홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
[@비트코인2800층] 표창원 간담회를 갔다온사람으로써.

똑똑하다는 범주나 정의가 다르지만. 내가 생각하는 똑똑하다는 표현 안맞다.

표창원은 게으르고 지식에 대한 욕심이 없다.
35 Comments
알파고 2019.02.13 02:38  
2:29 으잏 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,769 개이득

캡틴아메리카 2019.02.13 02:50  
이준석 말 진짜 잘하네

럭키포인트 1,009 개이득

일본 2019.02.13 02:50  
이준석 말 존나 잘한다 공부열심히 해갔나봐

럭키포인트 1,343 개이득

고테츠 2019.02.13 02:51  
실수로 비추천해버렸어 ㅜㅜ

럭키포인트 2,212 개이득

비트코인2800층 2019.02.13 02:59  
[@고테츠] 괜찮아 추천비추천에 관심없엉

럭키포인트 2,173 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.13 02:58  
오늘한거야? 표창원이 왜이렇게 멍청해 보이냐 편집을 그렇게 해서그런가?

럭키포인트 1,937 개이득

비트코인2800층 2019.02.13 03:00  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 몇년전에 한거고, 편집을 저렇게해서 그렇지 표창원도 똑똑한 사람임에는 분명해. 그냥 이준석이 상대방말을 어떻게 논리적으로 받아치는지봣음좋겟엉
그리고 오늘 100분토론도 못봣으면 꼭보길ㅋㅋ 이준석토론하는거보면 토론스킬향상시킬수잇을듯
JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.13 03:04  
[@비트코인2800층] 나도 저렇게 어버버거리는 사람이 아닌걸로 알고있는데 저리 나와서 ㅋㅋ
걍 모아둔거였네 100분토록 어서봄요?
비트코인2800층 2019.02.13 03:05  
[@JUSTㅤDOㅤIT] mbc사이트가면 다시보기가능하네~
JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.13 03:08  
[@비트코인2800층] 오 고맙다리
Nara 2019.02.13 03:21  
[@JUSTㅤDOㅤIT] http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?broadcastid=1000842101145100000&itemid=1282390

럭키포인트 1,984 개이득

두려움과떨림 2019.02.13 03:21  
[@비트코인2800층] 표창원 간담회를 갔다온사람으로써.

똑똑하다는 범주나 정의가 다르지만. 내가 생각하는 똑똑하다는 표현 안맞다.

표창원은 게으르고 지식에 대한 욕심이 없다.

럭키포인트 1,693 개이득

똥개놈 2019.02.13 12:44  
[@두려움과떨림] 와 형아 간담회도 갔다왔어?
썰좀풀어줘봐~ 쑈통이었는지 소통이었는지~

럭키포인트 796 개이득

두려움과떨림 2019.02.13 13:35  
[@똥개놈] 취미게에 써놓은거 있어~

럭키포인트 2,806 개이득

안성탕면 2019.02.13 13:16  
[@비트코인2800층] 자기 아들뻘 되는 이준석이 논리로 할말 다 하는걸 못견디는 성격인듯. 전형적인 한국 꼰대.

럭키포인트 1,470 개이득

킁킁킁 2019.02.13 03:15  
아재 주식샀나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 758 개이득

와꾸대장봉준 2019.02.13 03:51  
최고존엄 모욕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 960 개이득

행복한세상 2019.02.13 03:59  
와 오늘 100분토론도 오졌지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,323 개이득

JULAIN 2019.02.13 04:25  
표창원이 똑똑한거랑은 거리가 멀지
박영선의원의 남녀동수법에 공동발의를 했는데
본인이 공천이 되면
나는 남자의 공천을 제한하는 법안에 공동발의했지만 공천을 받는 내로남불
솔선수범해서 공천을 안받으면 국회의원 재선은 불가 -> 앞으로 국회의원 뱃지 달 생각이 없는거면 남자들 모아놓고 공청회고 이런거 할 이유가 없음.
레알 빡대가리 인증한 거

럭키포인트 2,359 개이득

JULAIN 2019.02.13 04:29  
추가로 앞으로 대통령 후보든 국회의원 후보든 더불어민주당은 여자 위주로 후보 내고 공천하고 해야함
안그러면 말로만 남녀동수니 어쩌구니 주장하는 당이 되는거고 추가로 여성계쪽에서 맹공격들어가야되는 부분
만약에 여자위주로 후보내고 공천하면 결과는 알아서 예상하면 됨
삽사리 2019.02.13 06:18  
문재인 효과인지  페미 효과인지
이 당시만 해도 이준석 말장난 한다고  겁나 까였는데
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

콰라콰 2019.02.13 12:26  
[@삽사리] 이게 ㄹㅇ 미개한 국민들이라닌깐 줏대가 이렇게 없어

럭키포인트 2,186 개이득

화공티라노 2019.02.13 12:49  
[@삽사리] 걍 문빠들은 지들 편 조금만 건드려도 온갖 꼬투리잡아서 까기 마련임. 걍 븅신

럭키포인트 364 개이득

chanp 2019.02.13 22:42  
[@삽사리] 점점 깨달아 가는거지 뭐

럭키포인트 2,768 개이득

오키먹자 2019.02.13 07:27  
2시간 드립한놈ㅋㅋ

럭키포인트 807 개이득

GZ25 2019.02.13 08:59  
말 존나게 짤라먹네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,070 개이득

왓더뻐킹너드 2019.02.13 09:26  
이준석은 토론에 진짜 특화되어 있는 인물이구나.. 표창원이 비빌수가 없는데?

논리까지 갖추고 이야기 하면 이준석 이길 수가 없다;;

럭키포인트 490 개이득

collncos 2019.02.13 09:44  
근데최고존엄에대한 말은 이준석이대놓고 말꼬리잡기한거아니냐 ㅋㅋㅋ
표창원 말은 북한이 그렇게 주장 했다 인데 무슨
표창원이 최고존엄이라고 인정하냐는 둥 그런식으로 말꼬리잡으면 빡치지 ㅋㅋ 못알아들엇을리도없고 그냥 대놓고 공격하는건데

럭키포인트 1,484 개이득

화공티라노 2019.02.13 12:50  
[@collncos] 아니지. 그러면 그 앞에 우리가 도발을 했다는 말을 쓰면 안되는거지. 도발도 안했는데 최고존엄에대한 모욕이라고 말해버리면 그냥 북한에서 꼬투리잡고 도발하는거지
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.13 10:17  
비추잘못눌럿네

럭키포인트 315 개이득

크아아오오 2019.02.13 11:18  
말싸움 절대 못이기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

시발년아 2019.02.13 12:24  
욕먹고 있긴 하다만 하버드 가닥이 있으니.. 저 나이에 정치판에서 늙은 구렁이들하고 키배뜨는것도 보통 일이 아닐텐데 그거 버텨낸 내공도 있을테고 ㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

theRok 2019.02.13 12:27  
저런 이준석을 2시간만에 테이밍한 503은 대체

럭키포인트 242 개이득

개피 2019.02.13 13:21  
표창원 진짜 위선자 개오지네 ㅋㅋ...

럭키포인트 2,040 개이득

슈라토님 2019.02.13 22:45  
표창원 개발리네 이준석짱

럭키포인트 2,273 개이득

제목