홈 > 베스트 > 베스트
베스트

손흥민 리그 11호골!

사나 43 5264 48 1

43 Comments
딱좋아 2019.02.11 00:20  
킹흥민

럭키포인트 1,314 개이득

으악 2019.02.11 00:21  
속도 미쳐따 진짜

럭키포인트 1,992 개이득

하든 2019.02.11 00:21  
이 업로드 속도가 가능하다고??

럭키포인트 2,365 개이득

land 2019.02.11 00:21  

럭키포인트 1,969 개이득

우엑 2019.02.11 00:21  
불안불안 했는데 막판 잘 넣었네

럭키포인트 633 개이득

스테픈커리 2019.02.11 00:26  
[@우엑] 저게 90년대 한국 축구가 원했던 ㅋㅋㅋ케불가능 했던 한국 축구의 마무리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,286 개이득

네온 2019.02.12 14:01  
[@스테픈커리] 차붐이라면...ㅠㅠ

럭키포인트 336 개이득

키노시타 2019.02.11 00:21  
흠 좀 많이 잘한다 흥흥!!!

럭키포인트 972 개이득

너굴너굴맨 2019.02.11 00:21  
드리블 하는데도 안잡히네

럭키포인트 220 개이득

송하영 2019.02.11 00:22  
공들고 달려가는데 못쫓아오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

한대칠거다 2019.02.11 00:22  
주모샷따내려!!

럭키포인트 910 개이득

뚱깨비 2019.02.11 00:23  
나는 저 세레모니 볼때마다 무릎 안다칠까 걱정됨 ㄷㄷ 예전에 박주영인가 뭔 세레모니하다가 무릎 다쳤다고 들었는데

럭키포인트 2,120 개이득

너굴너굴맨 2019.02.11 00:29  
[@뚱깨비] ㅇㅇ뉴스에서도 다뤘었음 박주영 슬라이딩 세레머니 부상 위험이 크다고
발라모굴라스 2019.02.11 00:40  
[@뚱깨비] 박주영이 모나코 있을때 무릎꿇고 기도 세레머니 하는데 동료들이 뒤에서 덮치고 눌러서 다침
그때 댓글들이 안그래도 보기 흉했는데 쫌 바꿔라 그런댓글 많았음

럭키포인트 794 개이득

카드 2019.02.11 00:23  
결국 골넣네

럭키포인트 2,982 개이득

유인나 2019.02.11 00:23  
저 세레모니 하지마여ㅜ
우리흥 무릎 다칠라ㅜㅜ

럭키포인트 750 개이득

HOMER 2019.02.11 00:24  
하... 흥민아 그만 잘해라
첼시팬으로서 부탁한다 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 1,613 개이득

TouchMyTits 2019.02.11 00:25  
지린다 진자

럭키포인트 449 개이득

두려움과떨림 2019.02.11 00:25  
업로드 속도 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,068 개이득

로엔그람 2019.02.11 00:25  
정말 빨리 올리네 ㅋ

럭키포인트 2,189 개이득

강백호 2019.02.11 00:26  
역시나 올라와있네ㅋㅋㅋ
쏜!!!!!!♡♡♡♡

럭키포인트 1,705 개이득

Tempest 2019.02.11 00:26  
스프린트 정말 좋아

럭키포인트 2,214 개이득

나성범 2019.02.11 00:26  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,410 개이득

룰룰 2019.02.11 00:27  
빠르다빨라

럭키포인트 261 개이득

존래이크리티컬 2019.02.11 00:29  
헐리웃

럭키포인트 1,648 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.11 00:30  
보고있었는데 바로 올라와ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

LACOSTE 2019.02.11 00:32  
와 손흥민 개빠르네 ㅋㅋㅋㅋ
업로드도 개빠르고 ㅋㅋㅋ
케없손왕이네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,458 개이득

개집아저씨 2019.02.11 00:34  
케인 시무룩

럭키포인트 112 개이득

유정연 2019.02.11 00:34  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 2,355 개이득

XS23 2019.02.11 00:36  
흥민추!

럭키포인트 1,550 개이득

솔로부대 2019.02.11 00:36  
아따 뫄 시원시원 하네

럭키포인트 1,515 개이득

윤딩 2019.02.11 00:38  
독일전이 생각나는 골이네요!

럭키포인트 35 개이득

윤딩 2019.02.11 00:38  
[@윤딩] 기억하기 싫은 포인트네요!
골라골라 2019.02.11 00:41  
[@윤딩] ㅋㅋ맛집이군

럭키포인트 1,114 개이득

엠보오옹 2019.02.11 00:42  
레알가도 납득하겠는데?

럭키포인트 1,541 개이득

비트코인2800층 2019.02.11 00:50  
손흥민속도보다 짤올라오는속도가 더 무섭네ㄷㄷ

럭키포인트 2,477 개이득

잠깐거기정지 2019.02.11 00:52  
왜이래 요즘

럭키포인트 1,782 개이득

볼타는댕댕 2019.02.11 01:02  
90분 넘었는데 스프린트 쩔어

럭키포인트 1,983 개이득

나다시키야 2019.02.11 01:04  
크으 손흥민

이번 시즌 정말 커리어 하이다 진짜 폼이든 클라스던

연속골이라는게 대단하다

럭키포인트 1,901 개이득

엠봉치겠다 2019.02.11 01:41  
90분에 하프라인부터 6초대 끊은듯

럭키포인트 2,598 개이득

광광 2019.02.11 02:35  
쏘니

럭키포인트 688 개이득

꼬만튀 2019.02.11 02:40  
밑에 흑인수비수가 흥민이랑 가까웠다면 따라잡혔을수도...

럭키포인트 2,143 개이득

식빵색이 2019.02.11 06:31  
와 90분에 저런속도네

럭키포인트 1,075 개이득

제목