홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 돈이없지가오가없냐  
땡호 이때 멘탈 개털림 엌ㅋㅋㅋㅋ
보는 입장에선 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 그런거없엉  
[@갓트리버] 한동안 빨무만 오지게함 ㅋㅋㅋㅋ 저사건때문에 ㅋ

그리고 결국 저 사람 이기는 수준까지 왔지.. 그렇다고 다이기지는 못했음 저사람도 빨무 초고수라
20 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.04 01:35  
땡호 이때 멘탈 개털림 엌ㅋㅋㅋㅋ
보는 입장에선 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,646 개이득

파계승 2019.02.04 01:36  
빨무는 밀리랑 완전 다르다던데

근데 결국 테란으로 끝장보더라

대단함

럭키포인트 2,390 개이득

장동민 2019.02.04 01:36  
458이였나

럭키포인트 1,023 개이득

갓트리버 2019.02.04 01:41  
이래서 빨무 겁나 연습하지 않음?

럭키포인트 3,869 개이득

그런거없엉 2019.02.04 07:24  
[@갓트리버] 한동안 빨무만 오지게함 ㅋㅋㅋㅋ 저사건때문에 ㅋ

그리고 결국 저 사람 이기는 수준까지 왔지.. 그렇다고 다이기지는 못했음 저사람도 빨무 초고수라

럭키포인트 1,399 개이득

세르히오라모스 2019.02.04 01:45  
ㅇㅅㄱ~

럭키포인트 1,543 개이득

첫느낌 2019.02.04 05:20  
상대도 전프로거나 준프로정도되나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,123 개이득

기란그란 2019.02.05 13:00  
[@첫느낌] 빨무랑 밀리는 다른 게임임 준프로고 나발이고는 상관 없음

럭키포인트 903 개이득

쏘주 2019.02.19 18:34  
[@첫느낌] 걍 일반인 유부

럭키포인트 1,717 개이득

광광 2019.02.04 05:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 7,305 개이득

심리왕 2019.02.04 07:54  
마지막에 테란 씹장점인 200대 200싸움까지와서 거의역전하니까 치킨왔다고 튐ㅋㅋ 그래서 더빡침

럭키포인트 8,281 개이득

탱탱동 2019.02.04 09:10  
이거 링크 없나 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,666 개이득

라온수을 2019.02.04 09:24  
[@탱탱동] https://youtu.be/pKNtTfSy308

럭키포인트 2,772 개이득

노지선 2019.02.04 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳겨

럭키포인트 5,432 개이득

keii2n 2019.02.04 09:48  
앵호앵호 촉촉

럭키포인트 4,304 개이득

emk59 2019.02.04 10:04  
영상으로보면 더꿀잼임

럭키포인트 6,209 개이득

네이마르 2019.02.04 11:12  
빠무는 다르지

럭키포인트 8,176 개이득

답변달지마 2019.02.04 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

레이캐슬 2019.02.07 03:30  
https://youtu.be/Jld1plqcN2M 이것도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,461 개이득

맥짱 2019.02.07 16:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 967 개이득

제목