홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 친목밴  
BEST 2 말근느낌  
멋지다
12 Comments
말근느낌 2023.04.07 10:52  
멋지다

럭키포인트 1,073 개이득

업자 2023.04.07 11:25  
훈훈하긴 한데 면접 복장이 저게 맞나요?

럭키포인트 5,804 개이득

Synchronize 2023.04.07 11:27  
[@업자] 개발자는 편한복장으로 면접 보기도 하던데, 난 옛날에 정장입고 해서 요즘은 잘 몰?루
너굴맨한마리 2023.04.07 11:57  
[@업자] 안에 정장 따로 있을 수도 있을 듯 운전 할 땐 주름 잡힐 수 있다고 뒷좌석에 정장 걸어놓고 다니던 형 있었음

럭키포인트 8,582 개이득

행복은참작은것 2023.04.07 13:31  
[@업자] 전 IT인데 반바지 입고 면접 봐요. 여직원 브라탑 입고 온 것도 봤어요. 정장 입고 면접 오면 오히려 놀려요.

럭키포인트 24,148 개이득

젠틀맨 2023.04.07 14:53  
[@업자] 차에 옷있고 가서 갈아입을수도

럭키포인트 24,653 개이득

장주 2023.04.08 02:04  
[@업자] 정장 안입고 면접 보는 곳도 많아요

럭키포인트 15,375 개이득

Synchronize 2023.04.07 11:25  
진짜 요즘 같은 세상에 저러기가 쉽지가 않어...

럭키포인트 7,137 개이득

호박고구마빌런 2023.04.07 12:28  
따듯하다

럭키포인트 10,700 개이득

친목밴 2023.04.07 13:28  

럭키포인트 26,231 개이득

개장수 2023.04.07 17:05  
[@친목밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,560 개이득

기비기디잌 2023.04.07 15:48  
나 진짜 저런분 한번 태워드렸는데 신호때매 정차하니까 다온줄알고 내릴ㄹ려고 해서 식겁했음 ;;;;;;;

럭키포인트 5,103 개이득

제목