홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
아베는 페미가 아니니깐 . 우리는 높으신분이 페미래잖아
BEST 2 개붕  
[@한치두치세치네치] 허허가 herher라는게 정설
BEST 3 트롤킹  
[@한치두치세치네치] 바른말하면 통계청장 당함
27 Comments
한치두치세치네치 2019.02.08 22:54  
아베는 페미가 아니니깐 . 우리는 높으신분이 페미래잖아

럭키포인트 141 개이득

킹조프리 2019.02.08 22:56  
[@한치두치세치네치] 쉿 불편해해

럭키포인트 1,940 개이득

트롤킹 2019.02.08 23:01  
[@한치두치세치네치] 바른말하면 통계청장 당함

럭키포인트 2,010 개이득

개붕 2019.02.08 23:05  
[@한치두치세치네치] 허허가 herher라는게 정설

럭키포인트 1,916 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.08 23:48  
[@개붕] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.02.09 00:02  
[@개붕] ㅁㅊㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,079 개이득

솨랑훼여 2019.02.09 07:00  
[@개붕] 드립 미쳤고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.08 23:07  
[@한치두치세치네치] 아니 잠깐 남자 페미는 그거 아니면 그거라던데
그거는 자기의 가치관에따라 달라집니드

럭키포인트 529 개이득

행복한세상 2019.02.08 23:00  
애초에 탈코르셋이란것도 그냥 내가 하고싶은거 좋아하는만큼만 ! 이정도 주장이면 여자들도 거부감 없을텐데
개나소나 삭발에 숏컷에 아예 노메이크업한 한남충 와꾸 코스프레하면서 여자들보고 탈코안하면 흉자라고 욕하고 다니니까 여자들도 반감사고 페미까는 애들 늘어나는거지

그리고 지들은 해방하자면서 한남들은 화장 좀 쳐하라고 다니라고 코르셋 씌우고 있음
애초에 외모지상주의는 변하기가 힘든거고 외모가 뛰어나면 이득보는 애들이 얼마나 많은데 무슨 그걸 포기하라고 하냐
외모도 경쟁력중 하나인데

럭키포인트 1,879 개이득

aodaoddl 2019.02.08 23:12  
탈코할거면 지들만 하면되는데 화장 하고싶어하거나 머리 기르고 싶어하는 애들한테도 탈코 강요하고, 욕하고 하는거보면 페미들은 ㄹㅇ 답이 없음.. 자기들이 정의인것처럼 행동하고 자기들처럼 안하면 무지한 사람이라고 공격하고 ㅋㅋ
탈코해봤자 드러나는건 자기들이 보여주고싶은 당당함이 아니라 지들이 그토록 증오했던 한남 얼굴 그자체인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

하루카제 2019.02.08 23:51  
[@aodaoddl] 이경규 명언 있잖음
무식한자가 신념을 가지면 그만큼 무서운게 없다고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

음바꾸 2019.02.08 23:25  
친일하고싶네 슈밤

럭키포인트 1,680 개이득

강광배 2019.02.08 23:27  
요즘 한류열풍 다시불어서 일본여성이 한국남자 만나고 싶어한다던데 흠..

럭키포인트 355 개이득

깜빡이좀켜라 2019.02.09 02:18  
[@강광배] 말 통하는 한국 여자도 안되는데 일본 여자가 될까요?
효탱이 2019.02.08 23:55  
일본으로 간다

럭키포인트 666 개이득

유인나 2019.02.09 00:34  
저런점은 일본을 본받아야한다

럭키포인트 1,691 개이득

깜빡이좀켜라 2019.02.09 02:18  
[@유인나] 일본도 10년쯤 전에 페미가 심각했음
오히려 우리 보다 더 심했고 당시 30대 전후 였던 여자들은 어릴때 버블경제로
하고 싶은거 다 하면서 자라서 30살쯤에는 페미까지 터졌으니 콧대가 엄청 높았대
남자에게 3고 라고 키 연봉 학벌이 높지 않으면 남자 취급을 안하는 현상까지 있었음
현 시점에서 한국 여자들이 좀 웃긴건 그냥 유행으로 도는건데 지들이 개척하는 줄 알고 있음 ㅋ

럭키포인트 299 개이득

짱원영 2019.02.09 05:19  
[@깜빡이좀켜라] 아 일본에 페미가 먼저 있었음?????????? 근데 어떻게 정신 차렸대?

럭키포인트 2,762 개이득

깜빡이좀켜라 2019.02.09 13:07  
[@짱원영] 글쎄... 그냥 시들해진거 같은데?
유투브에서 본 내용을 말한거 뿐이고 가장 아랫줄만 내 생각이야
정말 필요해서 온게 아니라 그냥 유행타고 온거니까 유행타고 사라지겠지
광광 2019.02.09 05:19  
[@깜빡이좀켜라] 일본애들이 그러는데 그정도까지 심하지는 않았데..일본은 한번도 페미가 지배한 적이 없음

럭키포인트 1,650 개이득

깜빡이좀켜라 2019.02.09 13:02  
[@광광] 내가 당시 일본에 살았던 것이 아니니까 신빙성이 떨어지겠지만....
https://youtu.be/NUVfEO-KVQg
이런 자료도 있고 그냥 일본 페미니즘이라고 검색만 해봐도 사회적으로 심각했었다고 생각되는데 잘못 생각한걸까;;

럭키포인트 1,874 개이득

광광 2019.02.09 20:37  
[@깜빡이좀켜라] https://youtu.be/HYhlhjloN0Y
나도 일본인 지인이랑 얘기하다보니 우리만큼 심각한적이 없었던거 같아서 찾아봤는데 그 때 본 영상이야

럭키포인트 718 개이득

깜빡이좀켜라 2019.02.09 21:26  
[@광광] 오늘도 배워갑니다
요정나코 2019.02.09 12:01  
일본여자 만나고 싶다..

럭키포인트 1,291 개이득

맥짱 2019.02.11 16:20  
옳다

럭키포인트 1,517 개이득

제목