홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
Auas 2018.11.17 07:29  
?? ㅋㅋ

럭키포인트 5,054 개이득

별먹은마리오 2018.11.17 07:51  
이 전개대로라면 침착맨 승

럭키포인트 3,260 개이득

고갈 2018.11.17 07:53  
침소리냐 펄소리냐

럭키포인트 4,122 개이득

장사셧제 2018.11.17 08:01  
침펄토론 개꿀잼

럭키포인트 3,739 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.17 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,543 개이득

히하 2018.11.17 12:20  
카드가 실제로 있어서 설정이 있는거 아니었나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,129 개이득

칼슘우유 2018.11.17 15:01  
[@히하] 저때는 아직 공식 게임 룰도 제정 안된 상태라 그냥 스토리 진행을 위한 억지컨셉으로 몬스터를 만들고 정확한 효과보다는 주인공들의 썰을 카드 효과로 정립해 나가는 수준이었음ㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

킁킁킁 2018.11.17 12:42  
ㅋㅋㅋ 저거 진짜 개오바였음 ㅋㅋ
시간의 마술사가 함정카드나 마법카드였으면 몰라

럭키포인트 5,010 개이득

네이마르 2018.11.17 14:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,512 개이득

명왕 2018.11.17 14:53  
궁극의푸른눈의백룡에 시간 합치면 천년의궁극의푸른눈의백룡 이생각했었는데 저거 보면

럭키포인트 3,138 개이득

벨스 2018.11.17 15:39  
맘모스의 무덤이랑 푸백 융합시킨게 개억지 였는데

럭키포인트 4,998 개이득

하지원 2018.11.17 15:53  
근데 천년용이랑 저 늙은 마법사는 소환조건이 시간의 마술사랑 특정 몬스터랑의 제뭉소환임

럭키포인트 3,495 개이득

먹방 2018.11.17 16:25  
박완규의 천년의사랑 발동!

럭키포인트 5,114 개이득

광광 2018.11.17 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

제목