홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Litigious  
역대급 정부다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 김정은이 대통령인지 문재앙이 대통령인지 모르것다.
29 Comments
타타 2019.02.13 15:42  
메갈이나..

럭키포인트 1,328 개이득

맹호환송식 2019.02.13 15:43  
지랄쌈싸서쳐드세요

럭키포인트 1,318 개이득

갤럭시S9 2019.02.13 15:43  
난 모르겠다 진짜..

럭키포인트 2,888 개이득

뚜비 2019.02.13 15:45  
개 좆같이 역겨운 BL물부터 규제해라 조또 시ㅡ발

럭키포인트 2,506 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.13 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

냉면 2019.02.13 15:48  
중국은 좋은짱개는 죽었다는 핑계라도 있지..
조선은 왜 이러냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,320 개이득

Anonymous 2019.02.13 15:49  
ㅈ ㄹ 똥이나 싸세요

럭키포인트 403 개이득

Litigious 2019.02.13 15:51  
역대급 정부다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 김정은이 대통령인지 문재앙이 대통령인지 모르것다.

럭키포인트 2,413 개이득

페미니스트 2019.02.13 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 다음 선거때 자한당 바미당 표갈려서 또 더불어가 되지 않기를 ㅠ

럭키포인트 1,015 개이득

형불렀냐 2019.02.13 15:59  
근데 이거 진짜 웃어넘길일이야??

럭키포인트 989 개이득

마지노 2019.02.13 16:00  
표현의 자유는어디로 ㅋㅋ 레알 도랐맨

럭키포인트 1,369 개이득

양념치킨 2019.02.13 16:03  
이러다 택시운전사2 찍겟네

럭키포인트 1,229 개이득

유부녀다이스키 2019.02.13 16:03  
역대급이네 미쳐돌아가는구만~이민준비해야겠다~이 나라는 끝났다

럭키포인트 1,725 개이득

앙기모링 2019.02.13 16:12  
진짜 중국처럼 유튜브 곧 차단되겠구나

럭키포인트 910 개이득

정정 2019.02.13 16:13  
하 ..

럭키포인트 250 개이득

욕설왕뻨킹 2019.02.13 16:15  
진짜 애미 씹지랄을 하는구나 좆같은거

럭키포인트 1,107 개이득

몽키D사나 2019.02.13 16:36  
좆까는 소리

럭키포인트 2,356 개이득

이정수 2019.02.13 16:37  
대한민국 대통령이 문재인이냐 진선미냐

럭키포인트 1,149 개이득

다스베이더 2019.02.13 16:38  
지랄났네 아주

럭키포인트 2,405 개이득

천마대딸신공 2019.02.13 16:51  
문재앙이다 ㄹㅇ

럭키포인트 63 개이득

곰왕 2019.02.13 17:29  
이 끝이 뉴질랜드냐?

럭키포인트 2,400 개이득

시바예드 2019.02.13 17:32  
재앙이가 병.신인지 진선미가 비선실세인지 구분이 안간다

럭키포인트 620 개이득

먼동네형 2019.02.13 17:44  
이번 정부는 왜이러지...

럭키포인트 2,906 개이득

이종범 2019.02.14 09:26  
늬들이 뭔디 이ㅆㅂㅅㄲ

럭키포인트 845 개이득

카일로렌 2019.02.14 11:21  
이쯤되면 문재인 찍은 우민들 손가락 자르고 다음부턴 투표하지마라

럭키포인트 2,978 개이득

awejilfli 2019.02.14 12:27  
아니..... .....;; 이니 진짜 뭐하냐??
여성이 존중되어야 하는건 알겠는데
그걸 실행하는 방법이 ㅡㅡ 아갈머리를 확 그냥 ㅉㅇㅂㄹㄹ

럭키포인트 1,235 개이득

귤좀먹자 2019.02.14 12:48  
저 ㅅ1발년은 언제뒤지냐

럭키포인트 2,080 개이득

6060 2019.02.14 16:01  
모두가 비판하고 폐지하라는데 어찌 폐지가 안되고있냐 ㅆㅂ

럭키포인트 231 개이득

제목