홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유령  
[@콘샐] 요즘 아메리칸 쿠키 이지랄 하면서 다 비쌈
어디 촉촉한초코칩보다 못한 쿠키클 그렇게 받는지
BEST 2 건담  
맛은있나? 2개먹을거 차라리 피자를...
13 Comments
콘샐 2022.04.07 16:27  
ㅋㅋㅋ가격보고 개놀랐네ㅋㅋ

쿠키하나에 약 5천원

럭키포인트 1,973 개이득

우개자브 2022.04.07 16:33  
[@콘샐] 그러게요.,, 오아~
나랑은 먼 이야기네요...
선물받으면 먹어보게 그게 아니면...

럭키포인트 17,777 개이득

타타 2022.04.07 16:43  
[@콘샐] 요즘 저렇게 쿠키 마들랜 디저트 가게들 가격이 꽤 하더라구요
큰맘 먹어야 먹을수 있을듯

럭키포인트 15,461 개이득

갓정연 2022.04.07 17:24  
[@콘샐] 요즘 저런 디저트 가게들 많더라구요
하나에 2~5천원 사이로 파는 쿠키집들 ㅋㅋㅋ난 그냥 마트에서 칙촉이나 촉촉한초코칩 사먹고 말듯

럭키포인트 17,324 개이득

유령 2022.04.07 18:03  
[@콘샐] 요즘 아메리칸 쿠키 이지랄 하면서 다 비쌈
어디 촉촉한초코칩보다 못한 쿠키클 그렇게 받는지

럭키포인트 9,585 개이득

철가면 2022.04.07 19:29  
[@콘샐] 가격이 좀 비싸네요...

럭키포인트 14,485 개이득

우넘 2022.04.08 16:17  
[@콘샐] 비슷한가 모르겠는데 지인이 푸딩 먹었다길래 얼마냐고 물어보니 5천원이라고 해서 개비싸다니까 그거 싼거라고 해서 당황

럭키포인트 24,092 개이득

건담 2022.04.07 19:24  
맛은있나? 2개먹을거 차라리 피자를...

럭키포인트 19,657 개이득

나도줘 2022.04.07 19:27  
호두파이 선물로 받아서 먹어봤는데 수제라 그런지 맛은 있더라
그런데 가격듣고 내돈 주고 살 정도의 퀄리티는 아니었음

럭키포인트 15,992 개이득

빵떡이 2022.04.07 23:25  
과자는 회사에서 공짜로 까먹는 과자가 제일 맛있음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,670 개이득

딸딸이아빠 2022.04.08 12:26  
쿠키 진짜 한번도안만들어본사람도 레시피만 있으면 만들수있을정돟로쉬움 광파오븐도 가능함

럭키포인트 11,821 개이득

답변달지마 2022.04.08 21:39  

럭키포인트 16,118 개이득

제목