홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@쿠팡맨] 후배위로하는 선배
BEST 2 마미손  
[@단흔] 모모랜드 = 맞습니다
아이콘 = 아닌데??
모모랜드 = ?????????
36 Comments
단흔 2019.02.14 16:10  
4분만에 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,544 개이득

마미손 2019.02.14 16:25  
[@단흔] 모모랜드 = 맞습니다
아이콘 = 아닌데??
모모랜드 = ?????????

럭키포인트 1,315 개이득

국개의원 2019.02.14 19:49  
[@마미손] 이런경우 현석이가 구라까는것일 가능성 99.6퍼이상
승리하나도 감당 불가능인 상태인데 뭐

럭키포인트 514 개이득

시노자키아이 2019.02.14 16:11  
할 ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐그럼..

럭키포인트 2,594 개이득

최예나 2019.02.14 16:11  
이게 YG 방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 518 개이득

줄리어스히버트 2019.02.14 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야

럭키포인트 1,055 개이득

맥짱 2019.02.14 16:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,699 개이득

최리츄빌런 2019.02.14 16:19  
뙇!!

럭키포인트 426 개이득

미국 2019.02.14 16:21  
물X 이라도 먹였나

럭키포인트 1,072 개이득

GUER 2019.02.14 16:21  
저래놓고 뒤로만나겠지모ㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

쿠팡맨 2019.02.14 16:37  
[@GUER] 후배위하는 선배?

럭키포인트 1,513 개이득

장사셧제 2019.02.14 16:57  
[@쿠팡맨] 후배위로하는 선배

럭키포인트 2,902 개이득

딕고 2019.02.14 16:21  
???? 뭐여 이게

럭키포인트 687 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 16:22  
말 안맞춘거냐 아니면 뭐냐

럭키포인트 1,992 개이득

리온 2019.02.14 16:24  
사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

하엠봉 2019.02.14 16:31  
???

럭키포인트 123 개이득

개붕 2019.02.14 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠 안가 언급 안될 사이였는데 반향 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

오덕왕 2019.02.14 16:43  
모모랜드쪽은 본인에게 물어본거고 YG쪽은 그냥 회사 자체적으로 대처한걸까

럭키포인트 2,720 개이득

칸타타 2019.02.14 16:56  
그런데 제목 이렇게 하면 고소 안당함?

럭키포인트 226 개이득

오수형 2019.02.14 17:00  
[@칸타타] 댓글도 고소미 먹을애들 많이 보임

럭키포인트 2,613 개이득

유정연 2019.02.14 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

Barbour 2019.02.14 17:10  
YG했네

럭키포인트 1,034 개이득

차칸사람 2019.02.14 17:30  
소속사가 막아버리네

럭키포인트 45 개이득

예린 2019.02.14 17:33  
자욱했네

럭키포인트 321 개이득

갓조현 2019.02.14 18:13  
원숭이귀 귀여운뎅 ㅠ

럭키포인트 1,230 개이득

고독나무 2019.02.14 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 797 개이득

우넘 2019.02.14 22:41  
이래서 조선호날두랑 다리이쁜이가 ㅋㅋㅋ다시 재조명된거구나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

오줌마렵다 2019.02.15 07:13  
[@우넘] 그게 누군데?

럭키포인트 1,191 개이득

우넘 2019.02.15 18:50  
[@오줌마렵다] son절 ㄳㄷㅇ ㅁㅇ
오줌마렵다 2019.02.15 18:51  
[@우넘] 아~ㅋㅋㅋㅋ
son절 ㅋㅋㅋ
세면바리 2019.02.15 10:59  
지코 설현이랑 똑같네ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

또라이 2019.02.15 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미할거다했나부지

럭키포인트 1,494 개이득

기란그란 2019.02.15 12:39  
내가 봤을 때는 남자애는 그냥 이준 선생의 말씀처럼 동물의 왕국 원나잇 느낌으로 한건데
데이지는 진짜 사랑인 줄 알았던 거 같은데 어쨌든 했다는 건 변함 없고, 씹덕들 분통터지는 건 변하지 않음

럭키포인트 1,084 개이득

helven 2019.02.15 15:33  
이건 아니지

럭키포인트 2,175 개이득

큐라소 2019.02.15 21:39  
못생김

럭키포인트 1,521 개이득

광광 2019.02.16 17:17  
와이지

럭키포인트 1,963 개이득

제목