홈 > 베스트 > 베스트
베스트

논란의 2019년 소방공무원 남녀 체력기준

Pazery 29 8282 31 1

1가지종목 (앉아 윗몸 앞으로 굽히기) 제외하고
총 6개중 5개는 여자 10점 수준이 남자 0점
거의 절반 수준 

좆같은 할당제 그냥 없애면 안되나? 
정부가 생각이 있으면 득보다 실이 훨씬 많은걸 알텐데 

Best Comment

BEST 1 몽키D사나  
불끄는 애들 뽑으랬더니 퇴근할때 사무실 불끄는 애들 뽑나보다
29 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.15 17:57  
한참 못미치네
기리스 캔두 애니띵이라며

럭키포인트 864 개이득

조인19세 2019.02.15 17:59  
사람 구할 것도 못 구하네

럭키포인트 2,316 개이득

냉면 2019.02.15 17:59  
조만간 파이프 무겁다고 여성용으로 만들어달라 하겠네

럭키포인트 2,097 개이득

띠띠띠띠 2019.02.15 18:34  
[@냉면] 이미 나왔던 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,482 개이득

몽키D사나 2019.02.15 18:44  
[@냉면] 장비가 무거운것도 여성혐오래잖아...

럭키포인트 1,565 개이득

aodaoddl 2019.02.15 18:58  
[@몽키D사나] 불이 뜨거운것도 여성혐오라고 하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

부넝 2019.02.15 17:59  
미군도 어느정도 체력검정에서 차등을 두고는 있지만 이따구로 두진 않는데 ㅋㅋㅋ
저정도면 그냥 체력검정 안하는거랑 비슷하겠는데?

럭키포인트 92 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.15 18:05  
이젠 다른 의미로 헬조선이다
저렇게 소방공무원 되고나서 길가는 사람 잠깐 도와주고 특진하겠지. 남자들은 불 속에서 사람 구하다 몸 다치고, 죽고..

럭키포인트 1,746 개이득

차칸사람 2019.02.15 18:11  
뭘 그렇게 새삼스럽게..
지금상황보면 여자 체력검정 폐지 안한게 다행처럼보임

럭키포인트 291 개이득

퀵소희 2019.02.15 18:13  
저것들은 애초에 생각없음.
나라 망하던말던 정권유지가 최우선이고
남녀 분열시켜서 제일 득보는게 현정부인데..
한국당 북핵프레임으로 공격하는것보다 100배는 치졸한놈들임..
다음 선거에도 이대로 분열심해지면
여자들은 그냥 민주당찍을꺼임.. 방법이없음..

럭키포인트 1,955 개이득

오수형 2019.02.15 18:27  
뭐 체력 검정기준 남자의 90%까지 끌어올린다매
수포자인 내가 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,158 개이득

삼성 2019.02.15 18:32  
기리스 캔두 애니띵 말만 하지말고 증명을 해봐 시이발

럭키포인트 1,524 개이득

Litigious 2019.02.15 18:32  
어떤 페미 멍청한년이 체력기준 똑같이 할거면 남녀 필기 시험 인원수 똑같이 보자고 그러는데
체력기준 똑같이 보는 순간 여자들 다 과락임. 필기 100%여자가 되도 체력에서 전부 과락임.
정작 시험 보는 공시생들은 입다물고 있는데 페미가 더 나대는 경우지 뭐. ㅋㅋ

럭키포인트 2,840 개이득

호나우도 2019.02.15 18:39  
불도못끄는 개씹쓰레기 소방관을 우리세금으로 뽑자고? 미친년들아 그냥 분신자살해라

럭키포인트 988 개이득

몽키D사나 2019.02.15 18:44  
불끄는 애들 뽑으랬더니 퇴근할때 사무실 불끄는 애들 뽑나보다
형불렀냐 2019.02.16 20:30  
[@몽키D사나] 여자들 먼저퇴근하고 사무실불도 남자가 끔

럭키포인트 2,104 개이득

크로스 2019.02.15 19:28  
남소방관은 남자만 구하고 여소방관은 여자만 구하면 되는건가...

럭키포인트 2,415 개이득

동도로로도롱 2019.02.15 21:16  
[@크로스] 현실은 여자가 더 무거움... 근데 여자든 남자든 애기든 어차피 위험한곳 들어가는 사람은 전부 남자임

럭키포인트 262 개이득

비둘기 2019.02.15 19:44  
저정도면 남자 중학생도 거뜬히 만점이겠군

럭키포인트 605 개이득

시발년아 2019.02.15 19:46  
악력 37 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교 남자애 시켜도 37 넘는다 진짜

럭키포인트 124 개이득

헬린2 2019.02.15 20:14  
한 2~3년 후 쯤에 정부관련기관에 불났는데 여성소방관님들만 오셔서 하는거봐야 아 ㅅㅂ 좆됐구나 할 듯

럭키포인트 539 개이득

탱탱동 2019.02.15 20:15  
여자 기준은 어지간한 일반인 갖다 놓으면
다 만점 뜨겠는데...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 무슨 소방관이여 시발거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디였지 경찰인가? 무릎대고 푸쉬업 하는 것도
ㅈㄴ어이 없었는데 아주 ㅈㄹ들을 하세요 ㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

페미니스트 2019.02.15 20:20  
[@탱탱동] ㄴㄴ 여자들 대부분이 저것도 절대 못함

윗몸일으키기나 특히 팔굽혀펴기는 한개도 못하는사람이 더 많음

럭키포인트 1,139 개이득

지금이지금 2019.02.15 21:19  
장애인 채용하는거여?

럭키포인트 2,144 개이득

광광 2019.02.16 15:15  
사람 구하는게 소방관 아니냐? 일반남성보다 힘 약한걸 어디다 쓰냐

럭키포인트 2,248 개이득

큐라소 2019.02.16 18:58  
남자나 여자나 체력기준이 너무 낮네
내가 고딩때 65나왔는데

럭키포인트 1,172 개이득

다리가죠아 2019.02.16 19:09  
여자니까 봐준다 쳐도 남자의 80% 이상은 해야지

럭키포인트 2,959 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.16 20:55  
경찰 소방 군대는 남녀 체력기준이 같아야지

여자라고
범인, 화재, 적군이 봐주냐?

럭키포인트 2,397 개이득

양재시민의숲 2019.02.18 13:09  
뷔페니즘

럭키포인트 2,430 개이득

제목