홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 막내  
역시 주변을 의식하지 않는 룩 답게...ㅋㅋㅋ
내가 저 상황되면 애들 모아놓고 그라운드로 다시 던지고 싶음ㅋㅋㅋㅋ그짤처럼ㅋㅋ
28 Comments
전효성 2018.05.20 19:27  
으휴 내놓으라고하듯이 손 내미는거 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

나성범 2018.05.20 19:28  
현명한 판단이네

럭키포인트 2 개이득

핏빛혈랑 2018.05.20 19:29  
맡겨논것도 아니고...애시키들을 어떻게 가르치길래

럭키포인트 481 개이득

막내 2018.05.20 19:32  
역시 주변을 의식하지 않는 룩 답게...ㅋㅋㅋ
내가 저 상황되면 애들 모아놓고 그라운드로 다시 던지고 싶음ㅋㅋㅋㅋ그짤처럼ㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

포돌이 2018.05.20 19:36  
와 존나 당당하게 손 내미네 시발;;

럭키포인트 168 개이득

전국구 2018.05.20 19:36  
아우 애새끼들 꼴베기 시러

럭키포인트 405 개이득

연산군 2018.05.20 19:39  
거지같아 손내미는거

럭키포인트 294 개이득

세르히오라모스 2018.05.20 19:39  
애새끼들ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 467 개이득

temodd 2018.05.20 19:53  
작은 배려같은것들이 강요되면 이렇게 더럽고 역겹습니다.

주냐마냐는 본인의 선택이지, 그게  안주거나 안했다고해도 부정적으로 그 사람을 평가하는분위기가 진짜 드럽습니다.

럭키포인트 320 개이득

1일4딸러 2018.05.20 19:56  
정말 이해할 수가 없는 분위기다 어떻게 저렇게 당당하게 손을 내미는걸까

럭키포인트 260 개이득

혜교지현 2018.05.20 20:11  
으 진짜 싫다 안주면 개지랄할꺼같아

럭키포인트 472 개이득

바부코리아 2018.05.20 20:16  
[@혜교지현] 사직직관 자주가는데 안주면 계속 아주라 지랄임.
보통 공가지고싶으면 줍자마자 화장실갔다오면됨(아무도관심없음)

럭키포인트 220 개이득

박현민 2018.05.20 20:23  
존나 주지마 제발!!

럭키포인트 153 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.05.20 20:25  
나주라

럭키포인트 114 개이득

안지영 2018.05.20 20:25  
붓싼 상남자네!

럭키포인트 344 개이득

REVIVAL 2018.05.20 20:42  
상킹남자!

럭키포인트 128 개이득

유부녀다이스키 2018.05.20 21:09  
손모가질 짤라버려야 달 라구 못하지

럭키포인트 343 개이득

살아있다는것은 2018.05.20 21:17  
쪽팔린다 내가 다..

럭키포인트 253 개이득

그겨울 2018.05.20 21:26  
극혐

럭키포인트 232 개이득

에비츄 2018.05.20 21:32  
미개..

럭키포인트 81 개이득

첼시는흑형 2018.05.20 21:54  
와 진짜 부산은 저런문화를 미개하게 안보냐??  슈퍼가서 손내밀면 용돈도 줄기세네

럭키포인트 399 개이득

불곰우어어 2018.05.20 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판단 잘하셨네

럭키포인트 122 개이득

나르두 2018.05.20 22:28  

럭키포인트 453 개이득

답변달지마 2018.05.20 23:26  

럭키포인트 252 개이득

거병이 2018.05.21 02:01  
무릅을 꿇어,,ㅎㅎㅎ,,그런데 애한테 공을 줘야 하는거 아냐,,

럭키포인트 67 개이득

미스터둥 2018.05.21 13:42  
저게 맞는거지 아주 당연한듯이 손내미네 호의가 계속되면 권리인줄알어

럭키포인트 254 개이득

왕십리혼밥장인 2018.05.24 20:06  
고향 후배들 원래 안저랬는데 왜저래되삣노!

럭키포인트 370 개이득

제목