홈 > 베스트 > 베스트
베스트

월급 한달 8500버는게 잘버는거야?

지수 31 15414 27 1

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅋ국회의원이면 국회의원이지ㅋㄱ

고위급 국회의원은 뭐냐
31 Comments
신노스케군 2020.07.13 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,676 개이득

식사빌런 2020.07.13 01:38  
한남더힐사이트ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,054 개이득

연산군 2020.07.13 01:38  
이제 식상하다

럭키포인트 23,230 개이득

누룽지애비 2020.07.13 01:40  
8500원

럭키포인트 20,499 개이득

디콘 2020.07.13 01:41  

ㅉㅉ

럭키포인트 22,449 개이득

콘샐 2020.07.13 01:41  
ㅋㅋㅋ국회의원이면 국회의원이지ㅋㄱ

고위급 국회의원은 뭐냐

럭키포인트 26,203 개이득

아재 2020.07.13 04:38  
[@콘샐] 대충 3선 이상, 법사위 예결위원 or장, 부의장, 의장

물론 본문은 뇌내망상

럭키포인트 11,482 개이득

먹방 2020.07.13 06:34  
[@콘샐] 마! 빵셔틀도 서열이 있다 이거야

럭키포인트 13,678 개이득

뿌주부 2020.07.13 08:37  
[@콘샐] 국회의장인가 보1지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,723 개이득

국밥위원장 2020.07.13 01:45  
입벌구ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,565 개이득

콜라가싫어 2020.07.13 01:46  
국회의원 연봉이 1억정도 아닌가

럭키포인트 16,731 개이득

뿌주부 2020.07.13 08:37  
[@콜라가싫어] 저지랄이면 연복 10억인데 국회의원 페이로만 예산이 3000억임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕설왕뻨킹 2020.07.13 01:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하네

럭키포인트 11,402 개이득

갓정연 2020.07.13 01:58  
구라도 작작쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 허언증 갤러리인가?

럭키포인트 11,098 개이득

남근석 2020.07.13 02:07  
주작도 대가리가 돌아가야 그럴듯하지...

럭키포인트 248 개이득

이익준 2020.07.13 03:00  
저건 어그로지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신 아니고서야

럭키포인트 421 개이득

유미자 2020.07.13 06:32  
국회의원 연봉 1억 5천정도라는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,716 개이득

카드 2020.07.13 06:36  
역시 인스티즈

럭키포인트 25,209 개이득

한국전력공사 2020.07.13 06:37  
요즘 같은 세상에 부모님 월급 물어봤다간 모가지 날라감

럭키포인트 7,360 개이득

우넘 2020.07.13 06:47  
아가리하시게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,066 개이득

바다유령 2020.07.13 07:10  
차라리 어디 중견이나 머기업 경영진이라고를 하지

럭키포인트 18,369 개이득

사랑합니다 2020.07.13 07:11  
최저시급이네

럭키포인트 20,220 개이득

뭐시여 2020.07.13 07:51  
적어도 1000은 벌지않아? 하면서 폰아빠는 8500번다는데 잘버는지 모르겠대ㅋㅋ

럭키포인트 4,738 개이득

바트심슨 2020.07.13 11:30  
[@뭐시여] 보통의 8.5배를 버는데 잘 버는지 모르겠다는 능지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

수분크림 2020.07.13 08:13  
이야 국회의원이 세금을 월 8500이나 빨아쳐먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,325 개이득

Wendy 2020.07.13 10:36  
ㄷㄷ

럭키포인트 19,285 개이득

쿠팡맨 2020.07.13 10:57  
시급 8500원

럭키포인트 15,733 개이득

다드다리오 2020.07.13 11:24  
뭐야 저거 신고해도 되냐:?

럭키포인트 22,608 개이득

광안동주민 2020.07.13 12:58  
1000만원 -> 보통 아니냐?
8500만원 -> 많은지 모르겠다?

어그로네,
연봉 8500만원 버는게 많은지 모르겠다면서
보통 1000만원정도는 벌지 않냐고 하는게 먼 개소린지ㅋ
멍청하면 낚시도 못 한다

럭키포인트 28,923 개이득

가을여행 2020.07.13 18:31  
[@광안동주민] 연봉이 아니구 월급이래요..

럭키포인트 4,724 개이득

광안동주민 2020.07.14 09:49  
[@가을여행] 아 잘 못 적었네요..

럭키포인트 9,586 개이득

제목