홈 > 베스트 > 베스트
베스트

담임교사가 학부모에게 성 상납 요구.news

광명사람 26 10979 35 0

Best Comment

BEST 1 부산  
목잘라서 교문앞에다가 본보기로 걸어놔라
BEST 2 트사랑갓지효  
운동계열들은...코치나 감독하고..
한다고 들었다.
단골손님 아들이 축구쪽 다녔는데..
전지훈련가면 거길 또 부모가 따라감..
그러다 잠잔다고 하드라...
26 Comments
opggvtuccw 2019.03.06 14:23  
정직 2개월?

럭키포인트 1,811 개이득

코딱지 2019.03.06 14:23  
히토미 꺼라

럭키포인트 1,669 개이득

어마무시함 2019.03.06 14:23  
??????????????? 2년도 적은거 같은데

럭키포인트 729 개이득

엠봉엄서 2019.03.06 14:24  
미친놈일세

럭키포인트 171 개이득

다리가죠아 2019.03.06 14:24  
소문으로만 나돌던 얘기가 사실로 확인됐네.

럭키포인트 444 개이득

꽐라센도 2019.03.06 14:32  
[@다리가죠아] 샤샤샤

럭키포인트 60 개이득

자카르타김 2019.03.06 14:24  
당연히 퇴직 시켜야하는거 아니냐ㅡㅡ

럭키포인트 2,428 개이득

까우링 2019.03.06 14:26  
제정신이 아니네 와

럭키포인트 2,246 개이득

오리배 2019.03.06 14:26  
또라이네.. 자격취소에 형사처벌감인데

럭키포인트 1,494 개이득

깐깐징어 2019.03.06 14:26  
공부만 하니까 머리가 돌아버렸네 ㅋㅋㅋㅋ 저런새끼가 누굴가르친다고?

럭키포인트 2,891 개이득

부산 2019.03.06 14:34  
목잘라서 교문앞에다가 본보기로 걸어놔라

럭키포인트 285 개이득

네이마르 2019.03.06 14:36  
2개월ㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

성인나이트 2019.03.06 14:38  
ㅋㅋ정직2개월.. 대체 무슨학교여?

럭키포인트 1,372 개이득

푸코조 2019.03.06 14:46  
뭔 이몽룡이여ㅋㅋㅋ 벗겠느냐는 머여

럭키포인트 1,963 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.06 14:52  
전교조ㅋㅋㅋ

럭키포인트 983 개이득

단흔 2019.03.06 14:53  
2개월은 ㅅㅂ.. 0 두개 더넣어라

럭키포인트 2,933 개이득

핏빛혈랑 2019.03.06 15:06  
정직 2개월...코미디 하냐..ㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

mamba 2019.03.06 15:52  
정직 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

zkzk 2019.03.06 16:13  
2개월은 어디서 나온건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

뒷산 2019.03.06 19:05  
와 ㅅㅂ 여기 어디냐

럭키포인트 2,882 개이득

미드미 2019.03.06 19:05  
미친새끼네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

오이디푸스 2019.03.06 19:14  
말이 되냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

MBong난민 2019.03.06 19:44  
진짜 미쳐돌아가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,305 개이득

트사랑갓지효 2019.03.06 21:30  
운동계열들은...코치나 감독하고..
한다고 들었다.
단골손님 아들이 축구쪽 다녔는데..
전지훈련가면 거길 또 부모가 따라감..
그러다 잠잔다고 하드라...

럭키포인트 567 개이득

데드풀피카피카 2019.03.09 18:55  
어휴 시발아

럭키포인트 1,286 개이득

거지 2019.03.09 19:59  
합의해서 피해자가 선처를 원하면 저렇게 됨?

럭키포인트 390 개이득

제목