홈 > 베스트 > 베스트
베스트

필러 맞은 여친 딱밤 때린 디시인

불량우유 26 12646 28 0

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
[@형불렀냐] 참 우리나라사람들 이럴때마다 느끼는데 상대방 피부가지고 왈가왈부 하는거 상당히 무례한거라는걸 모름...짜줄까? 아 짜고싶어~이러질 않나ㅋㅋㅋ알아서 하겠죠 열등감에 찌들어서 주작이네 아니네 어휴
BEST 2 이성경  
[@해티] 관심 가지게 만들었네 ..먼저
BEST 3 가나다라바밥  
[@형불렀냐] 진짜 댓글 개 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
쉬잇 2020.05.13 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 12,605 개이득

장군 2020.05.13 20:04  
크레이터 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,236 개이득

머쓱타드 2020.05.13 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,956 개이득

형불렀냐 2020.05.13 20:13  
이마에 농익은 여드름작렬이네 ㅋㅋㅋㅋ
필러보다 다른게 급해보이는데...
근데 "여친"이라는거 뻥아녀?? 남자가썼든 여자가썼든 ㅋㅋ
이마와 눈썹등 주변을봤을때 남친이 안생길 관상인데...

럭키포인트 11,582 개이득

도도스포츠센터 2020.05.13 21:43  
[@형불렀냐] 참 우리나라사람들 이럴때마다 느끼는데 상대방 피부가지고 왈가왈부 하는거 상당히 무례한거라는걸 모름...짜줄까? 아 짜고싶어~이러질 않나ㅋㅋㅋ알아서 하겠죠 열등감에 찌들어서 주작이네 아니네 어휴

럭키포인트 15,511 개이득

참잘했어요 2020.05.13 22:19  
[@도도스포츠센터] 타인의 마음을 헤아리는 고운 마음씨와 촌철살인 칭찬해~
가나다라바밥 2020.05.13 21:45  
[@형불렀냐] 진짜 댓글 개 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,753 개이득

참잘했어요 2020.05.13 22:20  
[@가나다라바밥] 많이 웃는 점 칭찬해~
참잘했어요 2020.05.13 22:18  
[@형불렀냐] 섬세한 관찰력과 냉철한 분석 칭찬해~

럭키포인트 22,608 개이득

무단출입금지 2020.05.13 20:13  
저거 괜찮나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여드름 짜주고싶네

럭키포인트 17,784 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.13 20:17  
아  못생김이 나온다

럭키포인트 12,209 개이득

ㅡㅡ 2020.05.13 20:20  
왘ㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 22,701 개이득

콩벌레 2020.05.13 20:20  
배려가 없네..

럭키포인트 9,485 개이득

해티 2020.05.13 20:24  
남의 여자친구의 외모에 뭐그리 관심이 많아

럭키포인트 24,272 개이득

이성경 2020.05.13 20:25  
[@해티] 관심 가지게 만들었네 ..먼저

럭키포인트 19,235 개이득

알토란 2020.05.13 20:31  
와... 여자를 때리다니...
이시국에..

럭키포인트 27,788 개이득

버들붕어 2020.05.13 20:42  
아니 농익은 여드름을 두고 그 옆을 때린다고??

럭키포인트 10,730 개이득

cooltime 2020.05.13 21:05  
깡 하고 치는 짤 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,690 개이득

볼타는댕댕 2020.05.13 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

망고 2020.05.13 22:03  
[@볼타는댕댕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,237 개이득

욕못하는아이 2020.05.14 08:14  
[@볼타는댕댕] 올해는 취뽀하게 해주세요

럭키포인트 17,475 개이득

Espresso 2020.05.14 17:46  
[@볼타는댕댕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,697 개이득

심리왕 2020.05.14 06:28  
여친으로 생각안하는거같은데

럭키포인트 8,850 개이득

다샤 2020.05.14 06:30  
웃음이 나오나 자랑이라고 사진까지 찍어서 쳐 올려놨네 ;

럭키포인트 17,325 개이득

elohssa 2020.05.14 12:47  
필러맞은 여자도 딱밤때리게 놔두네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,128 개이득

tchai 2020.05.14 13:01  
혐붙여야...

럭키포인트 14,123 개이득

제목