홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고라파덕  
[@오수형]
BEST 2 tlqkfsusdl  
ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ!!
다음또 누구냐!!
트퀴들 ㅂㄷㅂㄷ대는거 보면 개꿀잼!
개집에도 몇몇이 ㅂㄷㅂㄷ대는거 보면 개大꿀잼!!
BEST 3 고라파덕  
37 Comments
유정연 2019.08.06 12:03  
이러다 사람 터진다 개샣기들아 ...

럭키포인트 8,148 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.06 12:03  
두근두근

럭키포인트 13,374 개이득

tlqkfsusdl 2019.08.06 12:04  
ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ!!
다음또 누구냐!!
트퀴들 ㅂㄷㅂㄷ대는거 보면 개꿀잼!
개집에도 몇몇이 ㅂㄷㅂㄷ대는거 보면 개大꿀잼!!

럭키포인트 25,612 개이득

머슴왕 2019.08.06 16:31  
[@tlqkfsusdl] 비추하고 튀었네 ㅋㅋㅋㅋ 맨위에있는새끼 저새끼 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,297 개이득

고라파덕 2019.08.06 12:05  

럭키포인트 677 개이득

오수형 2019.08.06 12:06  
[@고라파덕] 진짜 사나는 건드리지마라

럭키포인트 5,669 개이득

고라파덕 2019.08.06 12:07  
[@오수형]
사나 2019.08.06 12:05  
내일은 누구냐

럭키포인트 18,329 개이득

EXID 2019.08.06 12:06  
[@사나]

럭키포인트 27,464 개이득

사나 2019.08.06 12:09  
[@EXID] 프사인가여 닉인가여
EXID 2019.08.06 12:11  
[@사나] 앗 이런 이중트랩을ㅋㅋ 당연히 닉이지!
사나 2019.08.06 12:17  
[@EXID] 가즈아
히야호 2019.08.06 12:10  
[@사나] 프사요

럭키포인트 27,176 개이득

사나 2019.08.06 12:16  
[@히야호] 밍구리는 아직 안돼!
개붕 2019.08.06 12:27  
[@사나] 프사는 누군가여

럭키포인트 3,472 개이득

사나 2019.08.06 12:29  
[@개붕] 아이즈원 김민주 입니당
정예인 2019.08.06 12:54  
[@사나] 이런 이단....

럭키포인트 431 개이득

장사셧제 2019.08.06 12:06  

럭키포인트 27,181 개이득

큐라소 2019.08.06 12:08  
남은 멤버들 차례대로 터뜨리자

럭키포인트 10,311 개이득

카드 2019.08.06 12:09  
ㄹㅇ 개꿀잼임

럭키포인트 4,316 개이득

오케에낭 2019.08.06 12:14  
만약 한명 뺴고 다터지면 그것도 웃기것내

럭키포인트 13,125 개이득