홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서새봄냥  
허허 재밌는 이슈군요
BEST 2 시발년아  
민간인 감찰 절대 아니며 더불어씨1발당에는 감찰 DNA가 없다같은 씹소리만 할게 100퍼임 ㅋㅋㅋ
BEST 3 오다주웠다센세  
답변했자나........... 민간기업하는거라  정부랑 상관없다  (KT랑 SK 한테 이야기해라)
내탓이 아니라 남탓 이야기했자나 청와대에서.............
27 Comments
서새봄냥 2019.02.15 03:22  
허허 재밌는 이슈군요

럭키포인트 2,831 개이득

하이머딩거 2019.02.15 03:54  
[@서새봄냥] 이 댓글 보면 진짜 너무 스트레스 받는다...

럭키포인트 1,535 개이득

곰보단 2019.02.15 12:25  
[@서새봄냥] 가비랑 잘놀던데 새보미

럭키포인트 235 개이득

카이리어빙 2019.02.15 03:25  
답변이 어째 전두환탱크식으로 얘기할거같다

럭키포인트 705 개이득

시바예드 2019.02.15 03:31  
레즈 대변인이 개소리할거같음

럭키포인트 240 개이득

차칸사람 2019.02.15 03:36  
시미켄 구독자수 증가하는게 더 웃기고 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 빨리 구독자 20만 찍는거 첨봄

럭키포인트 224 개이득

제리배 2019.02.15 05:46  
^^ 어떤 개소리로 답변을 회피할지 기대된다

럭키포인트 2,056 개이득

그런거없엉 2019.02.15 05:54  
야동의 힘이.. 어디까지일까 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기면서 기대된다 ㅋㅋ

워마드 개지랄할때도 좀 이래보자!!

럭키포인트 165 개이득

킹조프리 2019.02.15 05:57  
워마드는 아동청소년 야동올려도 안막았지?
지금도안막구있구

럭키포인트 205 개이득

국민이우습죠 2019.02.15 06:21  
그때 방통위에서 했던말 하겠지뭐

럭키포인트 2,840 개이득

위도우매우커 2019.02.15 06:28  
청원한것 중에 제대로 답변할걸 못봄

럭키포인트 2,583 개이득

시발년아 2019.02.15 07:40  
민간인 감찰 절대 아니며 더불어씨1발당에는 감찰 DNA가 없다같은 씹소리만 할게 100퍼임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

오다주웠다센세 2019.02.15 07:55  
답변했자나........... 민간기업하는거라  정부랑 상관없다  (KT랑 SK 한테 이야기해라)
내탓이 아니라 남탓 이야기했자나 청와대에서.............

럭키포인트 1,086 개이득

파블로푸 2019.02.15 08:30  
[@오다주웠다센세] 그렇다면 우리가 민간기업을 우리 통신자유침해 뭐이란걸로 고소하면 되는건가? 경찰에 신고도하고 그런?

럭키포인트 1,131 개이득

마지노 2019.02.15 09:16  
[@오다주웠다센세] ㅇㅇ 이미 국민일보 기사에 나왔던대로 똑같이 갈듯.

럭키포인트 19 개이득

십쨤십쨔 2019.02.15 09:44  
[@오다주웠다센세] lgu+는 안전해?

럭키포인트 1,052 개이득

몽키D사나 2019.02.15 10:50  
[@십쨤십쨔] ㄴㄴ

럭키포인트 437 개이득

오다주웠다센세 2019.02.15 11:42  
[@십쨤십쨔] 다들 정부(방통위) 눈치보고있어서 시기만 늦어질뿐 다들 진행함
국민은 개돼지라 조금만더있음 잊혀짐 까먹겠지 언제나 그래듯

럭키포인트 412 개이득

읭읭이 2019.02.15 11:44  
[@십쨤십쨔] ㅋㅋㅋㅋ 그러면 다 LG로 가지않을까요? 다른 통신사는 망하겟는디

럭키포인트 2,958 개이득

휘바휘바 2019.02.15 08:46  
진짜로 막 맘대로 차단하고 그러면
인터넷요금 줄여야하는거아니냐

럭키포인트 1,826 개이득

차칸사람 2019.02.15 08:47  
지금 미리 정부피셜로 말했자나 아니라고
대답은 뻔하지 뭐
유부녀다이스키 2019.02.15 08:50  
진짜 후랴들노무시키덜

럭키포인트 452 개이득

개간지 2019.02.15 09:02  
이젠 기대도 안된다 쉬벌

럭키포인트 839 개이득

근데어쩌라고 2019.02.15 10:05  
훠훠...개집공식빨갱이들 이럴땐 조용하죠 쭵쭵

럭키포인트 2,648 개이득

째즈냥 2019.02.15 10:22  
청원 돌파해도 맨날 돌아오는건 성의없는 답변. 끝. 이지X이니

럭키포인트 2,902 개이득

오다주웠다센세 2019.02.15 11:44  
[@째즈냥] 더웃긴건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤건 20만도 달성하기전에 답변하고 어떤건 30만 넘어도 답변안해줌 길게는 몇개월후
개똥같은 헛소리도 나는 모름쇠로 일괄
청원 자체가 병ㅅ이라 거기에 답변하는애들도 병ㅅ임
초리 2019.02.15 23:57  
이거 시정조치 안하면 좆델걸? 향후 10년이상은 민주당은 존버타야됨

럭키포인트 1,071 개이득

제목