홈 > 베스트 > 베스트
베스트

고증 쩌는 전설의 드라마.jpg

레드후뢰시 28 10341 31 0

아무리 연인사이였다지만 상사보다 중위가 계급이 높으므로 반말을 해도 된다. 

야간 작전때는 적한테 노출이 잘 되게 랜턴을 켜야 한다. 

자기 놀리는 사람 있으면 참지말고 칼을 던져도 된다. 

요즘 군대는 대위 단독으로 헬기 이용 가능하다. 

위급한 환자가 있을시

천막칠 시간도 부족하기 때문에 야외에서 개복수술을 해도 된다.

군대에서 자기가 마음에 드는 사람 있을땐 조준경으로 총구를 돌려도 된다. 

아군이 부비트랩에 접근하기 전에 

총으로 쏴서 알려준다

심폐소생술을 할땐 목 밑을 압박해야 한다. 

사령관에게 경례를 할땐 보고자가 대신 경례를 받고 내려도 된다.

그리고 보고자는 경례 안해도 된다.

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
여성용 포르노인데 너무 까탈스러운거 아니요?
28 Comments
삼성 2019.02.11 10:14  
송중기는 해도됨

럭키포인트 2,900 개이득

릭앤모티 2019.02.11 10:17  
드라마라지만 저리 허술한가

럭키포인트 705 개이득

이지은 2019.02.11 10:18  
어차피 대리만족인데 너무 따지지 마라

공중파 드라마는 이미 끝났어

럭키포인트 2,337 개이득

안유진 2019.02.11 10:20  
막짤은 중간에 편집된거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,144 개이득

HOMER 2019.02.11 10:21  
이게 3년전이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,844 개이득

그냥아는오빠 2019.02.11 10:21  
고증이고 나발이고 뭣이 중헌디? 시청률만 높일수있다면야 ㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

미스터둥 2019.02.11 10:26  
저중에 군대나온놈이 하나도 없는건가....

럭키포인트 244 개이득

캐집왕 2019.02.11 10:30  
작가가 전부 여자일텐데 알겟냐

럭키포인트 1,217 개이득

콩벌레 2019.02.11 10:35  
여성용 포르노인데 너무 까탈스러운거 아니요?

럭키포인트 443 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.11 16:23  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋ 시박ㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

부산 2019.02.11 10:39  
와 하나하나 주옥같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,897 개이득

아센시오 2019.02.11 10:51  
ㅎㅎ

럭키포인트 146 개이득

kmin9102 2019.02.11 11:05  
근데 현대극인데 고증이란 말은 안 맞지않남?

럭키포인트 4 개이득

내품에안기효 2019.02.11 11:28  
마지막은 볼때마다 빵터지네ㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

외질 2019.02.11 11:26  
야간작전 렌턴 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쏘세요 씨1발 이러고 다니는거지

럭키포인트 393 개이득

리온 2019.02.11 11:31  
마지막꺼 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

개붕 2019.02.11 12:34  
경례 먹어부렀어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,847 개이득

힐노예 2019.02.11 12:36  
송혜교가 심폐소생술 하는 장면이 없네...
발연기 탑오브탑이었는데

럭키포인트 61 개이득

국개의원 2019.02.11 13:33  
근데 아빠가 3스타인데 중위가 아니라 소위여도 못털거같은데

럭키포인트 2,828 개이득

파란뒤통수 2019.02.11 14:05  
pd도 여자인 F등급 드라마였나보네 ㅋ

럭키포인트 472 개이득

소갈비살 2019.02.11 14:26  
다른건 무표정으로 봤는데 막짤에서 터졌다

럭키포인트 2,204 개이득

줄리어스히버트 2019.02.11 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃엇네 진짜

럭키포인트 1,640 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.02.11 17:14  
울나라 드라마는 워낙 설정오류에 우연남발 어이없는 상황이 많아서 드라마는 아예 못보겠더라
오락프로도 마찬가지 슈돌같은것도 애들한테 시켜놓고 우연인것처럼 하는꼴이 너무 보여서 헛웃음나옴

럭키포인트 2,463 개이득

광광 2019.02.11 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼이 없음

럭키포인트 1,603 개이득

니킥 2019.02.11 18:52  
사막인데 야외개복ㅋㅋㅋ
바람불어 모래들어가면 모래주머니 될듯

럭키포인트 571 개이득

캡틴아메리카 2019.02.11 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 젤웃기네 장군세워두고 자기가 경례받네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.02.11 21:58  
경례 꿀꺽띠 엌

럭키포인트 247 개이득

제목