홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꿀처럼단귤은뀰  
지금봐도 사기캐네;
BEST 2 이그잼  
[@개집왕봇] 저는 두개가 보는 목적이 좀 다르다고 생각함

개콘같은거는 아예 대놓고 웃겨봐라
이거 하나 보는거고 예능은 그외에 다양하게볼거리가 많음. 게스트로 자기가 좋아하는
연예인이 나온다거나 뭐 음식을 보여쥰다거나 뭐 여행지를 구경한다거나 추리게임 하는 모습을 보기도 하고

아 그리고 게스트가 계속 바뀌고 포멧이 계속 바뀌는게 예능인데 개그 프로그램은 코너를 하나짜면 그 틀에서 크게 벗어날수가 없고
매번 새로운 사람을 부르기도 힘듦

그리고 말 그대로 그냥 연예인들의 일상적인
모습을 보려는것도 크고... 연예인들 일상생활 유튜브 올리면 굉장히 핫한것도 그런감성
자극해서임. 쟤들이 유명한 애들이지만 저런
평범한 모습도 있구나 하는

그래서 두개의 프로그램은 애초에
프로그램의 목적성도 시청자의 기대도 다르다고 생각함
BEST 3 이그잼  
개그프로 자체가 너무 힘든것 같아. 이전에 있었던 코너나 캐릭터랑 비슷한걸하면 안되는데 새 컨셉 만들기도 너무 힘들고 심지어 그걸 매주 만들어야하니....

괜히 잘나가는 개그맨들 다 예능으로 빠지는게 아닐것 같음. 좀만 시간 지나면 사람들이 질린다 해버리니까...

저때는 코너들이 다 참신했었는데
지금 저 모습을 기대하면 욕심이겠지 ㅠㅠ
22 Comments
꿀처럼단귤은뀰 2019.02.28 23:13  
지금봐도 사기캐네;

럭키포인트 1,195 개이득

노모어 2019.03.01 09:40  
[@꿀처럼단귤은뀰] 그나마 젤 약캐

럭키포인트 1,929 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.28 23:15  
마치

스타경기에서

쇼미더머니
블랙쉽월

데리고 싸우는격

안웃을수없는조합

럭키포인트 1,540 개이득

이그잼 2019.02.28 23:15  
개그프로 자체가 너무 힘든것 같아. 이전에 있었던 코너나 캐릭터랑 비슷한걸하면 안되는데 새 컨셉 만들기도 너무 힘들고 심지어 그걸 매주 만들어야하니....

괜히 잘나가는 개그맨들 다 예능으로 빠지는게 아닐것 같음. 좀만 시간 지나면 사람들이 질린다 해버리니까...

저때는 코너들이 다 참신했었는데
지금 저 모습을 기대하면 욕심이겠지 ㅠㅠ

럭키포인트 2,537 개이득

개집왕봇 2019.02.28 23:19  
[@이그잼] 요즘 왤케 못웃기냐 물어보면 사람들이 너무 자극적인걸 원한다고 하던데  그건 개ㅈ같은소리같음  최근 예능 판보거나 흥한거 보면 대부분 삼시세끼나 냉부나 도시어부  처럼 요리해먹거나 그냥 일상을 즐기는거뿐이더라
그냥 시청자들을 더욱더 자극적인걸 원한다는건 개소리같음

럭키포인트 1,877 개이득

이그잼 2019.02.28 23:24  
[@개집왕봇] 저는 두개가 보는 목적이 좀 다르다고 생각함

개콘같은거는 아예 대놓고 웃겨봐라
이거 하나 보는거고 예능은 그외에 다양하게볼거리가 많음. 게스트로 자기가 좋아하는
연예인이 나온다거나 뭐 음식을 보여쥰다거나 뭐 여행지를 구경한다거나 추리게임 하는 모습을 보기도 하고

아 그리고 게스트가 계속 바뀌고 포멧이 계속 바뀌는게 예능인데 개그 프로그램은 코너를 하나짜면 그 틀에서 크게 벗어날수가 없고
매번 새로운 사람을 부르기도 힘듦

그리고 말 그대로 그냥 연예인들의 일상적인
모습을 보려는것도 크고... 연예인들 일상생활 유튜브 올리면 굉장히 핫한것도 그런감성
자극해서임. 쟤들이 유명한 애들이지만 저런
평범한 모습도 있구나 하는

그래서 두개의 프로그램은 애초에
프로그램의 목적성도 시청자의 기대도 다르다고 생각함
개집왕봇 2019.02.28 23:35  
[@이그잼] 오우 감사  그냥 뜻대로  개콘은 '나 존나 웃을준비 되어있으니 날 웃겨봐' 인데 웃기질 못하고
그냥  일반 예능은 생각없이 보다가 '생각보다 웃기네 재밌다' 이런식이니 완전 다르긴 하네여
몽키D사나 2019.03.01 15:54  
[@이그잼] 근데 또 코빅이랑 비교당하는거 보면 개콘 자체에 문제가 있기는 있는 듯

럭키포인트 1,443 개이득

자카르타김 2019.03.01 09:04  
[@이그잼] 그래서 끊임없이 소재주는 정치사회풍자가 재밌고 쉬운건데 그걸 못하니...

럭키포인트 2,739 개이득

차칸사람 2019.02.28 23:19  
개그가 진짜 힘든거라 느낌
사람들이 웃으면 같이 웃기 마련인데 많은 사람들을 웃길정도로 재밌는 개그를 연기하면서 자신들은 그걸 참고 연기를 끝까지 한다는게 참 대단한거라 생각함

럭키포인트 138 개이득

최강한화 2019.02.28 23:19  
정종철이 '딸' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,226 개이득

오로치마루 2019.02.28 23:20  
정종철 딸 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

장사셧제 2019.02.28 23:29  
어인족ㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

호루라기 2019.02.28 23:42  
난 왜 안웃기지?

럭키포인트 2,029 개이득

내가돌아왓다 2019.02.28 23:58  
[@호루라기] 코드 안 맞으면 안 웃기는거지

럭키포인트 1,539 개이득

미미짱의복수 2019.03.01 02:14  
진짜 이거 보고 처음으로 웃다가 울어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

ㅇㅇ 2019.03.01 03:04  
난 개그프로에서 자기들끼리 웃긴데 참는 것도 일종에 다 연기같음.. 사실 그런게 그나마 개그라는 연출된 판에서 어색하지않게 뭔가 긴장감도 깨주면서 공감대 형성에 좋은듯...
저것도 보면 한두번 그런게아니라 매번 웃음참는척... 쫌 웃기기야 하겠지만 억지로 바람잡으면서 하는게 내 코드는 아니더라

럭키포인트 42 개이득

화공기사 2019.03.01 07:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 엄마 딸

럭키포인트 80 개이득

일회용숟가락 2019.03.01 08:36  
[@화공기사] 아빠 아들 딸임

럭키포인트 2,304 개이득

인조인간18호 2019.03.01 08:42  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,703 개이득

리만 2019.03.01 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 979 개이득

MARVEL 2019.03.01 14:59  
진짜 너무 웃겨서 웃기는걸로 고문당하면 이런 고통이겠구나 싶은 느낌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

제목