홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어요  
성별바뀌면 이제까지 숱하게일어나던일아니냐?
BEST 2 창성  
[@하지마] 서윗~
BEST 3 sooka  
근데 연참도 그렇고 자극적이고 주작티 나는 사연 너무많음 저런류 프로그램
21 Comments
어요 2021.12.02 22:09  
성별바뀌면 이제까지 숱하게일어나던일아니냐?

럭키포인트 1,609 개이득

하지마 2021.12.03 00:01  
[@어요] 그냥 븅 은 븅으로 보고 비판하면 되지..

여기서 꼭

여자도 그랫잖아??

이렇게 해야되나.. 좀 추잡쓰

럭키포인트 6,438 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.12.03 00:32  
[@하지마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,664 개이득

창성 2021.12.03 00:33  
[@하지마] 서윗~

럭키포인트 701 개이득

하지마 2021.12.03 14:24  
[@창성] ㄹㅇㅋㅋ
페미들이
엄마가 자식 폭행한뉴스 나오면

남편은 뭐햇는데??

하는거랑 뭐가다르냐 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 집구석 찐들 개 많네

럭키포인트 2,639 개이득

댓글유도빌런 2021.12.04 12:27  
[@하지마] 니가 쟤들 비난하듯이 쟤들도 똑같이 비난하는거야

럭키포인트 26,897 개이득

하지마 2021.12.04 14:13  
[@댓글유도빌런] 비난한애를 비난해야지

쓸모없이 우회하는거랑 같다고
생각하는거임??

학생이 잘못햇는데
담임은 뭐햇냐

이거랑 뭐가다름?

학생을 비난해야지 ㄹㅇ
댓글유도빌런 2021.12.04 14:55  
[@하지마] 니말이맞음ㄹㅇ
앗잠깐만 2021.12.03 01:22  
[@하지마] 서윗ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,594 개이득

Benedixit 2021.12.03 12:37  
[@하지마] 서윗하네~

럭키포인트 16,829 개이득

elohssa 2021.12.03 16:50  
[@하지마] 루요

럭키포인트 13,221 개이득

민주킴 2021.12.02 22:13  
저런놈도 결혼을 하네

럭키포인트 2,652 개이득

sooka 2021.12.02 22:16  
근데 연참도 그렇고 자극적이고 주작티 나는 사연 너무많음 저런류 프로그램

럭키포인트 24,610 개이득

개주라 2021.12.03 10:52  
[@sooka] 진짜  개주작같은데  와이프는  왜~재밋자나 그냥봐~ 그러면서 보는데.....

저러케 시나브로 오염될까봐 걱정됨.......그래서 난안봄  가끔 볼때마다 매번 남자만 개객기던데....

위 댓글처럼  현실적으로 성별 바뀐게 더많은거같은데...........

과거 여친 ㅆㅂ 지는 직장생활 10년 해서 2천만워있다  오빠는 2억짜리 전세라도 해와야하는거아니냐

개소리해서 ㅂㅂ2한경험있음.....

럭키포인트 24,554 개이득

바른말 2021.12.03 13:07  
[@sooka] ㄹㅇ 저거는 주작 사연글이거나 작가가 쓴 글들일듯
소재가 떨어지면 콘텐츠를 좀 바꾸든지
마녀사냥이랑 안녕하세요가 왜 망했는지 관련 종사자들이 제일 잘 알텐데
뽑을대로 뽑는게더 쏠쏠한가보네

럭키포인트 4,115 개이득

1조 2021.12.03 05:24  
어떻게 사겼던건지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,899 개이득

미춘미닝 2021.12.03 10:45  
나도 남자 처럼 될까봐 불안함.. 내가 돈을 헤프게 쓴적은 없지만 오히려 최근에 사기 당해서 그거 갚는다고 나이 33세가 되도록 모아논 돈도 없이 계속 갚아나가는 중인데 .. 결혼하기 전에 너무 불안하네요.. 근데 여자도 없네? 다행이다..

럭키포인트 7,491 개이득

바른말 2021.12.03 13:09  
[@미춘미닝] 나보다 나이 어린데 사기당해서 고생많네ㄷㄷ
얼른 일어서길
나즈귤 2021.12.03 13:40  
[@미춘미닝] 힘내자 친구야

럭키포인트 12,395 개이득

오남매아빠 2021.12.03 18:11  
그냥 사연있어 돈 없는건 줄 알았는데 ...
나도 20만원들고 결혼했거든...(아부지빚갚느라)
미친듯이 일해서 지금은 차도있고 집도있고 한데
근데 저남자처럼 카드지르고 폰 요금 끊기는 남자는 빨리 걸러야지

럭키포인트 20,342 개이득

흑련 2021.12.03 19:14  
돈없으면 결혼 못해 헝헝

럭키포인트 4,130 개이득

제목