홈 > 베스트 > 베스트
베스트

코푸는거 서로 막아주는 채영이와 나연 ㅋㅋ

트둥이들사랑해 7 1164 18 0

나연: 나 안나오게해봐

채영: 왜?

나연: 콧물나와

채영: (텐도폰을)만질수가없어

나연: 하하핳 미쳤나봐

채영: 내가가려줄게

나연:하하핳 하핳핳

채영:내가 가려줄게

나연: 하하핳 야하핳 돌려봐

채영: 돌릴수없어~

나연: 돌릴수없다고?

채영: 빨리 코풀어 ~ 아아악(사운드방어)

채영:아~ 나도 코풀고싶은데

나연: 코풀어 가려줄게.. 빨리 가렸어 ~ 아아악(사운드방어)

나연: 할거야? 안할거야?

나연 :나 코풀고싶어~

채영: 코풀고싶어? 아악~(사운드방어)

나연: 다보인데 확실히 가려줘야되~

채영: 아악~(사운드방어) 됬어? 
나연: 또또또

채영: 아아악~(사운드방어)

7 Comments
land 2018.01.27 20:50  

럭키포인트 188 개이득

예리부기 2018.01.27 21:19  
햇반충 나와라

럭키포인트 478 개이득

세대치겠다 2018.01.27 21:30  
[@예리부기] ㄹㅇ 매생이국 이자너

럭키포인트 376 개이득

우씌 2018.01.27 21:41  
[@세대치겠다] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰진 것 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

나연나봉나숭 2018.01.28 00:02  
[@세대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

아이스코코아 2018.01.28 01:31  
이거 완전 게살스프 아니냐?!

럭키포인트 592 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.29 00:35  
아아아악~

럭키포인트 29 개이득

제목