홈 > 베스트 > 베스트
베스트

??? : 세계 100대 기업중 여성 CEO는 7명 뿐입니다!!

지수 13 10571 34 0

efbcce57cf97eb205cfb4ed7a45d9b19.jpg ??? : 세계 100대 기업중 여성 CEO는 7명 뿐입니다!!

뼈맞고 할말 잃었어 언냐? 

Best Comment

BEST 1 킁킁킁  
이거 영상 보면 진짜 개답답함..
저여자는 저렇게 말도 못하는데 앵커라니..
13 Comments
킁킁킁 2019.02.09 02:04  
이거 영상 보면 진짜 개답답함..
저여자는 저렇게 말도 못하는데 앵커라니..

럭키포인트 1,075 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.09 02:04  
Do you know Gwan Sang?

럭키포인트 415 개이득

페니미스트 2019.02.09 02:06  
??? : 과거의 남성 중심적인 사회에서 능력있는 여성도 유리천장을 겪으며 고위직에 오르지 못했다

럭키포인트 786 개이득

한석봉 2019.02.09 02:12  
https://www.youtube.com/watch?v=N7cf_DW5CQc

이거 보세요

페미니스트를 이해할 수 있어요!!!

럭키포인트 96 개이득

페니미스트 2019.02.09 02:32  
[@한석봉] 이 영상 어디에 저 캡쳐부분이 나오는지 모르겟네 ..
비슷한 이야기는 하는데 정확히 할당제 이야기 하는부분이 어딘지 모르겟다 ㅜ
가끔제정신듬 2019.02.09 02:14  
페미한다하면 놀림 받는거 밖에 안되게 만들어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,712 개이득

광광 2019.02.09 04:51  
뼈 때리기

럭키포인트 300 개이득

카카로트 2019.02.09 08:48  
명치 후리기

럭키포인트 319 개이득

친일파 2019.02.09 10:26  
그런 모순과 싸우는게 페미니즘이 거든욧!!

럭키포인트 2,193 개이득

네이마르 2019.02.09 12:34  

럭키포인트 2,413 개이득

쿠팡맨 2019.02.09 13:45  
할말이 없죠~~

럭키포인트 1,874 개이득

답변달지마 2019.02.09 23:03  
자가당착에 빠짐

럭키포인트 619 개이득

큐라소 2019.02.10 00:28  
여성할당제... 3d업종에도 여성 할당제 적용 시키면 어떨지 결과가 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

제목