홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타튤라  
런닝맨에서만 보다가 드라마에서 보니 배우는 배우드만 ㅋㅋ 이 드라마에서 서현진도 그렇고 이다희도 겁나 이쁘게 나옴
BEST 2 시라이시마리나  
[@먹방] 너 어디사냐
BEST 3 시라이시마리나  
제발 이상한 설정의 로맨스보다 평범한 대학생이나 평범한 직장인처럼 주변에서 쉽게 볼 수 있는 평범한 사람들이 연애하고 떡치는걸 좀 보여줘라
29 Comments
타튤라 2019.02.09 07:36  
런닝맨에서만 보다가 드라마에서 보니 배우는 배우드만 ㅋㅋ 이 드라마에서 서현진도 그렇고 이다희도 겁나 이쁘게 나옴

럭키포인트 2,403 개이득

이지은 2019.02.09 08:41  
[@타튤라] 런밍맨이랑은 완전 딴사람이제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

MHLER 2019.02.09 07:37  
..

럭키포인트 2,757 개이득

시라이시마리나 2019.02.09 07:37  
제발 이상한 설정의 로맨스보다 평범한 대학생이나 평범한 직장인처럼 주변에서 쉽게 볼 수 있는 평범한 사람들이 연애하고 떡치는걸 좀 보여줘라

럭키포인트 334 개이득

1일1식 2019.02.09 08:57  
[@시라이시마리나] 왜요?

럭키포인트 1,227 개이득

시라이시마리나 2019.02.09 10:52  
[@1일1식] 맨날 드라마가 무슨 신데렐라 놀이잖아
먹방 2019.02.09 10:05  
[@시라이시마리나] 형이 색스할확률은 저것보다 더 현실성없어

럭키포인트 115 개이득

시라이시마리나 2019.02.09 10:52  
[@먹방] 너 어디사냐
전기전자 2019.02.09 10:54  
[@시라이시마리나] 먹방이 간만에 긴글 썼는데,
ㅈㄴ 팩트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

조시커 2019.02.09 11:32  
[@시라이시마리나] 어디 사는지 물어 보는건 오늘 색스 하실려고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

국개의원 2019.02.09 13:02  
[@조시커] 오늘 유난히 뒷구멍이 허전하대

럭키포인트 2,274 개이득

LUCY 2019.02.09 10:06  
[@시라이시마리나] 그럼 재미가 없을 듯

럭키포인트 296 개이득

수지미만잡 2019.02.09 07:43  
저기서 이다희 존나 매력터짐

럭키포인트 920 개이득

광광 2019.02.09 07:56  
ㅋㅋㅋ드라마에 평범은 없다

럭키포인트 845 개이득

모기라떼 2019.02.09 09:09  
이건 남자들의 로망인 드라마인가?ㅎㅎ

럭키포인트 2,346 개이득

HisMajesty 2019.02.09 09:50  
보르노

럭키포인트 179 개이득

rorirori 2019.02.09 09:57  
그냥 판타지
서울대 법대 나와서 신부하겠다는 남자나
항공사 여자대표 우리가 아는건 대표적으로 조씨 집안 2명인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,057 개이득

쏘주 2019.02.09 11:20  
[@rorirori] 애초에 여주가 한달에 한번씩 다른 사람으로 변하는 판타지 드라마임

럭키포인트 1,120 개이득

하후돈 2019.02.09 10:14  
역시 드라마라 그런가 비현실성잉...

럭키포인트 985 개이득

콩벌레 2019.02.09 10:19  
여성용 포르노는 어차피 안봄

럭키포인트 1,233 개이득

유부녀다이스키 2019.02.09 10:21  
그짝작가가 아주 개 ㅈㄹ을 해놨네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,057 개이득

홍호홍이 2019.02.09 10:39  
남자가 부담스럽다고 하는게
남자집이 개부자여서 그런거 였던거 같은데

럭키포인트 1,473 개이득

강백호 2019.02.09 10:40  
공부를 했어야되네..

럭키포인트 687 개이득

안드레아 2019.02.09 13:15  
이다희면 인정

럭키포인트 1,813 개이득

앙기모링 2019.02.09 20:21  
내가 구혜선이었으면 티비 부심

럭키포인트 2,204 개이득

이스코 2019.02.09 22:16  
역시나 똑같은 보르노였음 ㅠ 되게 좋아했는데 막판에 뜬금 안재현 서울대 법대 ㅋㅋㅋㅋ 에라이

럭키포인트 1,929 개이득

한세계 2019.02.09 22:22  
잼께봄

럭키포인트 568 개이득

답변달지마 2019.02.09 23:29  

럭키포인트 1,486 개이득

내동생무개념 2019.02.10 03:49  
이다희존예당

럭키포인트 1,895 개이득

제목