홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뜻밖의 ㅗㅜㅑ

광명사람 32 12767 35 2

32 Comments
쿠팡맨 2019.02.08 18:38  
남자아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

먹방 2019.02.08 18:38  
섹트리스~

럭키포인트 2,043 개이득

맹구 2019.02.08 18:39  
어우 냄시

럭키포인트 2,790 개이득

야스오 2019.02.08 18:39  
에미넴.얼굴 빨개지면거 ㅈㄴ 역정냈는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

위키미키 2019.02.08 18:40  
저러고 바로 나갔을껄?

럭키포인트 924 개이득

유정연 2019.02.08 18:41  
씨ㅇ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,406 개이득

정거정거 2019.02.08 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,310 개이득

zhofkrwk 2019.02.08 18:47  
에미넴 게이혐오하는걸로 알고있는데

럭키포인트 131 개이득

babbab7 2019.02.08 18:59  
연출인가요 실순가요?

럭키포인트 2,077 개이득

야스오 2019.02.08 19:27  
[@babbab7] 연출이요~ 에미넴이 저코미디언 팬이라서 했대여  원랜 패리스힐튼 ㅋㅋㅋ 근데 거절
babbab7 2019.02.08 20:31  
[@야스오] 근데 왜 저거 끝나고 열받아서 바로 집에 간거죠?
야스오 2019.02.08 20:54  
[@babbab7] 것도 기사 본문에선 연기였고 호텔 돌아가자마자 웃었다네여 ㅋㅋㅋㅋ
babbab7 2019.02.08 20:59  
[@야스오] ;;;
그럼 저거 할라고 공연도 중간에 안보고 가는걸 동의한거군요;
고민 2019.02.08 19:10  
저게뭔데?

럭키포인트 2,984 개이득

이중구 2019.02.08 19:11  
이거 영상 뭐라고 검색해야 나오냨ㅋ

럭키포인트 1,895 개이득

미미짱의복수 2019.02.08 19:14  
진짜 오우야 소리가 나오넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

HisMajesty 2019.02.08 19:17  
남자 맞지? 토할거 같아...

럭키포인트 423 개이득

Dhahs 2019.02.08 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

비쥬레이 2019.02.08 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

최강한화 2019.02.08 19:46  
오늘 저녁 메뉴는 오징어

럭키포인트 180 개이득

똥개님아 2019.02.08 19:49  
ptsd 각이다.

럭키포인트 2,412 개이득

우씌 2019.02.08 20:16  
에미넴 성님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,715 개이득

노사나노라잎 2019.02.08 20:48  
랩으로 역정 낼듯

럭키포인트 611 개이득

광광 2019.02.08 21:31  
어우

럭키포인트 2,359 개이득

갓조현 2019.02.08 21:40  
ㅋㅋㅋ개집러들 포상인데

럭키포인트 2,754 개이득

호나우도 2019.02.08 22:12  
에무넴

럭키포인트 304 개이득

만두 2019.02.08 22:21  
에미넴이 개독만큼 게이혐오하는데 저러고 얼굴 빨개진채로 열받아서 나갔다고만 들었는데ㅋㅋ
연출이었다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,158 개이득

죽창맨 2019.02.08 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 1,414 개이득

장원영 2019.02.08 23:07  
나였으면~~

럭키포인트 292 개이득

강광배 2019.02.08 23:38  
불시착인가?

럭키포인트 2,241 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.09 05:18  
그 보랏 나왔던 배우가 내려간거 아닌가?

럭키포인트 83 개이득

Oㅏ스라다 2019.02.09 06:46  
저분 게이랍니다.

럭키포인트 2,111 개이득

제목