 저거 왜 자기신호에 안가고 저ㅈㄹ하는거임?

럭키포인트 9,129 개이득

장성규 2019.12.21 12:07  
[@기욤패트리] '
질문한거임? 답변해줄게

'무식해서'

럭키포인트 9,567 개이득

병재 2019.12.21 12:51  
[@장성규] 무식??ㄴㄴㄴ
미개해서

럭키포인트 3,289 개이득

빠다코코낫 2019.12.21 13:35  
[@기욤패트리] 지들 흐름 안 끊기게 할라구 저러는 거지 뭐

럭키포인트 9,393 개이득

강광배 2019.12.22 01:32  
[@기욤패트리] 대가리에 자전거뿐이라

럭키포인트 587 개이득

다나까 2019.12.21 11:37  
따지자면 신호위반아님?개병.신들 다뒤졌으면

럭키포인트 9,413 개이득

가을이다 2019.12.22 21:49  
[@다나까] 나도 이거 궁금쓰 ㅋ
증거도 있겠다
신호위반으로 저거 하나하나 다 과태료 먹을 수 없나?

럭키포인트 1,756 개이득

게집아이 2019.12.21 11:40  
신호 개 좆으로 보네 저 씨..

럭키포인트 7,919 개이득

개피 2019.12.21 11:42  
저 씨풋 개같은 넘들 다 밀어버리고 싶네 진짜

럭키포인트 9,748 개이득

고민 2019.12.21 11:43  
근데 저기 어딘데 도로가 저렇게생겼냐 아무리봐도 폭이 일반공도같지가 않은데
공도사이에 자전거도로 뚫은건가..? 근데 신호는 왜또 있는겨 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로도 이해안되고 신호무시하고 숫자로 뚫고가는 점마들도 븅신같음

럭키포인트 6,086 개이득

구해줘 2019.12.21 11:57  
진짜개패고싶네

럭키포인트 7,644 개이득

배우 2019.12.21 11:58  
인사라도 했다면...

럭키포인트 6,968 개이득

릭앤모티 2019.12.21 12:19  
아니 동물들 위엄보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,497 개이득

zkzk 2019.12.21 12:22  
애들이 잘 모르고 저런길에 지나가는거야 그렇다 쳐도 저건 뭐하는거야 어른이

럭키포인트 5,480 개이득

미주사랑 2019.12.21 12:39  
뇌 다칠까봐 집에 놓고 왔나보네

럭키포인트 3,813 개이득

박신혜 2019.12.21 13:18  
발암

럭키포인트 7,346 개이득

동네착한청년 2019.12.21 13:30  
마지막은 동물이 아니라 쓰레기 아님?

럭키포인트 6,798 개이득

스테픈커리 2019.12.21 16:54  
[@동네착한청년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,539 개이득

네이마르 2019.12.22 20:02  
[@동네착한청년] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,583 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.12.21 13:37  
조류 = 자라니 머가리 수듄

럭키포인트 8,948 개이득

광광 2019.12.21 13:56  
보기만해도 어이없네ㅋㅋㅋ