홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부산  
쳐맞으면서 배우면 될듯
24 Comments
부산 2019.02.07 15:51  
쳐맞으면서 배우면 될듯

럭키포인트 2,693 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.07 15:53  
술게임도 마시면서 배우듯 처맞으면서 배우는게 좋을듯

럭키포인트 820 개이득

음란키보드 2019.02.07 15:57  
[@남녀칠세마동석] 난 술게임 자체를 별로 안좋아해서 주량을 늘렸지..ㅋㅋ

럭키포인트 1,042 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.07 15:58  
[@음란키보드] 상냄져네
다리가죠아 2019.02.07 16:07  
그정도면 싸게 배웠네.

럭키포인트 1,602 개이득

엠봉돌아와 2019.02.07 16:09  
중국은 왜 욱일기 싫어함??

럭키포인트 954 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.07 16:12  
[@엠봉돌아와] 중국도 일본한테 침략당해서 일부지역 식민지됐었잖우

럭키포인트 2,034 개이득

먼동네형 2019.02.07 16:21  
[@엠봉돌아와] 난징대학살...
이거 하나로 이미 반일감정은 바닥임.

럭키포인트 2,378 개이득

근데어쩌라고 2019.02.07 16:36  
[@엠봉돌아와] 역사 시간에 쳐잤음??

럭키포인트 1,136 개이득

엠봉돌아와 2019.02.07 17:01  
[@근데어쩌라고] 미안 한지랑 경지 했다...  글고 난징대학살, 식민지 이거 듣고 바로 생각난게  엽문1 생각남. 

일본식민지 시절 영화인데가  중화주의 떄문에 기억이 많이남 아리갓도

잠은 수업시간에 다 잤으니까 숙오!
진지 2019.02.07 16:15  
이제 알았네

럭키포인트 420 개이득

오수형 2019.02.07 16:23  
김성수 닮았네

럭키포인트 1,857 개이득

눈난초 2019.02.07 17:18  
안죽은게 다행이지 동북아쪽에서 욱일기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,133 개이득

인생의묘미 2019.02.07 17:38  
안죽은게 다행이지

럭키포인트 2,415 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.02.07 17:51  
진짜 지역에 따라 상황안좋으면 뒤질수도 있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

edwin 2019.02.07 18:35  
ㅋㅋㅋㅋ 우리만큼이나 욱일기 더 극혐하는애들이니..

럭키포인트 1,072 개이득

개밥백선생 2019.02.07 18:38  
안뒤진게 다행이네ㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

올마이티개집 2019.02.07 18:44  
아시아쪽에서 일본 좋아하는 국가가 있나?

럭키포인트 2,544 개이득

똥개놈 2019.02.10 01:17  
[@올마이티개집] 타이완 섬짱깨들이 쪽바리 존내좋아함

럭키포인트 2,758 개이득

도날드트럼프 2019.02.07 19:24  
저 사람은 살아있는 착한 짱깨다.

럭키포인트 922 개이득

광광 2019.02.08 05:14  
배워야지 맞으면서

럭키포인트 113 개이득

맥짱 2019.02.08 13:29  
으 ㅁ맞으면서 배워야지

럭키포인트 770 개이득

gold 2019.02.09 18:50  
ㅋㅋㅋ 맞으면서 배우기

럭키포인트 50 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.09 20:32  
쳐 맞은놈이 끌려감 ㅋㅋㅋㅋ