홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠당탕  
[@갤럭시S9] 근데 머리는 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갤럭시S9  
논란거리는 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 하엠봉  
이정도면 당하는 놈이 븅신이지 문재인 표 준놈들 아주 머저리다 머저리
38 Comments
갤럭시S9 2019.02.14 18:32  
논란거리는 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,533 개이득

쿠당탕 2019.02.14 18:33  
[@갤럭시S9] 근데 머리는 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

비트주세요 2019.02.14 18:34  
[@쿠당탕] 티키타카 보소
메시랑 이니에스타도 울고가겠다ㄷㄷ

럭키포인트 2,693 개이득

한화이글스수리 2019.02.15 00:28  
[@쿠당탕] 악마ㄷㄷ

럭키포인트 2,769 개이득

차칸사람 2019.02.14 19:02  
[@갤럭시S9] 이정도면 명예의전당급

럭키포인트 1,995 개이득

카이리어빙 2019.02.14 18:33  
적폐중에 적폐여?

럭키포인트 2,479 개이득

소라카 2019.02.14 18:36  
돈 밝히면 대머리라는 엄마 말이 진짜였네!!

럭키포인트 174 개이득

몽키D사나 2019.02.14 18:37  
머머리새끼가 진짜

럭키포인트 1,568 개이득

한입만 2019.02.14 18:38  
머리가 무슨 겨털인가 양옆으로만 자랐네

럭키포인트 2,483 개이득

지주인재욕사과 2019.02.14 18:42  
ㅋㅋㅋ이쯤되면 문재인 인사원칙 왜 만든건지 아시는분...?

럭키포인트 2,393 개이득

앙기모링 2019.02.14 18:42  
자녀 미국 국적은 문통과 같은데욥?;

럭키포인트 890 개이득

꼼데갸 2019.02.14 18:48  
지랄낫네 머머리색기

럭키포인트 1,388 개이득

kms7697 2019.02.14 18:50  
전라도 출신에 경향신문거쳐서 문재인 인사
공교롭네

럭키포인트 2,697 개이득

킹조프리 2019.02.14 18:53  
ㄹㅇ 욕받이로쓰고버릴려고 앉힌거아니냐

럭키포인트 2,632 개이득

화공티라노 2019.02.14 19:06  
[@킹조프리] ㄴㄴ 검은머리 짐승은 거두는게 아닌데 머리가 없어서 거둔거임

럭키포인트 758 개이득

오수형 2019.02.14 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 적폐청산 어디감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.14 18:59  
문재인 인사 왜이러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.14 19:03  
ㅋㅋㅋ 그냥 범죄자를 앉혀놓았네

럭키포인트 2,812 개이득

트롤킹 2019.02.14 19:05  
모발도 없는게 양심도 없네 ㅉㅉ

럭키포인트 641 개이득

opggvtuccw 2019.02.14 19:09  
와 인재풀에 범법자가 아닌사람이 없는거 아니냐 이정도면?

럭키포인트 1,226 개이득

킹조프리 2019.02.14 19:09  
김경수마냥 이번에도 꼬리자르기에 당하지맙시다 ㅋㅋ 머리는 항상 문재앙임을 항상 기억합시다
하엠봉 2019.02.14 19:11  
이정도면 당하는 놈이 븅신이지 문재인 표 준놈들 아주 머저리다 머저리

럭키포인트 2,710 개이득

신풍 2019.02.14 19:12  
와 시발 반대가 많으니까 휴가 중에 전자 결재로 날치기 한거야?? 내가 잘 몰라서 그런가 그렇게 이해 되는데 맞아??? 그런거면 진짜 대통령 권한 남용한 거 아니냐??? 조선시대 왕이라도 된 줄 아는거야 뭐야

럭키포인트 806 개이득

킹조프리 2019.02.14 19:16  
[@신풍] 우파들은 민주주의의 더러운면을 존나잘활용하는가하면 좌파ㅅㄲ들은 날치기에 속이고 국민선동해서 우매하게 만들어버리는거같음
우파가 정권잡고 좌파가 자꾸 흔들어재끼는게 이상적이지않나 싶다
차라리 그네때가 견재 더 잘되고 말 더 잘 들어쳐먹음
이건그냥 지네원하는대로 싹 다 처리하고 넘어가고 묻어버리려하는거같음
HisMajesty 2019.02.14 19:14  
문적폐 수준...

럭키포인트 2,680 개이득

큐라소 2019.02.14 19:18  
전과 몇범이냐 ㄷㄷ

럭키포인트 2,826 개이득

김재원 2019.02.14 19:18  
문제인스럽네

럭키포인트 338 개이득

개집일진슈나우저 2019.02.14 19:27  
탄핵

럭키포인트 758 개이득

미스터둥 2019.02.14 19:55  
절레절레 내생에 기권표는 있어도 이제 민주당은  절대 안뽑는다.....

럭키포인트 880 개이득

히스레저 2019.02.14 19:58  
대머리새끼들은 안됌 , 머리까지면 일단 멀리해야한다.

럭키포인트 2,080 개이득

한조 2019.02.14 20:16  
캐치프레이즈 적폐청산 다 어디 간거냐 대체.

럭키포인트 404 개이득

유부녀다이스키 2019.02.14 20:20  
범죄자네 ㅆㅂ

럭키포인트 2,852 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.14 21:37  
근데 이번 https 사태는 방심위 인데?

방심위와 방통위는 다른건데?

럭키포인트 2,711 개이득

공승연조아 2019.02.14 22:51  
맨날 말로만 적폐하면서 지들이 더 적폐야 역겨운 새끼들

럭키포인트 1,962 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.14 23:07  
엉망진창이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리카락 날라가면서 개념이랑 양심도 날라갔네

럭키포인트 89 개이득

시미즈아이리 2019.02.15 01:51  
이래서 머머리는 걸러야댜

럭키포인트 2,556 개이득

쿠팡맨 2019.02.15 08:27  
범죄자가 저런직위 가져도 되는거임?

럭키포인트 481 개이득

어캥 2019.02.15 21:14  
쩝쩝 재미난 이슈네요 허허
사람이 먼저다~~

럭키포인트 1,699 개이득

제목