홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 abctb  
[@크아아오오] 음주운전은 보험안됨
BEST 2 크아아오오  
[@바람충] 인생ㅈ되는거니깐 나이스죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 자차로 고치고
보험에서 저새끼한테 받으라고하면 되자나요
BEST 3 기비기디잌  
저새끼 딱봐도 돈없을텐데 ;;;
억울한 피해자 엄청생겼네 하필 주차장으로 들어가가지고...
23 Comments
언덕 2023.09.20 17:38  
제네시스만 몇대여 젊은이 인생 하드하게 가는구먼

럭키포인트 21,257 개이득

크아아오오 2023.09.20 17:45  
대물 최대한도 10억 해놨어도 간당간당 하겠네ㅡㅡ

럭키포인트 842 개이득

abctb 2023.09.20 17:53  
[@크아아오오] 음주운전은 보험안됨

럭키포인트 14,265 개이득

크아아오오 2023.09.20 18:04  
[@abctb] 헐 나이스네요ㅋㅋㅋ
바람충 2023.09.20 20:52  
[@크아아오오] 쌩으로 물어줄 돈이없을텐데 어떻게 나이스가되는건지...!

럭키포인트 20,671 개이득

크아아오오 2023.09.20 21:02  
[@바람충] 인생ㅈ되는거니깐 나이스죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 자차로 고치고
보험에서 저새끼한테 받으라고하면 되자나요
네온 2023.09.21 09:00  
[@크아아오오] 네 정답입니다~ 보험사에서 구상권을 청구합니다.

참고로 보험사는 사채 새끼들보다 저 집요하게 들어감 ㄷㄷㄷ 자체 법무팀이 있어서 법적으로 괴롭힐 수 있는 모든 방법을 동원해서 조짐..

럭키포인트 22,147 개이득

시앙시앙 2023.09.20 17:53  
그냥 쏴죽어야지

럭키포인트 11,406 개이득

기비기디잌 2023.09.20 17:55  
저새끼 딱봐도 돈없을텐데 ;;;
억울한 피해자 엄청생겼네 하필 주차장으로 들어가가지고...

럭키포인트 17,917 개이득

꽃향기 2023.09.20 18:03  
내보험으로 처리하고 구상권청구 하든지말든지

럭키포인트 27,916 개이득

아이러니 2023.09.20 18:05  
애먼 차주들만... 보험도 안되고 저런 애가 죄송합니다. 하고 돈줄거도 아니고 배째라 할거 뻔한데

럭키포인트 3,215 개이득

눈팅청산 2023.09.20 21:52  
[@아이러니] https://m.dnews.co.kr/m_home/view.jsp?idxno=202207240833553460215

2022년 개정안으로 음주운전 뺑소니 무면허등은 우선 보험처리는 피해자에게 해주고 자가부담금을 무한으로 늘려서 구상권청구한다고 하네요
약물도 포함이니까 그 롤스로이스남인가 그것도 나중에 구상권청구하겠네요

럭키포인트 2,911 개이득

장사셧제 2023.09.20 18:12  
인생 하드모드 진입 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,522 개이득

글영문 2023.09.20 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 통장 가압류되서 일용직만 전전하겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,097 개이득

비질란테 2023.09.20 18:34  
구상권 청구
인생 바이바이ㅋ

럭키포인트 22,662 개이득

광수야 2023.09.20 19:17  
저런 사람이 뭔 걱정하것음ㅋㅋ
그냥 징역 몇 년살면 되지 겠지

럭키포인트 4,861 개이득

수도권 2023.09.20 20:14  
안산드레아스..

럭키포인트 21,957 개이득

장주 2023.09.20 20:29  
저거 돈 다 받을수 있나? ㄷㄷ

럭키포인트 6,200 개이득

187cm원빈 2023.09.20 20:35  
이런경우 차주들 보상 어케받음 ㅋㅋㅋㅋ 사진에 제네시스 전기차 같은데 저것만 해도 얼마야

럭키포인트 7,591 개이득

네온 2023.09.21 09:02  
[@187cm원빈] 위에 써 있지만 보험사에서 보험처리하고 가해자한테 구상권 청구함.

피해비용 + 렌트비용 합치면 몇억대 나올거 같은데.. 이거 법정최고이자 붙어서 계속 빚이 불어남.

일반인이 아니고 "보험"회사의 경우는 그 데이터가 저생킈 뒈질때까지 안지워지니까 죽을때까지 일용직 전전하다 뒈지던 자살로 뒈지던 할거 같음 그게 아니면 뭐 또 범죄하나 저지르고 빵에 가든가
치즈불닭 2023.09.20 23:54  
븅신ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,904 개이득

Syscop 2023.09.22 21:02  
Gta네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,967 개이득

고기꾼 2023.09.23 19:14  
사형!

럭키포인트 27,952 개이득

제목