홈 > 베스트 > 베스트
베스트

VPN 우회없이 사이트 들어가는 방법

양동근은몇근 43 4786 50 2

언제나 그렇듯 우리는 답을 찾을 것이다.

형님들 '구글번역기'에서 '안들어가지는 사이트 주소' 입력하고 '번역'한 다음에 '번역된 링크' 클릭하면 그냥 들어가짐.

* 추신 : 구글번역기 사이트 안에 들어가서 해야 됨

* 나처럼 귀차니즘 많은 형들 있을까봐 링크도 함께 달아 놓을께

- 링크 : https://translate.google.com/

방법은 귀찮지만 그래도 나름 도움되지 않을까 싶어서 공유해보아용.

혹시 게시판 성격에 위배되는 글이면 자삭하도록 할께요:D

43 Comments
장사셧제 2019.02.12 01:27  
개집도 검열대상임? 아이고! 메이저도 못갓는데!

럭키포인트 1,409 개이득

꽐라센도 2019.02.12 01:28  
[@장사셧제] 정부 : 그런 미미한 사이트까지는 잘 모른다

럭키포인트 352 개이득

양동근은몇근 2019.02.12 01:28  
[@장사셧제] 아니아니 형, 사이트 주소는 예시를 위해서 그냥 적어 놓은거야

럭키포인트 1,317 개이득

폭주배달부 2019.02.12 01:29  
대박... 번역까지 되서 나오니 기가 막히네

럭키포인트 419 개이득

양동근은몇근 2019.02.12 01:31  
[@폭주배달부] 형님들이 좋아하니 나도 기분이 좋습니다.
덕구짖는다 2019.02.12 01:56  
신박 하네용

럭키포인트 505 개이득

무섭다 2019.02.12 02:02  
이게 가능? 신기하네

럭키포인트 2,493 개이득

이지금 2019.02.12 02:11  
지렸다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

ddwwaass 2019.02.12 04:11  
ㅇㄷ
후루루루호호헤 2019.02.12 05:38  
이게 된다구?;;ㄷㄷ

럭키포인트 1,227 개이득

알게뭐냐 2019.02.12 05:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

jamam 2019.02.12 06:00  
진짜되네 ㅋㅋㅋ  번역은 덤인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,636 개이득

외질 2019.02.12 07:44  
너는 행복이다..

럭키포인트 184 개이득

황제 2019.02.12 07:57  
행복번역기

럭키포인트 1,275 개이득

궤집왕 2019.02.12 07:58  
뭐야 이형 천재야??

럭키포인트 129 개이득

거기아닌데 2019.02.12 08:00  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,591 개이득

봉미선 2019.02.12 08:14  

럭키포인트 1,222 개이득

아라가키유이 2019.02.12 08:28  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,482 개이득

슥쇽삭 2019.02.12 08:56  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,668 개이득

자극충 2019.02.12 09:15  
머리개좋 감사

럭키포인트 2,734 개이득

우씌 2019.02.12 09:18  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,475 개이득

개집당골 2019.02.12 09:20  
우리는 언재나 그래 왔으며 이번 또한 답을 찾을 것이다.

럭키포인트 283 개이득

루돌프가슴커 2019.02.12 09:31  

럭키포인트 1,557 개이득

성인나이트 2019.02.12 09:33  
빛을따라와 보니 이곳이더군요!

럭키포인트 247 개이득

마무미 2019.02.12 09:36  
우회 ㅇㄷ

럭키포인트 983 개이득

정예인 2019.02.12 09:50  
와 이건..

럭키포인트 76 개이득

모나미 2019.02.12 09:54  
vpn ㅇㄷ

럭키포인트 1,980 개이득

읭읭이 2019.02.12 10:00  
ㅇㄷ

럭키포인트 899 개이득

만두먹자 2019.02.12 10:18  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,495 개이득

리에르니 2019.02.12 10:26  
뭐야..

럭키포인트 2,916 개이득

장원영 2019.02.12 10:26  
vpn ㅇㄷ

럭키포인트 2,442 개이득

아라리오 2019.02.12 10:44  
개꿀 감사합니다

럭키포인트 1,371 개이득

두두두 2019.02.12 11:03  
vpn ㅇㄷ

럭키포인트 536 개이득

개집임금 2019.02.12 12:43  
vpn뭐?

럭키포인트 2,321 개이득

Yggdrasill 2019.02.12 15:17  
가짜 자유민주주의를 진짜 자유민주주의로 번역해주는 모습이다

럭키포인트 932 개이득

퍽킹샤넬 2019.02.12 16:28  
이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

노지선 2019.02.12 18:40  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,061 개이득

아구몬 2019.02.12 22:09  
키야정답을찾아가는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄷ

럭키포인트 2,574 개이득

답변달지마 2019.02.12 23:09  

럭키포인트 1,260 개이득