홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어느 요리유튜버의 디아2 출시 반응

장사셧제 8 8922 41 1
놀랍게도 다음주가 백파더 마지막회다

8 Comments
외인루니 2021.02.21 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,138 개이득

망나니 2021.02.21 14:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,417 개이득

콩벌레 2021.02.21 14:07  
지금 저기 공식 유튜버들 드립치고 난리났음 ㅋ 확실히 워크3 리마스터때랑 분위기가 다르다 역시 디아2인가

럭키포인트 24,564 개이득

발라모굴라스 2021.02.21 14:11  
[@콩벌레] 워크3도 기대했는데 개판으로 나와서 그런거임ㅠㅜ

걍 스타 리마스터처럼 그래픽 개선하고 게임성 개선만 해줬으면 되는데 오히려 더 퇴보시켜 놔서 개 망함

럭키포인트 1,348 개이득

낰찌 2021.02.21 17:52  
[@콩벌레] 워3 우리나라에서 하는사람 거의없으니깐.. 파오캐 카오스나 했지뭐 레더돌리나?ㅠㅠ

럭키포인트 9,296 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.21 14:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,840 개이득

첼시 2021.02.21 14:19  
디아2 친구가 다 사줄테니까 닥치고 하라고 해서 어제 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그정도인가

럭키포인트 15,025 개이득

Cantata 2021.02.21 15:16  
디아2 개재밌는데.. 컴터 업글해야겟네..

럭키포인트 27,761 개이득

제목