홈 > 베스트 > 베스트
베스트

혼돈의 강타/오정연/우주안 상황 간단 정리

빻요미 24 10596 31 0

각각의 의견을 적어서 각자의 입장에서 적어보자면

오정연

201908022328219468_d_20190802233008434.jpg 혼돈의 강타/오정연/우주안 상황 간단 정리.txt

2년 전 강타와 반년 (약 6개월) 교제 

당시 강타 사귀던 중 강타 집 갔다가 다른 여자와 있는 강타 발견 

우주안 

201908010754745144_2_20190801080317943.jpg 혼돈의 강타/오정연/우주안 상황 간단 정리.txt

2년전 당시 강타와 몇주 정도 교제를 한 상태

- 강타와 강타 집에서 애니 보고 있는데 모르는 여자가 처들어옴 

-> 전여친이라고 얘기 들음 

(당시 오정연 못알아봄) 

강타

art_1560483896.jpg 혼돈의 강타/오정연/우주안 상황 간단 정리.txt

둘 여자 모두 강타의 팬

팬이 가진 환상을 이용해서

양다리 걸친

팬 사냥꾼

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@시인과춘장] 서장훈 : 이게 무슨 의미가 있니~~
BEST 2 더아름다워져  
[@시인과춘장] 서장훈 씨랑은 12년도에 이혼한 것이니까, 아무 관련이 없는 것 같네요. 오정연 씨 말대로라면 지금으로부터 2년 전인 것 같으니 강타 씨를 만난 건 17년도겠네요. 이혼하고 5년이나 지났으니 오정연 씨도 잘못한 건 없어보이구요. 강타 씨가 정확한 입장을 밝히지 않아 확실하진 않지만 우주안, 오정연 씨의 입장만으로 추측해보자면 팬심을 이용해 양다리 걸친 상황인 것 같습니다.
BEST 3 고라파덕  
20대 때도 장난아니였겠다
개집 안 할 듯
24 Comments
시인과춘장 2019.08.03 15:03  
그럼 서장훈은>

럭키포인트 4,694 개이득

발라모굴라스 2019.08.03 15:05  
[@시인과춘장] 서장훈 : 이게 무슨 의미가 있니~~

럭키포인트 2,570 개이득

더아름다워져 2019.08.03 15:40  
[@시인과춘장] 서장훈 씨랑은 12년도에 이혼한 것이니까, 아무 관련이 없는 것 같네요. 오정연 씨 말대로라면 지금으로부터 2년 전인 것 같으니 강타 씨를 만난 건 17년도겠네요. 이혼하고 5년이나 지났으니 오정연 씨도 잘못한 건 없어보이구요. 강타 씨가 정확한 입장을 밝히지 않아 확실하진 않지만 우주안, 오정연 씨의 입장만으로 추측해보자면 팬심을 이용해 양다리 걸친 상황인 것 같습니다.

럭키포인트 1,400 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.03 15:06  
강타는 둘 모두와 사귄적 없다는거임? 그냥 팬일 뿐이고?

럭키포인트 2,010 개이득

천우희 2019.08.03 15:18  
[@슈퍼펭귄] 사겼고 둘 다 hot때 팬이라 팬사낭꾼이라고 그러는거 아냐?

럭키포인트 1,822 개이득

슈퍼펭귄 2019.08.03 15:20  
[@천우희] 그게 맞는듯
글 맨 위에 각자의 입장에서 적었다길래 뭔 소린가 했네
히라테유리나 2019.08.03 15:15  
조온나 부럽다 진짜

럭키포인트 4,037 개이득

미국 2019.08.03 15:22  
1세대 아이돌 구설수 많네 이민우(중립) 강타 강성훈 등등

럭키포인트 1,589 개이득

오수형 2019.08.03 16:41  
[@미국] 1세대는 진짜 근본없지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
동네에서 놀던 얼굴 반반한애들 데려다가 데뷔시킨게 태반이잖아
오히려 쟤들 활동할때 sns같은거 없어서 다행이지,

럭키포인트 2,359 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.03 15:26  
근데 이런식 많을것같다 개쌉부럽

럭키포인트 4,566 개이득

고라파덕 2019.08.03 15:29  
20대 때도 장난아니였겠다
개집 안 할 듯

럭키포인트 2,280 개이득

갓조현 2019.08.03 15:32  
우주안 개이쁘네

럭키포인트 1,723 개이득

LACOSTE 2019.08.03 15:33  
나도 저 얼굴이면 저럴듯 ㅠ

럭키포인트 4,331 개이득

정유미는 어찌된거임?
암튼 강타형 성공한인생이네

럭키포인트 1,679 개이득

데미언릴라드 2019.08.03 16:02  
오정연이 라스에서 전남친 이야기 푼게 강타 이야기같음

럭키포인트 2,092 개이득

호또 2019.08.03 16:19  
우주안은 무슨잘못이라고 이혼아줌마때문에 피해보네

럭키포인트 2,929 개이득

이상해씨발 2019.08.03 16:19  
은빛사건인가 그거도 자꾸 기사 댓글에 보이던데 신빙성있는거?

럭키포인트 433 개이득

볼타는댕댕 2019.08.03 16:38  
정유미는 최근인거면 우주안이랑 겹치나

럭키포인트 4,156 개이득

cooltime 2019.08.03 16:53  
1세대 때 sns있었으면 다 조졌겠는걸

럭키포인트 3,596 개이득

닉네임 2019.08.03 16:57  
장훈이형 빠른 손절 굿

럭키포인트 4,924 개이득

hokipoki 2019.09.04 16:27  
더 많을것같은데. 저 둘말고도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,174 개이득

한따거 2019.09.04 17:04  
몇명이나 했을까...

럭키포인트 3,494 개이득

꼬만튀 2019.09.04 20:19  
진짜 애니만 보고있었을까?

럭키포인트 8,717 개이득

제목