홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 올레  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오늘 토론 보면서도 이건 뭔 개소리야하면서 당장 후리고 싶을 정도였는데 눈 앞에서 보면서 몇년을 저러고 참고있으니 새삼 대단하다 느꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.13 02:07  
Loopy Goddamn Bastard Trash

럭키포인트 1,780 개이득

멀봐여 2019.02.13 02:08  
난 영진이형 맘에듬

럭키포인트 1,333 개이득

오수형 2019.02.13 03:38  
LGBT 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

살아있다는것은 2019.02.13 03:44  
인성갑인거같긴함 ㅇㅇ 자기 화를 다스릴줄 아는 분같음

럭키포인트 1,658 개이득

올레 2019.02.13 07:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오늘 토론 보면서도 이건 뭔 개소리야하면서 당장 후리고 싶을 정도였는데 눈 앞에서 보면서 몇년을 저러고 참고있으니 새삼 대단하다 느꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

콩벌레 2019.02.13 08:22  
레즈 야동에서는 여신이었는데...

럭키포인트 1,985 개이득

릭앤모티 2019.02.13 08:35  
[@콩벌레] 그건 야동이야 친구..

럭키포인트 1,227 개이득

유정연 2019.02.13 08:26  
ㅅㅂ....

럭키포인트 1,096 개이득

무섭다 2019.02.13 08:46  
영진이형은 멘탈진짜 쩌는거같다

럭키포인트 1,345 개이득

김세연 2019.02.13 09:46  
ㅋㅋㅋ화 많이 난 거 겉던데 잘 참으시더라..ㅋㅋ

럭키포인트 2,139 개이득

강백호 2019.02.13 11:23  
빛빛빛