홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개집에 여자가 들어왔다.

친일파 67 6891 35 1
우오오옹오~

Best Comment

BEST 1 앙기모링  
저번에 그 사진 올리면서 좆목 유도하는 씹년있었는데
좆목하지말라니까 "어쩌라고 내맘인데? 병@신" 이러면서 욕박던데 ㅋㅋ시@발년ㅋㅋ 방구석히키들 들러붙는 꼬라지도 가관이었지
BEST 2 코딱지  
예전에 있었음
극딜맞고 쫓겨남 ㅋㅋㅋ
BEST 3 동혁이  
[@앙기모링] ㅋㅋㅋ 어딜가나 여왕벌 행세하려는 사람도 문젠대 그걸 옆에서 옹호하는것들이 더 문제임 ㅋㅋ
67 Comments
어피치 2019.03.04 16:33  
차단 당하는 사람 아이디좀 알려줬음 좋겠음ㅋㅋ
소리소문없이 사라짐 ㅋㅋ
별마루카페 2019.03.04 16:35  
ㅈ목질하면 왜욕하냐고?

웃대망해서 자셔들이 퍼다나르던거 못봄?

럭키포인트 1,680 개이득

Pakkey 2019.03.04 17:03  
[@별마루카페] 버팔로새끼들 쿨한척하면서 뭐그런걸로 그러냐고 하는거보면 기가참
오늘도술로밤을채우고 2019.03.04 17:05  
여자여서 문제가 아니라
댓글마다 여자인거 티내서 ㅈ같았지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 692 개이득

나랏말싸미 2019.03.04 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽키디루피 오랜만이네 볼때마다 제발좀 꺼지라고 앵무새처럼 답글 달았는데 그때마다 추천 박아주셔서 머쓱햇으

럭키포인트 2,834 개이득

김세정 2019.03.04 17:47  
하여간 넷상에서 모뎀에 좆박은새끼들 존나많아

럭키포인트 1,062 개이득

오태식이 2019.03.04 18:23  
저렇게이쁜여자가 개집에 왜와

럭키포인트 2,189 개이득

먹방 2019.03.04 18:49  
무시하면되지 왜케 다들 풃ㄱ함

럭키포인트 138 개이득

로또당첨 2019.03.04 23:07  
[@먹방] 여기가 유일한 안식처인데 방햐받난다고 생각하는거겠지 키키킥

럭키포인트 2,001 개이득

채식주의자 2019.03.04 18:58  
예쁜여자는 돈줘야 만날수있나보다.

럭키포인트 1,141 개이득

개집통 2019.03.04 20:02  
[@채식주의자] 제시요

럭키포인트 2,547 개이득

올레 2019.03.04 20:48  
내가볼땐 몽키디부우 걔 100% 아이디 세탁하고 새로 가입했을 듯

럭키포인트 2,052 개이득

몽키D사나 2019.03.05 03:25  
그는 아직 여기에 있다...

럭키포인트 1,473 개이득

당당맨 2019.03.05 11:58  
[@몽키D사나] 너냐??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,015 개이득

몽키D사나 2019.03.05 14:58  
[@당당맨] 아니라고 쉬바

럭키포인트 1,211 개이득

큐라소 2019.03.06 01:09  
어차피 졷목 하지말래도 일부는 따로 카톡방 파서 친목 나누는거 다들모르나 ㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

친일파 2019.03.06 16:14  
[@큐라소] 구석에 짜져서 하면 노상관 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,738 개이득

제목