홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 VI개집노래자랑대회  
[@슬랜더매냐] 시집이나 가 > 시지비나 가 > CGV나 가
26 Comments
우씌 2018.07.24 16:59  
타임스퀘어점인가?

럭키포인트 204 개이득

다스베이더 2018.07.24 17:01  
[@우씌] 용산 아녀?
왼쪽 매표소에 가운데 에스컬레이터 박힌게 딱 용산같은데..
워낙 비스무리한데가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

우씌 2018.07.24 17:03  
[@다스베이더] 아 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ 용산이네 ㅋㅋㅋ
버들붕어 2018.07.24 18:23  
[@다스베이더] 용산맞음 오른쪽에 비상구 마크보이는 저 문으로 비상계단인줄알고 밀고들어갔는데 바로옆 매장 카운터쪽으로 들어가서 알바여직원 두명이랑 아이컨텍하고 쪽팔려서 다시 돌아왔었음 ㅋㅋㅋㅋ 방화벽 비상구인듯

럭키포인트 145 개이득

Bang 2018.07.24 19:00  
[@버들붕어] 저기서 영화한편보고 다음날 논산갔는데.... 오랜만이다

럭키포인트 30 개이득

김사랑 2018.07.24 17:00  

럭키포인트 396 개이득

로키 2018.07.24 17:00  
롱패딩 !

럭키포인트 380 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.24 17:00  
응?? 내용 보고 오수형 글일 줄 알았는데 아니네

럭키포인트 325 개이득

엠봉엄서 2018.07.24 17:01  
개그야....?흐음.....

럭키포인트 143 개이득

슬랜더매냐 2018.07.24 17:03  
제가이해를못햇습니다 안웃어도좋으니 설명좀요

럭키포인트 51 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.24 17:04  
[@슬랜더매냐] 시집이나 가 > 시지비나 가 > CGV나 가

럭키포인트 194 개이득

슬랜더매냐 2018.07.24 17:06  
[@VI개집노래자랑대회] 충... 격이다
곧세우마금순아 2018.07.24 17:05  
"시집이"(CGV)나가.....

럭키포인트 470 개이득

지방군 2018.07.24 17:09  
ㅁㅊ...

럭키포인트 422 개이득

개집앟 2018.07.24 17:11  
ㅡ.,ㅡ;;

럭키포인트 381 개이득

미스터둥 2018.07.24 17:20  

럭키포인트 38 개이득

개굴 2018.07.24 17:24  
개집형 맞춤개그

럭키포인트 342 개이득