홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
1분 58초에서 3초듣고 중지누름 ㅋㅋ 못듣겟다
BEST 2 후욱후욱  
이쁘면 장떙이지 뭐 ㅋㅋ
BEST 3 멍멍띠  
애초에 실력이 좋아서 트와이스가 지금까지 해먹었냐 ㅋㅋㅋ 까일거 다 까이고도 해먹은거지
32 Comments
개붕 2020.11.15 18:36  
???????????????

럭키포인트 3,995 개이득

아무말하는애 2020.11.15 18:38  
실화냐

럭키포인트 15,551 개이득

맹호환송식 2020.11.15 18:38  
코창력 ㄷㄷ

럭키포인트 18,505 개이득

멍멍띠 2020.11.15 18:38  
애초에 실력이 좋아서 트와이스가 지금까지 해먹었냐 ㅋㅋㅋ 까일거 다 까이고도 해먹은거지

럭키포인트 2,292 개이득

미미짱의복수 2020.11.15 18:39  
0.1초 듣고 멈췄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,725 개이득

버즈 2020.11.15 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,977 개이득

위도우매우커 2020.11.15 18:43  
1분 58초에서 3초듣고 중지누름 ㅋㅋ 못듣겟다

럭키포인트 22,214 개이득

으악새 2020.11.15 20:05  
[@위도우매우커] 나랑 똑같네 ㅋㅋ ㅈㄴ소름돋아서 더못보겠음

럭키포인트 25,908 개이득

후욱후욱 2020.11.15 18:44  
이쁘면 장떙이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,281 개이득

올리비아혜 2020.11.15 23:00  
[@후욱후욱] 그렇게 이쁜 것도 아닌데... 갓직히...

럭키포인트 20,362 개이득

후라이드 2020.11.15 18:46  
본인도 충격 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이 영상만 보고 실력을 판단하기엔 그리고 아이돌인데 뭐

럭키포인트 9,329 개이득

욕받이무녀 2020.11.15 18:49  
[@후라이드] 쟤네 직업이 가수야  어디 길거리 댄스팀 아님

럭키포인트 27,799 개이득

후라이드 2020.11.15 18:51  
[@욕받이무녀] 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
에스에스지닷컴 2020.11.15 19:28  
[@욕받이무녀] 가수가 아니고 그냥 퍼포먼스팀 아니였음??
데뷔때 가창력으로 뽑은맴버 없지 않았음???

럭키포인트 9,407 개이득

사장님손빼욧 2020.11.15 18:49  
모모 쪽팔려서 움직이질못하네

럭키포인트 7,368 개이득

꽃바람 2020.11.15 19:07  
엠비씨가 잘못했네... 난 얼굴만 보니..  괜찬~

럭키포인트 15,898 개이득

임템포 2020.11.15 19:14  
그냥 예뻐서 좋아한거지.. 예쁘기만 한 배우처럼

럭키포인트 9,856 개이득

fnqlsk 2020.11.15 19:25  
이번 앨범은 폭망하고

1등 앵콜도 터졌더라.

오즉하면 팬들이 1등 못해서 다행이라고..

럭키포인트 29,320 개이득

타일러 2020.11.15 19:40  
충격 먹어서 아무것도 못하네..

럭키포인트 9,328 개이득

단한번 2020.11.15 19:42  
???

럭키포인트 17,414 개이득

으악새 2020.11.15 20:07  
이정도면 아이돌 뒤에 가수붙이면 안되겠는데..
lllll 2020.11.15 20:12  
갑자기 자기도 모르게 두성으로 불러지거나
흉성으로 불러지거나 할때있는데
다른애들도 똑같앵♥

럭키포인트 28,049 개이득

혼잣말머신 2020.11.15 20:43  
[@lllll] ?ㅋ?ㅋ

럭키포인트 9,568 개이득

청춘안광철지배 2020.11.16 15:12  
[@lllll] 뭐래

럭키포인트 11,310 개이득

밍스타 2020.11.15 20:12  
1초듣고 못듣겠다... 그래도 아이돌이고 가요프로그램 나오면 애들 노래좀 가르치고 하지...

럭키포인트 14,944 개이득

답변달지마 2020.11.15 20:55  

럭키포인트 22,287 개이득

1조 2020.11.15 21:15  
트와이스는 보는 음악이지 듣는 음악이 아니자너 ㅋㅋ

럭키포인트 4,411 개이득

크라잉프리맨 2020.11.15 21:16  
근데 난 저거보고 느낀게, 모모가 정말 사랑을 많이 받았고, 자존감이 높다는게 느껴져.
자기 실수를 숨기려고 하지 않잖아.
실수하면 그냥 없었던 듯 철판깔거나 오히려 더 쎈척하는 사람들이 많은데.
나도 좀 그런게 있어서, 좀 부럽기도 하다.

럭키포인트 9,132 개이득

omg오마이걸 2020.11.15 22:04  
모모는 어짜피 댄스담당인데

럭키포인트 24,569 개이득

엠봉일구핫 2020.11.15 22:37  
5년차면 이제 롤러코스터 분기점이네...

럭키포인트 8,951 개이득

우넘 2020.11.15 22:42  
ㅋㅋㅋㅋ왜들그래 몰랐던것처럼 ㅋㅋ
피부도 존나게 뽀얗고 살결 개쩔어보이지?ㅋㅋㅋ 존나쌘 조명이 진짜 얼마나 대단한지 모를거다. 생닭 갖다놔도 살결뒤진다

럭키포인트 23,873 개이득

올리비아혜 2020.11.15 23:01  
채영, 다현, 쯔위, 사나가 진짜 제일 심하더라
오죽하면 앵콜때 얼음먹고, 헬륨먹고 하겠어
제목