홈 > 베스트 > 베스트
베스트

죽고나서 화장하면 안 되는 이유

광명사람 35 3589 18 2

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
우리 삼촌이 그러는데
나 스파이더맨이래
삼촌이 스파이더맨 시리즈 섭렵하신
스파이더맨 권위자이신데
이론적으로 99퍼 맞는데
내 손에서 거미줄이 나가는걸 확인할 수 없어서 100퍼 아니라서 세상에 공개하지 말라더라
35 Comments
시노자키아이 2017.12.31 19:39  
존나 패서 정신 차리게 만들어야 하는데

럭키포인트 251 개이득

우중여행 2017.12.31 19:40  
삼촌이 있긴 하냐?

럭키포인트 21 개이득

자가라 2017.12.31 19:47  
[@우중여행] 삼촌의 누나나 여동생이 없을듯

럭키포인트 424 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.31 20:05  
[@우중여행] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

달달한솜 2017.12.31 19:41  

럭키포인트 343 개이득

김영하 2017.12.31 19:41  
저 내용의 출처가 사실이라면 그 삼촌되는사람 당장 짤라야지  위험하다

럭키포인트 333 개이득

권민성 2017.12.31 19:43  
2-3일 뒤 완전 시체인데도 그럴 수가 있을까
근데 모르겟다 정말ㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

흑두 2017.12.31 19:48  
병신년.....관심이 그렇게 필요했냐...

럭키포인트 423 개이득

아닉넴진짜 2017.12.31 19:48  
픽 하고 켜질때 산소호흡해주고 치료해주면 사는겨 =_=?

럭키포인트 92 개이득

LACOSTE 2017.12.31 19:49  
우리 삼촌이 그러는데
나 스파이더맨이래
삼촌이 스파이더맨 시리즈 섭렵하신
스파이더맨 권위자이신데
이론적으로 99퍼 맞는데
내 손에서 거미줄이 나가는걸 확인할 수 없어서 100퍼 아니라서 세상에 공개하지 말라더라

럭키포인트 297 개이득

섹섹 2017.12.31 21:04  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

NIKE 2018.01.01 08:50  
[@LACOSTE] ㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

김우 2018.01.01 12:27  
[@LACOSTE] 넌 악어야 이자식아

럭키포인트 148 개이득

Toonis 2018.01.03 18:02  
[@LACOSTE] zzzzzzzzzzz

럭키포인트 106 개이득

삼계 2018.01.03 19:40  
[@LACOSTE] 이거 이론적으로 가능

럭키포인트 129 개이득

삼화군 2018.01.03 20:51  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

춘천강현석 2017.12.31 19:58  
진짜 개패고싶다

럭키포인트 150 개이득

스테픈커리 2017.12.31 19:58  
카페나 식당 같은 곳 에서 옆 테이블 앉은 사람끼리 저런 대화하면ㅋㅋㅋㅋ 그런 경험 몇번 정도는 있지 않음? 틀린 답인데 지들끼리 진지하게 토론 하는 거 보거나 막 들리잖어

럭키포인트 6 개이득

고민 2017.12.31 19:59  
우리삼촌이그러는데 사실 시골집에 내이름앞으로 황금송아지있어서 취업안해도된다더라
그래서 이제 놀려고 ^^

럭키포인트 60 개이득

안지영 2017.12.31 20:00  
네이트판? 끄-덕

럭키포인트 150 개이득

Firebat 2017.12.31 20:00  
뭐 언제나 가설은 좋은거니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

1일4딸러 2017.12.31 20:01  
이런 애들이 지구가 평평하다고 믿는거군

럭키포인트 79 개이득

어리석었다 2018.01.01 12:13  
[@1일4딸러] 나도 읽다가 그 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴싸하게 말하면 다 믿을 놈들임

럭키포인트 342 개이득

위도우매우커 2017.12.31 20:36  
뇌가  없어서 그럼

럭키포인트 90 개이득

카카오 2017.12.31 20:37  
ㅋㅋㅋ 미친..

럭키포인트 329 개이득

최강한화 2017.12.31 21:28  
죽어봤다니?

럭키포인트 380 개이득

박이김 2017.12.31 22:23  
그나마 다행인게 10대 이야기네 ㅎㅎ

럭키포인트 409 개이득

좋은데이 2017.12.31 22:41  

럭키포인트 475 개이득

고기꾼 2017.12.31 23:44  
헛소리하면 뚝배기 깹니다

럭키포인트 21 개이득

카피카피룸룸 2018.01.01 07:41  
화장을 고치고

럭키포인트 215 개이득

탄젠트K 2018.01.02 02:29  
진짜 서울대의대에 연락해서
당사자 찾아서 사실여부 확인하겠다고 하면

살려달라고 질질 짤듯

럭키포인트 391 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.03 14:30  
차라리 강력한 전기충격을 가한다고 하면 더 그럴싸할텐데 ㅋㅋㅋ
영화 프로메테우스에서 처럼 말야

럭키포인트 83 개이득

두더기 2018.01.03 14:55  
왜 증명을 못 해, 정말 사실이라면 증명하는거 얼마나 간단한데, 시체 몸 일부분 태우면서 뇌스캔 하면 되는건데

럭키포인트 370 개이득

떡우 2018.01.04 12:50  
짜증난다 진짜

럭키포인트 19 개이득

REVIVAL 2018.01.05 19:09  
개소리를ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 657 개이득

제목