홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남자  
저 작가 ㄹㅇㅋㅋ 뭐하는 건지 모르겠음
BEST 2 윱우  
보고싶은사람 여기서 보시길
http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?broadcastid=1000842101145100000&itemid=1282390
뷔페니즘 논리 대환장파티
BEST 3 씹선비  
신들의 고뇌
31 Comments
씹선비 2019.02.13 20:05  
신들의 고뇌

럭키포인트 2,627 개이득

남자 2019.02.13 20:05  
저 작가 ㄹㅇㅋㅋ 뭐하는 건지 모르겠음

럭키포인트 2,174 개이득

화공티라노 2019.02.13 21:28  
[@남자] 변호사보다는 토론 잘하던데?

럭키포인트 1,831 개이득

윱우 2019.02.13 20:06  
보고싶은사람 여기서 보시길
http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?broadcastid=1000842101145100000&itemid=1282390
뷔페니즘 논리 대환장파티

럭키포인트 474 개이득

kmin9102 2019.02.13 23:18  
[@윱우] 꿀잼

럭키포인트 380 개이득

최강한화 2019.02.13 20:07  
집에가면서 댓글창 보고 ㅈㄴ 당황했을듯

럭키포인트 2,479 개이득

부산 2019.02.13 20:12  
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 해탈한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

나랏말싸미 2019.02.13 20:15  
이런거 처음 봤는데 존나 흥미진진 하게 봤음
ㅋㅋㅋㅋ 킬링파트가 꽃뱀얘기임 개웃김

럭키포인트 911 개이득

킹조프리 2019.02.14 02:48  
[@나랏말싸미] ㄴㄴ 이거편집안해줘요?난이걸로봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,222 개이득

Oㅏ스라다 2019.02.14 03:38  
[@나랏말싸미] 꽃뱀이 무서워서 여자 못 만나자너~

럭키포인트 1,254 개이득

지주인재욕사과 2019.02.13 20:15  
이준석이 최태섭한테

연구 뭘로했냐고 묻는부분이 압권임ㅋㅋㅋㅋ

최태섭 뇌정지와서 대답못하고 어물쩡거리는거 꿀잼이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

윱우 2019.02.13 20:18  
[@지주인재욕사과] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 대답못하다가
논문, 정부보고서.. 우물쭈물.. 누가봐도 인터넷글 줏어온거 뻔히 보이는데
애플 2019.02.13 20:19  
[@윱우] 그리고 나서 ㅋㅋ 이준석이  사회자한테 지금 이 토론장이 디시인사이드 이야기나 하는곳이냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡침

럭키포인트 2,171 개이득

남자 2019.02.13 20:28  
[@지주인재욕사과] 우리나라 남성들 역차별 얘기하는게 크게 세가지가 있다면서 꽃뱀,무고가 그 중 하나라고 하니까 이준석이랑 정영진 둘 다 경악하며 그게 세가지 중 하나냐고 하는것도 개웃겼음 ㅋㅋ
애니삐 2019.02.14 10:18  
[@남자] '본인얘기하지마시구요'빼먹지 말라구ㅋㅋ

럭키포인트 2,242 개이득

릭앤모티 2019.02.13 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 150 개이득

소갈비살 2019.02.13 20:34  
이게 대한민국 여성인권을 외치는 사람들의 현 주소라는걸 제대로 느꼈다

럭키포인트 424 개이득

나꼬나꼬 2019.02.13 20:47  
페미니즘 빠는 남자들은 뭐더라 뭐 아니면 성범죄자라던데 그게 사실인가요

럭키포인트 1,423 개이득

딱좋아 2019.02.13 21:18  
[@나꼬나꼬] 정답입니다~

럭키포인트 2,052 개이득

트롤킹 2019.02.13 20:53  
저거 보면 암걸릴것 같은데

럭키포인트 2,545 개이득

아리니 2019.02.13 21:15  
진짜 다 필요없고 57분쯤에 여성분이 얘기하는 것만 봐도 가슴이 뻥뚫린다 김지혜 변호사보다 훨씬 말도 잘하고 설득력있다

럭키포인트 1,806 개이득

지금이지금 2019.02.13 21:18  
시발 뭘 알아쳐들어야 말을 하던가 하지....백분 존나 기네 시발...이런 기분일까

럭키포인트 423 개이득

화공티라노 2019.02.13 21:29  
[@지금이지금] 내가 이러려고 로스쿨, 하버드 나왔냐...사회나오니 지잡 취급이네...이러고있었을듯
공인중개사 2019.02.13 23:10  
링크걸어주셔서 다봤는데 갸꿀잼ㅋ

럭키포인트 423 개이득

엉덩이 2019.02.14 00:01  
패널 수준차이 실화냐?

럭키포인트 2,343 개이득

학교선생님 2019.02.14 00:16  
영진이형 고생하네
방송작가들이 영진이형 싫어해서 tv에도 잘 못나오는데

럭키포인트 1,231 개이득

정영진 2019.02.14 01:30  
[@학교선생님] 정말요!? ㅠ

럭키포인트 339 개이득

학교선생님 2019.02.14 10:10  
[@정영진] 그래도 전에 섹션tv 일회성으로 한번 나오고 tvN상암타임즈 고정출연도 1개 있고, 라디오진행자 제의도 있었다고 했어요

럭키포인트 28 개이득

깐깐징어 2019.02.14 01:01  
후기
사회자 - 고생많았음 근데 최태섭이나 여자쪽패널 질질끄는건 냅두다가 왜 남자쪽 말할때만 시간 준수시키냐..질문도 최태섭한테만 하고 영진이형 몇마디 하지도 못했다ㅠ
여자변호사 - 빨갱이..? 사회이익을위해 개인 희생이 필요하다에서 남녀평등을 위해 남자희생이 필요하다 논리로 이어지는거 같은데 진짜 여자나치 그자체.. 지가 뭔데 희생을 당연시함 ㅠㅠ
이준석 - 준비도 잘하고 말도 잘했는데 너무 감정적이라서 사회자가 뜯어말리느라 바빴음 덕분에 발언도 많이 막히고 .. 하기야 할말은 많은데 시간이 없으니 ㅠㅠ
최태섭 - 이중스파이인가? 말도 못하고 논문 연구자료 인용했다 운운하는데 출처는 본인도 모름 ㅋ 가부장적 남성성이 결국 남자들을 차별받게 만들었다->여성인권 향상으로 가부장을 퇴치하고 남자들 또한 구제하자 논리인데 남성성 피해받는건 남자들이라면서 왜 여자들 인권이 향상되야 되는거죠..? 가부장퇴치하는 법안이 있었나?
정영진 - 빛영진 말도잘하고 논리적이고 차분한데 그냥 해탈한 것처럼 보인다. 힘내세요

럭키포인트 125 개이득

광광 2019.02.14 03:26  
답답할만함ㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

고니 2019.02.14 18:10  
해탈의경지ㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

제목