홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
사내연애로..최고 인기 프로그램 하나가 흔들 흔들.
BEST 2 닭가슴살  
어차피 하향곡선 그릴 시점 아니었나? 미추리 재밌던데
19 Comments
지구방위대후레쉬맨 2019.03.07 15:53  
사내연애로..최고 인기 프로그램 하나가 흔들 흔들.

럭키포인트 1,300 개이득

김또잉 2019.03.07 15:54  
전성기 끝났네

럭키포인트 2,284 개이득

캣집왕 2019.03.07 16:02  
그럼 이제 진행은 박나래가 하는건가?

럭키포인트 1,875 개이득

닭가슴살 2019.03.07 16:11  
어차피 하향곡선 그릴 시점 아니었나? 미추리 재밌던데

럭키포인트 919 개이득

네이마르 2019.03.07 18:02  
[@닭가슴살] 그래도 많이봉ㄹ듯

럭키포인트 382 개이득

데드풀피카피카 2019.03.08 23:28  
[@닭가슴살] 미추리 개꿀잼

럭키포인트 1,161 개이득

mamba 2019.03.07 16:43  
이제 슬슬 지겨워 질 때즘 하나 터트리네 방종 하겠네

럭키포인트 675 개이득

노스페이스오프 2019.03.07 16:54  
박수칠 때 떠나자 ㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

덩키님 2019.03.07 19:10  
시즌3 가자

럭키포인트 2,526 개이득

키썸 2019.03.07 19:16  
뭔 헤어졌다고 폐지여ㅋㅋㅋㅋ

위엣분들 너무가셨는데ㅋㅋㅋ

그냥 멤버 몇명추가되면 되는거지

럭키포인트 1,360 개이득

MARVEL 2019.03.07 23:00  
[@키썸] 새 멤버 들어오면 또 적응하는데 오래걸리고 지금같은 케미가 나올지 안나올지도 미지수라 그런듯함

럭키포인트 833 개이득

살맛나냐 2019.03.08 23:17  
[@MARVEL] 근데 프로그램이 재미를 추구하다보니 초심을 잃고 많이 변한듯..노홍철이 이끌때까지만 해도 이러지 않았던거 같단 말이지.

럭키포인트 1,242 개이득

MARVEL 2019.03.08 23:24  
[@살맛나냐] 하긴 요즘은 혼자사는 모습보다 회원들끼리 만나서 놀고 같이 여행가고 그런게 더 많았던거 같음 혼자서 뭐 재밌게 하고 그래야 프로그램 본질에 더 맞는듯한데

럭키포인트 2,193 개이득

무섭다 2019.03.07 19:17  
솔직히 다시 같이찍기 어려울꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

MBong난민 2019.03.07 20:16  
솔직히 사귄다고 했을때부터
다들 걱정했는데 진짜 이렇게되네ㄷㄷ

럭키포인트 1,636 개이득

홍콩달러 2019.03.07 20:56  
둘다 나가기도 애매하고 계속하기도 애매하고

럭키포인트 2,852 개이득

MARVEL 2019.03.07 23:00  
과 CC하다가 헤어지면 둘 중 하나는 과에서 잠수타잖아
Oㅏ스라다 2019.03.08 02:42  
[@MARVEL] 그게 나 였어 스브련

럭키포인트 2,575 개이득

qusghtk 2019.03.08 23:52  
나 혼자 산다는 변질된지 오래임

럭키포인트 564 개이득

제목