홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 게집아이  
지금 생각해보면 저게 찐엔딩 맞지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 쏘름  
미화없었네ㅇㅇ
8 Comments
뚱키 2021.12.30 19:48  
이러면 나가린데..

럭키포인트 9,081 개이득

레토아트레이데스 2021.12.30 20:08  
개재밌게봤는데 마지막에 허무하긴 했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,066 개이득

게집아이 2021.12.30 20:17  
지금 생각해보면 저게 찐엔딩 맞지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,383 개이득

쏘름 2021.12.30 20:18  
미화없었네ㅇㅇ

럭키포인트 23,607 개이득

시현 2021.12.30 21:01  
원래 공중파나 전연령이 보는 작품에서는 대부분 주인공은 선해야 함.
만약 그렇지 못하면 그에 맞는 최후를 맞이하는게 맞음.
물론 이건 웹소설일 경우가 해당하지만 공중파 방송도 마찬가지라고 알고 있음.
저보다 더 잘아시는 분이 밑에 댓글 남겨주시세요~

럭키포인트 14,306 개이득

국산개미 2021.12.30 22:47  
쩐의전쟁 진짜 개ㅐㅈ밌엇는데

중학생때 여자친구한테 돈이 최고라며 돈돈돈 거리다가 미친놈 취급받았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억이네

럭키포인트 7,215 개이득

멍멍띠 2021.12.30 22:57  
이거 20년전 바람의나라 커뮤니티에서 누군가 연재하던 작품이랑 너무 똑같음

럭키포인트 13,811 개이득

1조 2021.12.30 23:22  
충격적이면서 현실적이던데. 아무리 그래도 50억은 선넘었어

럭키포인트 26,895 개이득

제목